Альфа-Банк

Альфа Банк
+7 (495) 78-888-78
Сайт: alfabank.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Альфа-Банк(528)
Валерий (Соискатель)
12:55 27.08.2024
---
после двух этапов собеседований меня уведомили об одобрении моей кандидатуры (сотрудник Анна).
в виду того, что ожидание ответа длилось более двух недель (а не 3-4 дня, как обещали изначально), у меня появились новые собеседования.

В ответ на приглашение Анны (во вторник) я сказал, что вариант Альфы для меня в приоритете, однако я схожу на уже назначенные собеседования, и в конце недели проинформирую.
На данное сообщение никакой реакции не последовало.
В пятницу я сообщил, что готов приступать к работе, на что Анна ответила, что позиция уже закрылась.

Просьба иметь в виду, что Альфа банк считает приемлемым отказать вам даже после того, как сотрудник отдела кадров подтвердил вашу кандидатуру.

Искренне не рекомендую даже откликаться на вакансии данной компании.
Алёна (Сотрудник)
12:53 26.08.2024
Нет, все познается в сравнении)
А (Бывший сотрудник)
17:22 24.08.2024
Программное обеспечение, соц. пакет
Руководство
Елена (Соискатель)
Город: Владивосток
12:19 21.08.2024
Судя по недовольным лицам сотрудников в банке, достоинства вряд ли имеются
Ольга (Соискатель)
21:50 20.08.2024
Была на собеседовании. Вопросы мне задавались поверхностные . С таким видом что уже берут. Прислали анкету на почту . Сказали заполнить и через неделю пригласят на полиграф. Прошло 2 недели никто ничего не прислал не написал. Как будто о тебе забыли. Я напомнила о себе. Написали что еще не обработали анкету. Промурыжили короче . Время убили. И все.
Это просто зашквар.
Катя (Соискатель)
Город: Чебоксары
11:14 13.08.2024
Оплата труда(по обещаниям) средняя по рынку
Трудоустраивают с нарушением законодательства, официальная ставка — как будто вы работаете 4 минуты в день, за 200 руб в месяц! Всё остальное — премия. Служба подбора некомпетентная, обратную связь своевременно не предоставляют, несколько дней обещали выслать анкету для трудоустройства, но ничего не присылали. Когда запросила информацию, ответили, что вакансия занята. Какая вакансия занята?
Виктория (Бывший сотрудник)
16:54 12.08.2024
Год работала, ухожу в нормальных отношениях с работодателем и руководителем просто по причине желания расти и развиваться дальше, так как альфа дала мне в целом все, что я могла получить из своих обязанностей и должности в целом) Работала в отделении старшим менеджером, команда у нас была супер, график 5/2 строго, обеды, в праздничные выходные могли выбираться на природу, корпоративы в ресторанах, льготы и соцпакет) Полноценная социальная жизнь внутри коллектива, при этом интересная работа которая нормально оплачивалась. Нужно повышение, хочется поговорить, устал или есть идеи по улучшению работы - по всем вопросам можно было к руководителю сходить) Золотой человек! Я о решении уйти сообщила за месяц, и весь месяц меня старались сохранить, предлагая различные условия, что очень приятно) Оно и понятно, у нас за год никто не уходил, только пополнения в коллективе были, поэтому расставания даются тяжело) Могу рекомендовать банк, я думаю что во многих отделениях условия будут не хуже)
Это работа с людьми, конечно) Хочешь или не хочешь, но будешь уставать, а кто-то будет злить и надо держать лицо, и так или иначе еще и коллектив весь из людей и с ними тоже не всегда будет просто)
Анон (Бывший сотрудник)
16:38 30.07.2024
Супер, один из немногих банков который даже на начальных должностях типа операторов дает человеческие условия: достаточно удобный график на выбор, оклад с возможностью роста, стабильно премии, понятные критерии качества твоей работы, доступное обучение и своевременное информирование обо всех изменениях в банке, удобное ПО, техника, классный офис и главное - без переработок против воли, с обедом в час и постоянными перерывами! Такие простые условия, но многие и их дать не могут (на моем опыте это две компании), поэтому оказавшись в альфабанке лично я удивилась, что все таки может быть нормально)
проскакивали, но куда без них, не могу сказать что серьезные, типа тогй же вынужденной работы с негативом
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
08:37 29.07.2024
Оклад 900 рублей по договору. Обещают одно, на деле все совсем по другому. Заставляют обманывать клиентов, оьосновывая это тем, что не будет высокой заработной платы.
Андрей (Бывший сотрудник)
11:02 24.07.2024
Недолго проработал, ушел по собственному, так как не мое направление и просто не вывозил простыми словами. Но устроился быстро, за неделю, за два месяца в целом подзаработал как хотел, новому научился, с крытми ребятами познакомился, ну и плюс минус понял, что мне искать дальше. Испытательный срок 3 месяца, все это время тебя уже оформляют по договору, эток. Ближе к завершению второго месяца мне уже сказали, что меня оставят и проблем никаких нет, то есть руководство не скупо на обратную связь. Но все таки постоянное общение, продажи не для меня, это стресс, поэтому спокойной уволился. Но альфабанк понравился, ожидал сильно худшего и удивлен, что в банке могут не душить, есть много молодежи, руководство из твоего поколения и при этом есть варианты развития даже за пределы исходного отдела
Нет, ушел по собственному
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
11:32 22.07.2024
Хорошие условия в отделе доставки банковских карт, документов на кредиты и всего такого. Плюсы уже начиная с того, что можно устроиться по договору или гпх, можно работать полную неделю 5/2 или выбрать другой график, даже неполный рабочий день, можно совмещать с другими работами, а можно брать подработки для денег. Работа физическая, много ездить и ходить, но и говорить нужно уметь - каждая продажа это еще больше денег. Клиенты адекватные, встречи ставят +- недалеко друг от друга, объекм адекватный. За проезд платит банк, все расходы на связь тоже на нем. Можно работать на своем авто, но я не пробовал. Выдают мерч, бывают конкурсы, мотивации, корпоративы. Все как у всех, но лучше за счет нормального руководства, не пилят и не контролируют каждый шаг. Также не заметил тенденции к ухудшениям, все ок.
Нет. Незначительные всегда можно найти, но если смотреть трезво - минусов больших нет, плюсы всегда перевешиывают.
Рита (Бывший сотрудник)
20:56 15.07.2024
Белая з/п без задержек, дмс.
Нет должного обучения
Тимур (Соискатель)
Город: Майкоп
16:20 15.07.2024
Она_она (Бывший сотрудник)
23:52 09.07.2024
Оформление по ТК с первого дня. Белая з/п.
Оксана (Бывший сотрудник)
Город: Белгород
10:42 03.07.2024
Приняли быстро на работу без особых собеседований.
Отработала 1.5 месяца операционным сервис-менеджером. Надо проходить обучение, сразу обслуживать клиентов, хотя продуктов и услуг банка ещё не знаю. Адаптации нет. После увольнении оказалось, что премия обнуляется, хотя месяц полный отработала. Премия положена только тем, кто на момент подписания приказа л премировании числится в банке. Обман! Не советую этот банк никому!
Андрей Миронов (Бывший сотрудник)
11:41 28.06.2024
Работал полгода в коллцентре, впервые устроился именно на это направление и толком не знал чего ожидать но просто нужны были деньги и в кругах были люди, работающие на телефоне)Неплохо все, сложнее всего было в первые 3 недели на обучении и потом в самой работе, потому что опыта нет и есть страх косякнуть, а работа на телефоне сильно ограничивает во времени на подумать)Ну а так работа как работа, обучение полностью оплатили, к окладу 3 месяца давали премию за показатели)график сменны плавающий и заранее можно было выбрать дни рабочие или выходные, вообще очень изи получалось поменяться сменами или взять выходной если заболел или еще что)коллектив хороший лично для меня, но тут конечно как повезет и как вольешься)в общем банк не разочаровал, кстати еще из плюсов можно было брать подработки
После обучение прям сходу вливаешься в работу, постепенно перехода нет, ну и в некоторые дни много звонков и быстрый темп работы, не всегда можно было расслабиться и спокойной работать
Юрий (Соискатель)
Город: Волгоград
19:43 26.06.2024
Для меня нету, я отказался от трудоустройства
Имя (Бывший сотрудник)
Город: Казань
01:30 23.06.2024
Белая зп, дмс, приятные клиенты
Ужасная Шигирданова Н., которая обзывает и материт сотрудников.Без нее был бы самый лучший банк
Алена (Сотрудник)
14:08 20.06.2024
их нет!
много обещают, по факту нет должного обучения, отвратительное отношение руководителя Кочневой Ксении, хамское общение с сотрудниками, более того все дистанционно.... а это значит, что концов не найти, когда становишься неудобным, тебя просто удаляют с группы и все, выхода на вышестоящего руководителя нет, вроде официальное трудоустройство а документы спустя месяц пришлось искать самостоятельно, которые отправляла через отделение банка! Из за халатности кадровых работников в пенсионной фонд поступили некорректные данные, после чего меня лишили выплат на ребенка, а ответственность никто не хочет на себя брать, соответственно компенсировать финансовые потери тоже некому!
Алина (Соискатель)
Город: Саратов
20:16 19.06.2024
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Конаково Шумерля Бузулук Копейск