1. В вакансии указан оклад 68 100, так же hr подтвердил данную информацию, на собеседовании выясняется, что оклад 61 800.
2. Указан график 5/2, по факту в субботу тоже могут поставить смену. Простите, но при 5-ти дневке это просто смешно
3. Во время созвона с hr говорили, что работать нужно только на 3 филиалах, а на собеседовании было сказано более 3 филиалов, что так же не совпадает с заявленными условиями
4. Hr так же говорила, что имеется обученик для сотрудников. И компания пишет в вакансии, что рассматривает сотрудников без опыта. Но на собеседовании выясняется, что обучения никакого нет и вы будете работать и учиться можно сказать сами по себе. Это непрофессионально выпускать абсолютно не обученных специалистов в 1 же день работать с банковскими продуктами.
5. На собеседовании так же сказали, что специалисты если надо и с табличкой на улицу выходят и предлагают продукт, если не могут продать. Тут просто без комментариев.
6. На самом собеседовании было множественно не этичных вопросов. Например: «а если вы уйдете в декрет» «все вы говорите, что не уйдете». Так же вопросы по всей подноготной вашей семьи.
7. Максимально некомпетентная компания, хуже собеседования у меня еще не было