АНКОР

ANCOR - стаффинговая группа, основанная в 1990 году.

ANCOR предлагает клиентам решения в области аутсорсинга HR-функций и бизнес-процессов, рекрутмента и консалтинга в 30+ офисах в Российской Федерации.

ANCOR - лидер кадровой индустрии в России. Годовой оборот группы в России в 2021 году составил 25 миллиардов рублей. ANCOR в России входит в международную стаффинговую группу. ANCOR в списке топ-30 компаний в мире по выручке от профессионального рекрутмента по данным агентства Staffing Industry Analysts.

ancor
+7 (495) 926-41-00
+7 (495) 789-89-59
+7 (495) 788-52-03
8 (800) 700-52-03
Email: info@ancor.ru
Сайт: ancor.ru
Оказание услуг, Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе АНКОР(312)
Марина (Сотрудник)
14:44 04.05.2022
Довольно долгое время искала хорошую работу, но, в итоге, найти сама не смогла. Увидела объявление о наборе мерчендайзеров, работа временная, но хоть какая-то. В общем обратилась в Анкор, отправила резюме сама. Ответили быстро и положительно для меня. Оформили довольно быстро и по договору, все нормально. К удивлению, и на работу вышла быстро, да и все находится близко к дому, у меня некоторые проблемы со здоровьем, поэтому мне трудно ехать куда-то далеко, а тут все в моем районе, что в плюс.
работа проектная, что может закончится по требованию сети, но я надеюсь, что и дальше смогу так быстро найти новую.
Соискатель (Соискатель)
02:52 26.02.2022
Не заметила
На самом деле никогда не писала отзывы на потенциальных работодателей, но этот случай добил халатностью "отдела кадров" (сразу перенаправили к СВ компании) и самой "СВ" Л. Рада, что не оформилась и не осталась работать. Ибо за 7 дней: 1)вечно на все вопросы по сотрудничеству и условиям "Завтра созвон, всё объясню". Естественно этого самого "созвона" не следовало ни на следующий день, ни через день и так далее. Кстати, запись в трудовую "мерчендайзер", а функционал и бейджик " аудитор". Круто?)) 2)так и не запросили документы для оформления, никакой информации в ответ, кроме коронного "Завтра созвон..." (Ну вы поняли)
3)так и не удосужились ответить в каком районе предстоит работать, отработала после стажировки и выходных 1й день далеко от дома через промзону, ибо "пока выходите по маршруту, который залью в программу", то есть до последнего не знаешь, куда отправят(хм, насмешили, всех закрепляют заранее за районом). И при логичных вопросах следовал тот же ответ "завтра созвон..."
#1 (Сотрудник)
18:57 21.02.2022
занимаюсь разработкой программ обучения для персонала не только для нашей компании, но и для клиентских. работа интересная. оплачивается нормально, средний доход около 40-50 тыс. меня вполне устраивает.
работа, конечно сидячая и иногда сильно устаешь
Дарья (Соискатель)
21:38 07.02.2022
Крупная компания, интересные клиенты
Имела опыт собеседования с руководителем юридического отдела (если не ошибаюсь) Орловой Снежанной. Впечатление крайне негативное, на всё корчила лицо и говорила «мммм, ну ок». И сидишь как оправдываешься. Задаёт вопросы и на вменяемые ответы говорит «ну, будем честны, вы просто…(читай: большего не достойны»).

3 этапа собеседования. На двух из них я говорила, что хочу такую—то зп. Всех всё устраивало. Но Снежанна закатила глаза и начала допытываться почему именно такая. В итоге отказ, потому что я хочу на 5 тыс больше, если б я «подвинулась» на 5 тыс — взяли бы))) но с таким руководителем не хочется иметь ничего общего) Важная ремарка — в вакансии у них указано на 20 тыс больше, чем я попросила.

В команду Орловой Снежанны идти не рекомендую, если не хотите язвительную деловую командоршу вместо адекватного руководителя.
Cyntyn (Сотрудник)
21:30 07.02.2022
Отработала здесь много лет, занимала руководящую должность в отделе подбора персонала. Сейчас ушла на пенсию - устала, уже нервы и силы не те. Работы всегда много, но меня не напрягало ее присутствие. Наоборот всегда занята, время быстро летело. Заработная плата у меня была высокая. Но первое время, когда работала простым специалистом по подбору персонала зп мне не хватало. Будущим сотрудникам хочу сказать, чтобы не боялись проявлять себя, компания любит инициативных работников
Часто приходилось отстаивать свою правоту, а мне это давалось с трудом.
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Жуковский
20:05 26.01.2022
Игорь (Бывший сотрудник)
13:18 22.01.2022
Красивые обещания
Не хозяева свои словам
Не важно (Бывший сотрудник)
17:13 20.01.2022
Отвратительная Компани после увольнения не выплачивают бонусы, и на второй месяц что обещали платить тоже не платят, не Рекомендую
Cemen (Соискатель)
13:15 10.12.2021
полным полно
YaRoon (Сотрудник)
15:32 03.12.2021
Собеседованеи я прошла удаленно, и после этого мне перезвонили и пригласили приехать для подписания договора. О работе здесь я не жалею. Мне сюда удобно добираться, БЦ Golden Gate - красивый современный офис. От метро совсем не далеко. ДМС. В прошлый новый год детям сотрудников подарили подарки, посмотрим, может быть, и в этом тоже будут
зарплату хотелось бы повыше.
№1 (Сотрудник)
17:31 05.10.2021
Проходил стажировку, которая как раз совпала на время окончания моего института. За это время узнал много того, что проходил в обучении, только теперь это было на практике, а не в теории, поэтому наиболее наглядно. Мой наставник помогал мне с написанием дипломной работы, за что отдельная ему благодарность. По окончанию дали мне рекомендательное письмо, которое я прикрепил к своему резюме
зарплата была совсем не большая.
Моника (Бывший сотрудник)
18:32 26.09.2021
В направлении рекрутмента - прозрачная и понятная схема карьерного роста. Знаешь, сколько и чего нужно сделать, чтобы перейти на следующую ступень, плюс есть обучение.

В основном приятный коллектив.

Удобное расположение, минута от метро Римская.
Если идете в направление аутсорсинга ассистентом, то не советую, но можно рассмотреть как временную работу.

Обучение и наставничество (в аутсорсинге) плохо развито. Бывает так, что наставник ассистента сам не особо в курсе, чем тот занимается и поэтому далеко не всегда может помочь. Поэтому приходилось привлекать к обучению коллег из других городов, что очень неудобно.

Коммуникация между отделами не налажена. Часто бывает, что задача простая и решается за 2 минуты, но при этом уходит пол дня на то, чтобы узнать нужного человека и выяснить, как именно это делается.

На "испытательный срок" оформляют по ГПХ, под предлогом, что нет свободной ставки.
Менеджер (Сотрудник)
19:00 07.09.2021
Менеджером по работе с персоналом я работаю с лета прошлого года. Из-за пандемии, возможно, перенесли на частично удаленный характер работы, так по мне, даже удобнее. Собеседование, кстати говоря, тоже было удаленным
Моя работа подразумевает найм временных сотрудников, и в этом есть и свои минусы, поскольку люди часто могут подвести.
Павла (Бывший сотрудник)
22:14 12.08.2021
Жульничают, недоплачивают, передергивают
Светлана (Соискатель)
07:56 15.07.2021
сотрудник (Сотрудник)
Город: Алматы
18:17 12.07.2021
предложили работу в офис ювелирного бренда на участок авансовых отчетов. у меня опыта именно на авансовых не было, был по первичке и банк. но сказали достаточно и сконектили меня с представителем компании.
Общалась я с главным бухгалтером и девочкой, которая увольняется и я иду на ее место. Задавали вопросы в основном рабочей направленности. когда поняли что я в теме кандидатуру утвердили. Оплату назначили от 65 тысяч, после 3-х месяцев работа ДМС со стоматологие
процедура оформления наверное как в каждом кадровом агентстве, много бумажек надо заполнить, тесты пройти, зачем они я не поняла
Рустам (Сотрудник)
01:26 25.05.2021
Работа по договору ГПХ - сразу озвучили, оплата за отработанные объемы или задачи (как договорюсь с работодателем).
Я решил пройти собеседование, требовался опыт работы с CMS Битрикс, PhpStorm, знать основы JS - на уровне jQuery - все это у меня есть и с достатком. После утверждения кандидатуры условились на зп от 120 тысяч за задачи.Работаю 3 месяца на удаленке платят вовремя и оговоренную сумму.
Тот негатив что шлют на Анкор по мне не оправдан, они все же связующее звено между соискателем и работодателем. лучше уточнять всю инфу у работодателя напрямую.
Илья (Соискатель)
Город: Иркутск
05:48 14.10.2020
Хочу выразить благодарность Мазеевой Елене ,сотруднику вашей компании.работал в Теле2 через Анкор .Помогла мне оформить больничный лист.в целом проявляла отзывчивость,охотно отвечала на все интересующие вопросы, спасибо за помощь.
Иван (Бывший сотрудник)
13:12 23.08.2020
Егор (Сотрудник)
19:14 15.08.2020
Мне здесь помогли с трудоустройством. Я по состоянию здоровья не мог больше работать на вахте, поэтому прошел переквалификацию, с учетом этого моя позиция заинтересовала гораздо больше. На собеседовании рекрутер объяснил подробно условия работы, которые ничем не отличались от того, что было в реальности.
много анкет и всякой писанины заполнять.