Альфа-Банк

Альфа Банк
+7 (495) 78-888-78
Сайт: alfabank.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Альфа-Банк(523)
Светлана (Сотрудник)
18:56 22.01.2024
очень классный руководитель благодаря которой комфорт на работе вырос в разы!
как таковых для меня нет!
Ксения (Сотрудник)
18:42 22.01.2024
Оформление по договору с первого дня,оплата обучения,испытательный 3 месяца,повыешение в первые полгода,соцпакет,больничные и отпуска,дмс!Работаю седьмой месяц и это вот прмя основные плюсы замеченные мной)Все нравится,работа интересная,в маркетинге,все сделано людьми и для людей)
Для меня нет больших минусов,о которых можно было бы написать
Сергеев Валентин (Сотрудник)
13:59 19.01.2024
Меня сразу привлекли условия, в особенности по деньгам и по росту. Раньше работал консультантом в магазине, а тут уже предлагалось обслужвиать клиентов в отделении банка. С общением у меня все ок, было интересно, так что решился. От собеседования до устройства 3 недели, испытательный срок 3 месяца, все как у всех. Оформили сразу с первого дня по договору, не тянули, а там уже обучение, практика и томительные месяцы адаптации. Было сложно, да, но плюсы для себя точно вижу: во-первых, крупный работодатель на рынке и это играет плюс в резюму, во-вторых, это стабильность и куча плюшек для работников, ну а последнее - еще сильнее прокачался навык коммуникации и переговоров. Офис недалеко от Сокольников, современный, посещаемость средняя, обстановка в коллективе на 4+, иногда тоже ссоримся) Могу сказать, что все нравится)
Возможно, я просто быстро привык к хорошему, но я бы сделал некоторые плюшки лучше для сотрудников) Все-таки кажется, что даже ДМС может быть получше)
Екатерина (Сотрудник)
12:07 18.01.2024
удалось поработать в отделе доставки уже почти полгода,могу сказать однозначно что заработать можно и довольно просто,ну для меня это было важным фактором при устройстве на работу... график работы как мне нужно 2/2,можно было вообше разные выбрать,но слава богу то что хотел смог получить!Оплата за столько сколько отработал - честно и справедливо,без задержек и постоянных штрафов ) работаю пешим представителем,авто нет,но и за общественный транспорт компенсируют все затраты что тоже плюс,ну и за связь платят естветсвенно ) руководитель нормальный и сам был когда то в представителях,многому научил. могу как итог сказать что работать можно,пока условия очень привлекательные,коллектив хороший
иногда задерживаюсь после работы,да и в холод работать тоже минус конечно
Арсений (Бывший сотрудник)
21:50 17.01.2024
Работодателя оцениваю на 12 из 10) Субъективно, да, но даже после увольнения впечатления приятные, а это показатель) Работала в отделе колл центра, начинала как все, думала будет ад на земле, колл центр же, а все очень даже спокойно и классно) Обучение, сопровождение, наставники, руководитель интересуется тобой и не забывает, возможные очевижно отличные есть) Очень только жаль, что мне не подошла работа в кц, а так очень даже, с радостью бы попробовала в будущем прийти на другие вакансии например) Всему своему бывшему коллективу из Москвы передаю привет!
Конечно, очень много информации, много нужно работать, премии с потолка не пажают) Дисциплина есть, строгость, но зато как специалиста это меня многому научило в хорошем смысле
Эльвира (Соискатель)
Город: Пермь
14:23 13.01.2024
Официальное трудоустройство
Устраивалась на позицию представителя банка. Нужно развозить карты клиентам. Была на собеседовании. Выяснилось, что бензин не отплачивают. Обеда при графике с 9 до 21- нет. Ездить нужно за 100 км от Перми в отдаленные населенные пункты. За курьером не закреплён определенный район. Сегодня в от дом районе города, а завтра в области за 100 км. Узнаёшь о маршруте по факту утром. График 2/2 с 9 до 21 как уже сказала. Каждую неделю собрание в определённый день, не важно выходной у тебя или нет. Окладной части нет. Этот начальник отдела, который собеседовал, говорит, типа раньше был оклад, и люди не продавали из-за этого. Короче, контора просто дно капитализма. Используют людей как рабов. За бенз сам плати, телефон и машину свои используй, компенсации ноль. Сам пусть работает этот Анвар.
Виктор Зайцев (Бывший сотрудник)
19:50 31.12.2023
Жаль было расставаться с банком, проработав в нем почти 4 года, это самое мое долгое устройство! Чем удерживали: регклярным повышением зп, интересными задачами, руководством) Рост был постепенным, но в первый год не так реактивным) Ушел только из-за смены профессии в целом, а в другом отделе, куда хотел ротацией перейти, мест не было) Но ничего, буду пытаться в будущем) Отличный банк, ценящий своих сотрудников, отличная ДМС со стоматологией, условия во многом лучше конкурентов
Для вертикального роста нужно приложить очень много усилий, но в целом это реально
Архип (Сотрудник)
22:35 20.12.2023
Хотелось поскорее найти стабильную работу но опыта не было,однако тут взяли,в коллцентр оператором на входящие звонки.. понравилось все от рекрутера и руководителя до процесса устройства,затем обучения и уже работы,с наставником)хорошо платят для моего начального уровня и небольшоц сложности,есть инструкции на все случаи жизни.в наличии соц пакет со страховкой и скидками и это дополняет зарплату)оцениваю банк как работодателя очень положительно
На обучении много людей и не всегда была возможнсть обсудить вопросы свои,поэтому в работе были трудности
Таинственный (Бывший сотрудник)
12:43 19.12.2023
Работал СВК. Отличная работа, отдых от рутины, хорошая зп.
Оклад 1500 рублей. Штрафы взятые из головы, руководство конкретно у меня - %удалено%. Могут орать, рот затыкать, и по статье уволить.
16:38 11.12.2023
Проработал почти год в отделе поддержки клиентов, в чате. В целом - нравилось) Ушел из-за переезда. Был и график удобный, и коллектив приятный, руководитель с опытом, перспективы, легкость какая-то и в целом приятная атмосфера) Когда до поздна смена в офисе была, то даже такси банк оплачивал до дома) ДМС, стоматология, полис путешественников. Технику выдавали, из дома можно было иногда работать) Плюсов море для меня, постараюсь вернуться, если вернусь в прежнюю страну)
Не сказал бы, что прям недостатки обнаружил. Минусы бывали, но плюсы окупают
Алина (Соискатель)
Город: Новосибирск
08:52 08.12.2023
Откликнулась на вакансию разъездного характера, на вотсап написал менеджер, после того как я спросила про больничные и декрет, оплачивают ли их, менеджер мне ответила что посоветовалась с руководителям, меня не готовы принять. Да уж, никому не советую данную организацию
Михаил (Соискатель)
16:23 04.12.2023
Удалёнка
Собеседовался на проект альфа-банка (активация карт), это просто трындец какой-то. Оформляют на 1/20 ставки, при этом требуют работать 190 часов в месяц. Не берут людей с кредитами или погашенной судимостью. Кошмар. Походу надо забирать оттуда свои деньги. Рабы работать хорошо не могут.
Любовь (Сотрудник)
14:24 04.12.2023
Приняли без опыта работы и рассмотрели мое резюме очень быстро, почти сразу после собеседования вернулись с обратной связью) Устроили сразу как только я пришла в офис, не пришлось ждать, платить тоже с первого дня хотя дня 3 еще раскачаться все пытались и особо ничего не делали)) Обучение интересное, ровно на людей без опыта! Отличные наставники, помогали с каждым вопросом! Банк мне понравился, есть конечно тут свои сложности но главное есть опытные коллеги и руководитель которые всегда помогают
Довольно серьезный отбор, по итогам обучения не все прошли, но тут главное стараться
16:15 28.11.2023
Раньше уже был опыт работы в банке на позиции представителя, но уволился тогда, однако работа нужна была и я устроился уже сюда на ту же вакансию. Тогда бежал из-за низкой зп, были постоянные штрафы, и по приходу сюда уже был очень насторожен, но страхи не оправдались. Много общался с коллективом заранее, узнавал, и тут нет постоянного кнута с вычетом за все и вся, наоборот получаешь зарплату за каждую доставку и продажу, суммарно выгоднее оклада выходит в каком-нибудь средненьком офисе. Всему обучают, есть возможность сначала посмотреть за работой коллег, а потом ездить вместе с ними уже по своим встречам, чтобы они мониторили, подсказывали, направляли. Обучение хорошо выстроено. Работа отличная, особенно в вопросе повышения уровня коммуникабельности.
Погода, не всегда комфортно. В период до холодов предпочитаю работать представителем, в зиму меняю деятельность, поэтому уволился пока, надеюсь вернуться
Екатерина (Соискатель)
18:35 27.11.2023
Откликнулась я на вакансию специалист поддержки клиентов (удалённо)позвонили правда через 4 дня, я уже и забыть успела что откликалась, предложили обучение, но перед обучением надо обязательно направить анкету для СБ, анкету рассматриваю до 5 рабочих дней, 3 дня вы будете сидеть обучаться "бесплатно" на 4 день только трудоустроивают
Город: Ульяновск
14:34 26.11.2023
Белая зп, ДМС со стоматологией.
Кумовство, как следствие отсутствие роста до руководителя отдела, на руководящих позициях сидят свои, этим пропитан этот банк. Данный факт явился следствием моего увольнения после многих лех работы, работал более 5 лет.
Так же стоит отметиз низкие зп, они не конкурируют с другими банками.
Аноним (Сотрудник)
13:47 24.11.2023
Простой вход и быстрое устройство, если есть желание то ускоренный рост возможен, интересная корпоративная культура, прозрачный расчет з/п, соблюдение банком ТК РФ, оформление официальное и с первого дня, руководство лояльное
Высокий темп работы иногда, а так никаких недостатков
Анонимно, please (Бывший сотрудник)
09:53 20.11.2023
В отделе с разработкой ПО работают неплохие ребята, исключая приложенных туда менеджеров
Могут не выплатить расчет при увольнении, потому что смогли. Выдают починенную и перечненную технику. Если вы догадались выкинуть сломавшееся что-то (так делала не я), например, зарядник, то вы будете его покупать, несмотря на то, что это былои китайское фуфло, которое до вас чудом не сломалось. Выдали мак 2019-го года, в котором все разъемы Type-C, не выдав при этом ни мышку, ни наушники, ни что бы то ни было еще. Уволили просто потому что я сказала, что хочу не джуновскую зарплату (к слову, у меня опыт тогда был около 2-х лет, а меня все равно на максимальную джуновскую ЗП посадили. Не смогли открыть другую штатную позицию, потому что в разработку, внезапно, набирают только джунов.
Ман (Соискатель)
01:53 17.11.2023
Только ЗП если не обманывают
Коллектив имбицилов которые шутят называя друг друга 5идарасами!На стажировке сотрудник учил как засовывать в один конверт 2 карты!Когда кто то заказал кредитку,засунуть еще и дебетовую в конверт,хочет он этого или нет!Тем самым повышая показатели!Мерзкое место,работать в таком гадюшнике не захотел!
Олеся (Сотрудник)
18:14 10.11.2023
В общем и целом условия отличные, есть с чем сравнивать) Работаешь, получаешь зарплату как везде, только бонусом на фоне адекватный руководитель, дружелюбный коллектив без токса и понимание, что делаешь работу полезную, что она в будущем может и тебе помочь в плане роста хотя бы. Есть отличные курсы для саморазвития, библиотека и все нужное, хорошие бонусы для сотрудников. Не знаю в каждом ли отделе так, но в телемаркетинге все отлично
Не нашла лично для себя
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Конаково Шумерля Бузулук Копейск