Альфа Банк
+7 (495) 78-888-78

Отзыв сотрудника вера о компании Альфа-Банк в городе Нижний Новгород от 19.06.2026

вера
08:36 19.06.2026
не увидела
Нижний Новгород, на Hh десятки вакансий от самого банка и различных посредников о наборе на вакансию мобильный банкир. Сразу делают запись в трудовую, затем нужно по ссылкам скачивать приложения и подписываться на рабочие каналы. Рукводитель, к которому меня прикрепили сбрасывала звонки, отвечала нехотя в максе, не особо любезно. В одном чате на обучение было 253 человека. Сразу же пришла ссылка на получение зарплатной карты, хотя карта у меня есть, но сказали нужно получить именно зарплатную, ну ладно, получила, в первый раз такое вижу, чтобы зп карту выдавали по ссылке. Назначили обучение, начала обучаться, проходить тесты, назначались конференции с обязательным включением камеры, и по пройденным тестам спрашивали еще и устно. Прошло 10 дней моего обучения, ни одного намека на дату выхода на работу, оклад составляет по договору 777 руб в месяц, за обучение не платят, и конца этому обучению не видно. После 2 недель пребывания у них в непонятном статусе уволилась.При неопеределенной дате выхода на работу, бесконечном неоплачиваемом обучении предлагают след условия: машина ваша, бензин ваш, смартфон тоже ваш, интернет оплачиваете вы, у меня вопрос : что это было? Мои версии: раздаете свои карты, повышаете продажи путем трудоустройства, выдаете карту с возможностью подключения кредитного лимита, потом у человека нервы сдают от бесконечного ненужного обучения знакомства с вашими продуктами, а как работать в программе и какие продукты предлагать в вашем обучении нет, и человек убегает сверкая пятками, но выданная зп карта и надежда что он ее не выкинет у вас осталась? Или вторая версия: некие сотрудники путем рассылки ссылок на эти карты под видом трудоустройства зарабатывают себе на карман по акции приведи друга, может это? В противном случае ваше обучение пригодится дай Бог процентов на 10, то, что пригодится, а именно какие продукты предлагать и как в программе работать либо нет, либо мельком, знать все это наизусть нужно иметь память млн Гб, да и зачем, если можно на сайте посмотреть, или в базе знаний, и почему не предупреждаете, что у вас неоплачиваемое обучение на неопределенный срок и все его надо наизусть знать, у кого то может память плохая или нет материальной возможности бесплатно учить ненужное ваше обучение? Была хорошего мнения об жтом банке, после такого нелепого трудоустройства выкинула все ваши карты и больше никогда не буду пользоваться вашими услугами.
Альфа-Банк ❗️
2026-06-23 20:22:39
Как же вы заебали, недоумки!
Как можно, будучи таким тупым, дожить до своих лет?! Ты же, блядь, из лужи пьёшь. Я отказываюсь верить, что ты настоящий человек, а не чьё-то домашнее животное, дорвавшееся до Интернета.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Конаково Шумерля Бузулук Сергиев Посад Раменское Копейск