Нижний Новгород, на Hh десятки вакансий от самого банка и различных посредников о наборе на вакансию мобильный банкир. Сразу делают запись в трудовую, затем нужно по ссылкам скачивать приложения и подписываться на рабочие каналы. Рукводитель, к которому меня прикрепили сбрасывала звонки, отвечала нехотя в максе, не особо любезно. В одном чате на обучение было 253 человека. Сразу же пришла ссылка на получение зарплатной карты, хотя карта у меня есть, но сказали нужно получить именно зарплатную, ну ладно, получила, в первый раз такое вижу, чтобы зп карту выдавали по ссылке. Назначили обучение, начала обучаться, проходить тесты, назначались конференции с обязательным включением камеры, и по пройденным тестам спрашивали еще и устно. Прошло 10 дней моего обучения, ни одного намека на дату выхода на работу, оклад составляет по договору 777 руб в месяц, за обучение не платят, и конца этому обучению не видно. После 2 недель пребывания у них в непонятном статусе уволилась.При неопеределенной дате выхода на работу, бесконечном неоплачиваемом обучении предлагают след условия: машина ваша, бензин ваш, смартфон тоже ваш, интернет оплачиваете вы, у меня вопрос : что это было? Мои версии: раздаете свои карты, повышаете продажи путем трудоустройства, выдаете карту с возможностью подключения кредитного лимита, потом у человека нервы сдают от бесконечного ненужного обучения знакомства с вашими продуктами, а как работать в программе и какие продукты предлагать в вашем обучении нет, и человек убегает сверкая пятками, но выданная зп карта и надежда что он ее не выкинет у вас осталась? Или вторая версия: некие сотрудники путем рассылки ссылок на эти карты под видом трудоустройства зарабатывают себе на карман по акции приведи друга, может это? В противном случае ваше обучение пригодится дай Бог процентов на 10, то, что пригодится, а именно какие продукты предлагать и как в программе работать либо нет, либо мельком, знать все это наизусть нужно иметь память млн Гб, да и зачем, если можно на сайте посмотреть, или в базе знаний, и почему не предупреждаете, что у вас неоплачиваемое обучение на неопределенный срок и все его надо наизусть знать, у кого то может память плохая или нет материальной возможности бесплатно учить ненужное ваше обучение? Была хорошего мнения об жтом банке, после такого нелепого трудоустройства выкинула все ваши карты и больше никогда не буду пользоваться вашими услугами.