АНКОР

ANCOR - стаффинговая группа, основанная в 1990 году.

ANCOR предлагает клиентам решения в области аутсорсинга HR-функций и бизнес-процессов, рекрутмента и консалтинга в 30+ офисах в Российской Федерации.

ANCOR - лидер кадровой индустрии в России. Годовой оборот группы в России в 2021 году составил 25 миллиардов рублей. ANCOR в России входит в международную стаффинговую группу. ANCOR в списке топ-30 компаний в мире по выручке от профессионального рекрутмента по данным агентства Staffing Industry Analysts.

ancor
+7 (495) 926-41-00
+7 (495) 789-89-59
+7 (495) 788-52-03
8 (800) 700-52-03
Email: info@ancor.ru
Сайт: ancor.ru
Оказание услуг, Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе АНКОР(311)
13:03 11.09.2014
Много вакансий от больших фирм, в том числе иностранных
Конечно, когда общаешься с рекрутерами положительные впечатления по началу. Однако, их компания якобы вся такая профессиональная и звездная, но они крайне странно себя ведут. Полностью условия не рассказывают, ленивы, подбором занимаются как-то еле-еле, все из них надо вытягивать, звонить по 500 раз, ничего они не знают, зато все такие невероятно крутые, ага. Два года назад все было по-другому, будто там реально работали профессионалы, был какой-то класс что ли, чувствовалась уверенность и квалификация работников. А сейчас какой-то бедлам, они совсем не помогают работу найти, а наоборот. А если не берут, даже не могут объяснить почему. Даже если сравнить, раньше Анкор объявление вывесит и вакансия уже закрыта через 2-3 дня, а сейчас весит по неделе или по десять дней, что же так подбирают?
Пострадавший
09:43 09.09.2014
Нет их
Есть одна дама, Анисимова Юлия. Советую не иметь с ней никаких контактов.Абсолютно неадекватна и невероятно глупа. Менеджер проектов в Москве и главный подстрекатель в компании. Кто собирается работать с ней, будте осторожны и внимательны.
Дмитрий
17:21 27.08.2014
Негативные отзывы о Компании Анкор полностью подтвердились. Был на собеседовании - у консультанта полностью отсутствует понимание отрасли, толком не смогла рассказать о Заказчике, задавала глупейшие вопросы на собеседовании. Сама встреча длилась 15 минут. На следующий день позвонили из Компании Заказчика и предложили встретиться - сказали, что нашли мое резюме сами.
Соискатель
10:13 27.08.2014
-когда-то через это агентство устроилась работать в хорошую компанию;

- милый младший консультант Александра;

-обратная связь есть даже при отрицательном результате.
-встреча началась на 20 мин. позже, извинений не последовало;

- руководитель группы, с кот. и была назначено встреча, "подтянулась" за 15 минут до конца разговора;

- неполная информация о професс. требованиях к кандидату;

- не предупредили о том, что интервью работодателем будет проходить на англ. языке (тем не менее хороший опыт для меня )
Анонимка
00:50 16.08.2014
Хороший соц.пакет
Константин
17:57 27.07.2014
Стабильность, хороший соц.пакет, приемлемый доход, комфортный офис.
Александра
15:28 20.07.2014
Искала работу и вот разместив резюме, мне позвонила девушка из Анкора и пригласила на собеседование. Приехав в офис, я попала к замечательному консультанту Ольге Перекальской. Уже после она рекомендовала меня на работу в банке и звонила несколько раз, спрашивая про мои успехи) спасибо ей за мою будущую работу)
Не обнаружила)
18:26 05.07.2014
не сложилось получить
на отборе выпускницы коррекционных школ, приезжие с акцентом. офисы закрываются бизнес сворачивается. первичный отбор - он как менеджеры по продажам. хуевые менеджеры по продажам -торговле %удалено%. вот и здесь так же. грустно. такую контору загубили из за 3х копеек экономии...
Ксения
16:25 04.07.2014
Столько негативных отзывов о компании...

При этом сразу возникает вопрос?

Благодаря чему, в таком случае, существует АНКОР уже более 20 лет...? Не благодаря ли огромному количеству трудоустроенных и счастливых кандидатов?
везде есть и +, и -... Но надо быть адекватными
Никаких!!!
Газета "Жизнь"
18:49 21.06.2014
Самообман!
Вы серьезно верите, что в энергетическую и нефтедобывающую отрасли берут с улицы через кадровое агенство??? И им нужны действительно самые умные и компетентные, которых выбирают исходя из кропотливого отбора??? Данная конторка с именем существует неизвестно для чего. А, скорее всего, для того чтобы просто полоскать мозги кандидатам и создания массовки для работодателя, который возьмет кого надо, а вам скажут, что вы некомпетентны. Если тебе отсюда позвонят - просто нежно ответь в трубку: "Отъебись!"
Дмитрий
13:04 28.05.2014
Хороший офис, вежливый персонал.
Резюме в данной компании держу уже около 17 лет. И ни разу, повторюсь НИ РАЗУ,компания АНКОР не помогла найти мне работу. Был неоднократно на собеседовании у них, но ни разу не дошло до собеседования непосредственно с работодателем. Предвижу отрицательные выпады в свой адрес: мол сам виноват, плохое резюме, неудачный кандидат и т.д.... Но вот ,что странно: там где АНКОР только ограничивался собеседованием с дурацкими вопросами про нацеленность на результат, в тот же момент либо Я САМ, либо другое рекрутинговое агентство помогало мне найти работу. Не скажу, что за последние 17 лет это было часто (всего 4 места работы),но АНКОР в моём понимании - абсолютно бесполезная компания.
Весна Квасова
15:51 27.05.2014
Приятный офис, компетентные сотрудники.

Особенно хотелось бы отметить Музякову Татьяну!

Очень грамотная, отзывчивая, вежливая.

Собеседования проводит быстро в назначенное время.

Чувствуется компетентность и профессионализм!
Отрицательных впечатлений нет!!!
12:23 23.05.2014
Нет.
Пригласили на собеседование в Анкор, по тел. рассказали о вакансии и обязанностях. Однако на собеседовании с Черненко Оксаной и Юлией оказалось, что и должность не та, и место работы совсем другое, и обязанности иные. На мой вопрос: "Зачем обманули, ведь на такие кабальные условия ни один адекватный человек не согласится?" отреагировали очень агрессивно.

Лохотрон!!!

Отношение к соискателю скотское!!!
Ника
16:04 19.05.2014
устраивалась через Анкор на стажировку, перед этим зашла на этот сайт и была в полном ужасе, но скрепя сердце все равно пошла на назначенную встречу. так вот, дорогие анонимы-хейтеры, не знаю как и с кем вы работали, но после того, как мне позвонили с предложением о вакансии, на следующий же день было собеседование в самом Анкоре, уже через два дня второй этап с работодателем, и вечером уже позвонили из Анкора и сказали, что я принята! все быстро, качественно, с постоянным фидбеком. большое спасибо Марии Прохоровой, которая всегда дозванивалась до меня, не смотрящей на телефон, и быстро отвечала по почте!
не сразу нашла офис, карта гугла не совсем правильно отображает, ориентируйтесь по улицам
09:41 07.05.2014
Приятный офис
Устраивался промоутером обещали работу , что найдут в течении одной недели потом вторая пошла ,названивали каждый день ,уговаривали чтобы еще подождал в итоге МЕСЯЦ прошел "так долго запрос идет" отвечали они, потом " у нас зачисление в штат по определенным числам происходит" прикинулась дурочкой госпожа Мария как будто она первый день ЭТО СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНО. Врут, "кормят"обещаниями,а зарплату думаю клянчить еще придется .Держитесь подальше от этой конторы это вам мой совет.
Елена
03:48 26.04.2014
Офис в центре города

Система тренингов
Как ни странно, будучи Кадровым холдингом, АНКОР часто нарушает. трудовой кодекс. В частности, неоднократно моих коллег просили (а по факту угрожали) написать заявление по собственному желанию, меня заставили написать заявление на понижение должности. Таких примеров много. Поэтому будьте осторожны!
Саня Шевчик
17:03 18.04.2014
Их нет.
Владлена Павлова - одно из многих высокомерных и надменных зловоний "Анкора".