Аптека 36,6

Аптечная сеть 36,6 — национальный лидер в области розничной торговли товарами для красоты и здоровья. Мы стремимся помогать людям вести здоровый образ жизни, способствовать их долголетию и благополучию. Само название «36,6» говорит о нашем призвании. «36,6» — показатель здоровой температуры тела у детей и взрослых.

+7 (495) 79-76-366
Сайт: 366.ru
Производители и поставщики, Фармацевтические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Аптека 36,6(107)
11:29 12.11.2008
Не указаны
Всем, кому интересны отзывы по этой компании рекомендую обратиться в отдел "Производство и продажа" , "лекарства" (как-то так звучит). На этом же сайте самый первый раздел.
Ольга (Сотрудник)
20:04 12.02.2023
Я работаю в этой Компании от безысходности. В другом случае не приходите работать сюда. Здесь во всем обман. Всё свешивают на Вас. Вы за всё в ответе, как дурочка.
Миллион недостатков. Вы просто торгаш с рынка. Чувствуешь себя постоянно униженной, приниженной и оскорбленной. Ущемляют во всем. Работать абсолютно не интересно. Руководство отстой. Служба СБ отстой. Заведующая отстой. Единственный плюс, что заработная плата во время. Но сейчас везде своевременно платят.
Мила (Бывший сотрудник)
04:43 13.03.2022
Берут с руками и ногами.
Самая отвратительная, тошнотворная, мерзкая заведующая - Шуринова Елена. Тупая, ленивая, не компетентная. Как Вы таких %удалено% держите ! Горите она в аду !
Фатима (Бывший сотрудник)
13:05 14.02.2022
1.Зарплата без задержек
2.Полный соц.пакет
3.Отличное начальство (именно ЗАП)
4.Дружелюбный коллектив
Отработала в сети около 5 лет,но по семейным обстоятельствам пришлось уволиться и уехать.Приходила в аптеку как к себе домой,так как нравился коллектив.Особую благодарность хочу выразить моей бывшей ЗАП Хамизовой Фатиме Кашифовне,за чуткость,понимание.Это человек,который разбирается в своей работе на все 100.И объяснит и подскажет и в обиду никому не даст.Последний год планировала уходить каждый месяц,но жалко было расставаться с такой заведующей.Если вдруг решу вернуться,то только к ней.И если кто-то планирует устроиться в 36.6, то смело идите под её руководство!
Введение стандартов обслуживания,(шаблонное обслуживание),каждодневные прослушки,жизнь под наблюдением и напряжением СБ 24/7
Жанна Морал (Сотрудник)
15:26 10.10.2021
Читаю положительные отзывы и диву даюсь, как же видно, что их пишет офис ! Сочиняю сказ о Изумрудном Городе !))))
Сплошная ложь !
Сплошное враньё, чтобы заманить на работу фармацевтов. Но не стоит оно того.
1. Работает «соковыжималка», которая из тебя всё выжмет и тебя выкинут на улицу.
2) Если ТЫ ТОРГАШКА С РЫНКА, то тебе сюда!!!)))
3) Бесконечное количество АКЦИЙ, которое не реально запомнить.
4) Каждый день тебя будут дрюкать за ВЫРУЧКУ, за промо !
5) Ставят НЕРЕАЛЬНЫЕ планы с потолка !!!!
Алиночка (Бывший сотрудник)
01:22 03.10.2021
ВСЯ правда только в негативных отзывах. Смешно читать положительные отзывы:))) Зная всю работу изнутри!!!!
Аптечная сеть из преисподне !!!!! Никогда не приходите сюда работать. Будете всем обязаны. Будете платить из своего кармана за сроки, за кражи, за косяки других сотрудников (они приходят на подработку, так как работать некому). Всё на Вас. Ни одного сотрудника в сети не знаю, кто бы был доволен этой Компанией!!! Всем Вы рот не закроете. Правду люди будут знать. Кому-то она поможет избежать трудоустройства сюда
Жанна (Сотрудник)
00:53 03.10.2021
Одно враньё и «золотые» речи !!!
С каждым днём все маразматичней работатать. Иногда доходит до откровенной глупости и фарса со стороны офиса. Меня от этой сети тошнит !!! Пишут положительные отзывы сами же. От Вас люди бегут пачками !!! Уходят под разными предлогами, лишь бы сделать ноги. Отвратительное отношение. Если бы работалось нормально, то кто-то бы писал отрицательные отзывы. Конечно, нет. А когда происходит такое, то люди пишут правду, которое естественно не нравится офису !!!!! И офис прикрывается положительными отзывами, чтобы хоть как-то найти сотрудников в свои аптеки. Где сотрудников будут иметь во все щели. За сроки ПЛАТИ, за КРАЖИ ПЛАТИ, а выкладка открытая везде. Людей НЕ хватает, в аптеках срам, бардак. Найти никого не могут. Никто уважающий себя не идёт к ним. Все знают какое здесь дно !!! Конвейер и только !
Дарья (Сотрудник)
10:36 22.09.2021
не заметила
Ирина (Бывший сотрудник)
09:42 21.09.2021
Крупная компания, большое количество аптек.Есть возможность подрабатывать в своей сети.Много открытий , работу можно подобрать рядом с домом .Работала вахтой , ездила из Воронежа .Предоставляли бесплатное жилье.Регулярные бесплатные обучения по препаратам от поставщиков.Помощь в получении сертификата.Бесплатная униформа и медицинский осмотр.Хорошая корпоративная культура , проводят регулярно конкурсы и поощряют призами за работу.
Нет данной сети в родном городе, но планируют скоро открытие в Воронеже.Буду ждать.
Юрий (Бывший сотрудник)
08:39 27.05.2021
Работал на складе аптеки склад был в королеве тогда .примерно лет 14 назад грузчиков тогда всё было хорошо как счас не знаю.Но тогда и отношение было хорошие и зарплата . Работали все на совесть.
Их тогда небыло
00:29 20.05.2020
НИЧЕГО !
Алина (Сотрудник)
00:53 11.05.2020
НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОСПОДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иллюзия (Сотрудник)
12:58 19.02.2020
NO!
Сздают ИЛЮЗИЮ карьерного роста, но по факту ЕГО НЕТ !!!!! Всё лапши на ушах!
11:01 08.02.2020
Белая зп и ты не безработный
Куча, но начну по порядку. Я работала в Горздраве на станции метро Киевская. Управляющая полностью некомпетентна, ничего сама не знает. Орёт когда у нее что-то спрашиваешь. Все обязанности скинула на сотрудников. Даже в Горздраве нужна высокая доля парафарма, продажа лекарств уже не катит. Товара поступает очень мало,а выручку и товар дня требуют пополной. Управляющая заставляет скидаваться на промолтера ,чтобы он в день акции раздавал листовки. А еще нужно разносить листовки по подьездам и при этом делать фотоотчет. А так как все подьезды сейчас в основном закрыты, удается попасть в единицы.Текучка в кусте бешеная. Управляющая по своему желанию срывает со смены в одной аптеки и отправляет в другую работать, попом оказывается что эти смены нигде не оплачены. Так что хотите бесплатно поработать ,вам сюда.
Елена (Бывший сотрудник)
12:43 27.01.2020
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самая худшая сеть!! Работала заведующей группой аптек в Москве. Обещали при устройстве и в вакансии было указано з/п за 3 аптеки 85-100 т.р. В итоге з/п оказалась 59 т.р. за ТРИ аптеки!!! В других сетях за ОДНУ аптеку з/п и то больше. А здесь при таких условиях, неадекватном руководстве , постоянные проверки неадекватными фарминспекторами.. УЖАС!!!!! Ни в коем случае не идите туда, особенно зав. Апт. !!!!!!!
Валентина (Сотрудник)
00:13 20.01.2020
НЕЕЕЕЕТ!!!!!
Требования к сотрудникам про нереальные ! Ты выполняешь просто всё, что надо и не надо. От шокового состояния нет слов. Сваливают всю работу. Офис всегда винит во всем сотрудником аптек, хомят по телефону, если позвонишь, разговариваю с нежеланием. ОФИС - ЗЛО !
Управляющие все, как на подбор невдекватные, много кто из них сидит на транквилизаторах, успокоительных. Управляющие орут на сотрудников, угрожают штрафами, могут подставить. СБ смотрит камеры, чтобы ни дай Бог кто-то ни чихнул без их ведома. СБ довело работу до маразма. Почему принимают на работу заведующих, которые подностью некомпетентны ??? Всегда интересовал этот вопрос. ЗОДы и ОДы ещё те %удалено%, которые обвиняют Вас во всех смертных грехах. У самих з.п. 200 тысяч. Зато виля несчасную з.п. первостольников и на эти грошки и то пытаются позариться - штрафами, не выплатой переработок, нельзя подрабатывать. Ну, вообщем, во всем ПИЗ.......Ц!
23:42 11.01.2020
Зп вовремя, без задержек