О компании НПК Северная заря
Екатерина (Бывший сотрудник)
10:13 13.08.2025
Выдают много бытовой химии
Отвратительная начальница ахо Светлана Александровна. Мнительная особа, которая занята своим молодым мужем-альфонсом и собирающая сплетни, на основе которых делает выводы. В своей профессии не разбирается и трясётся за своё место чтобы не вылететь обратно в уборщицы. К людям относится не с точки зрения профессионального уважения, а позволяет себе личное отношение ("нравится не нравится").
О компании Ароматный мир
Андрей (Бывший сотрудник)
21:21 31.01.2022
Скидка на алкоголь 20% для сотрудников. Близко к дому, мало времени тратишься на дорогу. Интересные дегустации и мероприятия. Дружный коллектив в магазине на василеостровской. Оплачивают медосмотр при трудоустройстве. Все согласно тк рф. И деньги платили без задержек!!
Не выявил
О компании ТД Вимос
19:18 07.08.2019
Никаких
Во всем сплошной обман, людей штрафуют за любую, незначительную провинность. Вся работа поставлена на отбирание денег у людей. Весь механизм в ТД Вимос поставлен на этом. По филиалам ездит абсолютно безграмотный какой-то руководитель по имени Руслан, орет на всех, штрафует, непонятно вообще кто он такой. Даже грамотно разговаривать не может. Вместо обещанных денег получила меньше половины.
О компании Директ Кредит
Кристина (Сотрудник)
Город: Пенза
15:14 18.01.2019
В компании ООО"Директ Кредит Центр" работаю давно. Хочу поделиться своими эмоциями, у нас очень классный коллектив, компания растёт, мы растем,дают возможность повысить свою квалификацию, обучают, проводят тренинги, зп белая, полный соц. пакет, я очень давольна.