Аптека 36,6

Аптечная сеть 36,6 — национальный лидер в области розничной торговли товарами для красоты и здоровья. Мы стремимся помогать людям вести здоровый образ жизни, способствовать их долголетию и благополучию. Само название «36,6» говорит о нашем призвании. «36,6» — показатель здоровой температуры тела у детей и взрослых.

+7 (495) 79-76-366
Сайт: 366.ru
Производители и поставщики, Фармацевтические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Аптека 36,6(107)
Наталья (Соискатель)
14:42 23.11.2018
(((Не успела их заметить
Не советую работать в сети аптек 36,6 !В начале октября с офиса меня отправили посмотреть аптеки Горло Ольги Владимировны. Управляющая опоздала на встречу на два часа тридцать минут. "светло солнышко" явилось и пригласило пройти в кабинет.В ходе беседы в даже не стеснялась сообщить, что хорошие аптеки с хорошей проходимостью денег стоит. После чего предложила подумать над их "замечательным" предложением и подготовить 40000р При мне позвонила Ольге владимировне, что мне уступили 20000.На что была послана одним известным пешим эротическим маршрутом.
Я много слышала о том, что, чтобы попасть на работу, нужно "дать на лапу". Ведь с одной стороны - отдавать заработанные деньги ни - за - что это плохой вариант, но если другого выхода нету, стоит ли давать 40000за то, что тебя примут на работу.
Не рекомендую работать с этими мошенниками!
Любовь (Бывший сотрудник)
14:55 01.11.2018
В продолжение отзыва,могу добавить что директор аптеки на Ярцевской 25 полный неадекват,звонила мне с оскорблениями,видимо злилась что я решила уволиться,в офисе целых 3 часа гоняли по кабинетам,не верили в мои рассказы про отношение директора в аптеке,всё никак не хотели понять почему я не хочу работать в такой по их мнению хорошей компании, по-моему они просто издевались. Мой вердикт не при каких обстоятельствах не ходите в эту контору, вдобавок на вас могут повесить недостачу при инвентаризации. Верьте отрицательным отзывам,в этой компании работников вообще не ценят.
Любовь (Бывший сотрудник)
01:06 01.11.2018
Ира (Сотрудник)
11:41 03.10.2018
Со временем поняла ,что их нет (
Первый и самый большой недостаток, наше начальство, управляющие и регионалы ..а именно Горло Ольга Владимировна и все её шавки !чуть что постоянный шантаж,запугивание называя сотрудников ворами(хабалка)пользуется своим служебным положением называет людей ворами не имея фактов ,в воровстве и принуждает выплачивать недостачи .вокруг себя собрала некчемных управляющих ,работу которых я до сих пор не понимаю в чём заключается ..сканировать табель просить у первостольников, сделать заявки в интерсервис и скинуть им номер заявки ,а потом сидеть по вацапу и диктовать сотрудникам ,что им надо промо ,чтоб они "ленивцы"за счет нас получили премию 22 тыс )
Лариса (Сотрудник)
12:07 28.07.2017
Стабильная работа, нормальная зарплата. Соответствует средней по рынку, а вообще 366 и есть рынок, они сейчас везде. Знаете, что горздрав тоже принадлежит 366?
Нормально всё, но начальство могло бы быть более внимательно к сотрудникам. В отпуск чтобы летом отпускали сразу, а не только после того, как больше года прроработаешь.
Катерина (Бывший сотрудник)
15:40 01.07.2017
недалеко от дома
Честно говоря, даже и не думала, что не справлюсь с работой фармацевта, ведь опыт большой, да и работу свою люблю. Но после того как устроилась в аптечную сеть 36.6, я поняла, что им не нужен хороший фармацевт, им нужен менеджер по продажам, который просто впаривает всё, что есть. Неважно подходит это клиенту, главное продать подороже лекарства и побольше. Не понимаю такого отношения ни к сотрудникам, ни к клиентам. Естественно я вынуждена была уйти, не моё это. Из плюсов нашла только то, что работа находилась недалеко от дома.
Оксана (Сотрудник)
00:57 01.06.2017
Всё оказалось совсмем не плохо! Весь май толпой шли аллергики, средний чек около тысячи на антигистаминные. Как оно там дальше будет, надо смотреть, но сейчас нормально!
Пока не замечены, всего месяц работаю.