Альфа-Банк

Альфа Банк
+7 (495) 78-888-78
Сайт: alfabank.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Альфа-Банк(528)
Малина
23:08 19.08.2014
1. Был тяжелый момент перехода с "качества" на "продажи", тк раньше колл-центр не продавал, но пришлось. 2. Появление Филиалов в Ульяновске и других городах привели когда-то к серьезным сокращениям в Москве. 3. Медленный карьерный рост . От консультанта до главного специалиста вырасти можно довольно быстро (от 0 до 5 лет). Но, например, стать начальником отдела -практически нереально даже за 10 лет.
Девушка Из Альфы
15:19 12.08.2014
Хороший коллектив, маленькая з-пл но воремя
Премию получить нереально, т.к. банк каждый месяц урезает сотрудников в мотивации, бешеное количество доработок - неоплачиваемых. На работе нужно быть за час до открытия и уезжаешь оттуда через часа 1,5 после закрытия - и все по собственной инициативе. Работа требует огромного количества нервов и времени. Отношение клиента, действительно, как к лохам... Кредитку надо оформит каждому.... В данный момент пишу заявление об уходе, т.к. отработав в Альфе 1,5 года больше сил нет.... и желания заниматься нервотрепкой тоже.... Компания не ценит своих сотрудников.... За глаза управляющие называют сотрудников просто "мясом".... Альфе требуется пересмотреть свое отношение к сотрудникам....
ьбо
06:27 01.08.2014
ььтт
Отпугнуло групповое собеседование, даже не пошел
Сергей
21:40 29.07.2014
Их нет.
Все руководство как роботы, ничего не слышат ничего не знают., цель собирай больше как угодно, но если что случится, то они в стороне. Работа 7(семь) дней в неделю по 12 часов и ни кого не интересует личные жизненные потребности сотрудника (по совместительству человека, который работает для того чтобы жить, а не для того чтобы жить ради работы) Прежде че работать там, подумайте 100раз
Екатерина Куклева
Город: Ульяновск
12:57 08.07.2014
Отличный коллектив, з/п без задержек даже в одно и тоже время. Тренинги и мастер классы на профессиональном уровне. Время отдыха по расписанию. Начальство всегда поможет и пойдет на встречу как и по замене так и по отпускам и выходным. Льготные ставки по кредитным продуктам для сотрудников. различные мероприятия и выезды за город за счет компании. Самый самый лучший праздник для компании это победы всех групп. Работала на легкой компании с сроком 1 - 30 дней задолжности все планы выполнимы в рублях зарплата не большая но по региону приемлемая от 14600 фиксированный оклад + премия до 3500 + квартальная 4000. Оценка моя личная по 5 бальной шкале 5+
Больничные не приветствуются. тем более более 2 недель.
Инесса Хафизова
00:18 08.07.2014
С января в альфе изменилась мотивация. Раньше я при тех же усилиях получала 45-50 тыс а сейчас 25-35 тыс...впринципе тяжелые времена можно было бы и переждать, мотивацию со временем опять повысят я думаю, но у меня есть определенные личные цели и амбиции, не связанные с Альфой, и для них мне необходим более высокий уровень дохода, а повышения ждать достаточно долго - всегда есть те кто работает лучше или дольше и они будут первыми на очереди.

Ну и для многих недостатком будут планы. не каждый выдержит такой темп работы, такую нагрузку, плюс если ты круто работаешь и выполняешь план по доле, то конкуренты тебя попросту ненавидят и будут стараться морально раздавить, не каждый выдержит...
Иван Иванов

Удобное месторасположение
Ольга Сучкова
20:51 02.06.2014
зарплата хорошая
Здравствуйте, Я уволилась пол года назад, но идут письма с налоговой по поводу того, что не был удержан налог на доходы физических лиц. Позвонив в налоговую я узнала, что мне надо подать декларацию и заплатить 365 рублей. Стесняюсь спросить, что это такое? Если бухгалтерия работает халатно, мои какие проблемы? Прошу разобраться.
Исмайлов
14:06 12.05.2014
есть положительное. теплый офис есть микроволновая печь, только обедать у нас получается когда начальник уйдет Чиликов Александр Игоревич, а если уйдеш в и ему не доложищь будешь писать объяснительную, и если в туалете задержишься более трех минут тоже писать объяснительную
отрицательно это Чиликов Александр Игоревич Директор ООО Сентинел кредит Менеджмент в Нижним Новгороде. Сначало мы не понимали что с ним. может он болеет или еще что, как я уже озвучил ходить в туалет можно только за 3 минуты не успел объяснительную пиши. обедать только когда он уйдет сам жрать. с людьми обращаться не может что ч девушками что с мужчинами, заставляет работать с 9 утра до 10 вечера, требует деньги с твоей премии если ему дали меньше денег чем он рассчитывал. вообще позже мы весь коллектив стали узнавать где он ранее работал и узнали очень интересный факт, ято его просто ненавидят, что он гнилой человек и для него нужны только деньги, что он судим по ст 327ч.3, что его выгнали с позором из милиции все сослуживцы отзываются о нем ужасно, человек говорят просто гниль. а как сам он о себе говорит только самое лучшее, что он лучший сотрудник был везде и любитель трепаться о других и восхвалять себя.
аноним анонимович
08:08 21.04.2014
Была на собеседовании в марте. Собеседование проводил HR (Tyuryapina Ekaterina) и руководитель отдела (или направления - не помню точно). Само собеседование стандартное, никаких вывертов. По результатам встречи мы договорились созвониться через некоторое время, однако из-за отсутствия (видимо) обоюдного интереса этого не произошло.
- На собеседовании представителей работодателя больше интересовало наличие \ отсутствие у меня диплома, чем наличие необходимых навыков для работы. Т.е никаких технических вопросов мне не задавали, а про диплом раз 15 спросили (возможно это от того, что зарплата нищенская - 43 000 и ничего особого от кандидата не ждут).

- Переговорные комнаты бронируются не централизовано, либо вообще не ведется учета - пару раз в переговорку скреблись \ вламывались другие люди.

- Толкотня и легкое ощущение хаоса в предбаннике.
Анна Билинг
Город: Ижевск
21:31 14.04.2014
Ранее было положительное впечатление, хотя причин не было.
Елена
Город: Ульяновск
14:31 09.04.2014
стабильная компания! оформлние и з\п белая! хороший коллектив
был потрачен месяц на прохождение собеседований обучение , сдачу экзаменов, стажировка!! причем ездила месяц через весь город..это 1-1.5 часа только на дорогу в один конец !!в итоге ...нет мест мы вам позвоним!! а каждую неделю обучают новую группу....спрашивается для чего столько народа обучать....!! в итоге прошло уже 1.5месяца но так никто и не позвонил!! еще один минус...обещают з\п 16-19тыс руб !! но в начале з\п 14600руб минус подоходный т.е 12700руб!! на собеседовании в отделе меня сразу как-то спросили..вы в курсе что з\п 12700..вы согласны на такую з\п?....сами сомневаются видимо что кто то согласен работать за такую зарплату!! естественно когда у вас будет опыт в этой работе вы выполните свой план...у вас будет з\п выше!! даже не знаю кому подойдет такая вакансия...столько времени в пустую потрачено...
Бэтмэн
20:41 02.04.2014
Красивый галстук

Классный учебный центр, хорошие тренеры, удобный альфа-клик
Нищенская зарплата , космические планы по Страхованию , низкая продуктивность менеджеров по развитию , отношение руководства как к рабам, которые должны работать, работать и еще раз работать, и все это за зарплату ниже чем у уборщиков - таджиков или дворников , постоянные штрафы и депримации, совершенно идиотская система мотивации, отношение к клиентам как к лохам, которым нужно впаривать страховки и допы на многие тысячи рублей и под самый высокий процент

Ужасное место работы.
Аноним)
12:29 01.04.2014
Быстрый карьерный рост , Удобное ПО для работы , хорошая информационная поддержка работника , Стабильная компания.
Неуважение со стороны начальства!Если ты не "подлизываеш" кому-то ж.... то вечно будешь крайний!!
17:35 24.03.2014
белая зп
Убогий обшарпанный офис с компами мохнатой давности.

Все начальники блатные и замы их блатные.

Грузят по полной катушке, переработки без оплаты это у них в норме.

Премий вы не увидите. Дикая текучка. Расти вам не дадут,наоборот будут выжимать, а возьмут своего. Низкая зп, ниже чем в любой шараге, а ответственность большая. Знаний и тренинга тут не дают, вас просто нагружают и делай что хочешь. Корпоративная культура на уровне совка, по сравнению с западными компаниями это просто убого.
Алина Алиновна
Город: Уфа
09:39 19.03.2014
ТОЛЬКО СТАТУС КРУПНОГО ЧАСТНОГО БАНКА
Оооооочень жадный банк, рабочее место оставляет желать лучшего, постоянно виснущие древние компьютеры, канцтовары приходится выпрашивать, даже скрепки покупаем сами, планы бешеные, процентные ставки гигантские , планы по доп.услугам космические, очень тяжело работать с конкурентами, где планы адекватные. Все сотрудники получают голый оклад, постоянное депремирование , в свой выходной сотрудники выходят на неоплачиваемый доп.день.Короче не устраивайтесь на работу в АБ
Кредитный специалист

Хорошее обучение

Адекватное руководство

Своевременная выплата з/п

Достаточно редкие "пятиминутки"

Увольняться не сложно (все происходит без скандалов)

Устраиваться, кстати, тоже
Перспектива роста присутствует чисто гипотетически

12-часовой рабочий день

Большие переработки по общему времени в месяц (естественно никто ничего не компенсирует)

Нет компенсации за работы в выходные и праздники

Отсутствие корпоративной связи (не помешала бы чисто для работы)

Полное отсутствие льгот по банковским услугам для сотрудников

Большая текучка

Маленький оклад (в общем в месяц выходило 20000 - 25000)

Большой план по никому ненужным доппродуктам, которые приходится просто впаривать

P.S.: Ушел и не жалею
Антон неважно
16:09 25.02.2014
нет и НИКОГДА туда не ходите.

Шарага каких мало!
Даже писать в потробностях ничего не хочу.

Хотите работать за 20 тысяч рублей, без выходных, без обеда, гонять в розницу типа "пятерочки", где вас не ждут и шлют на три буквы?

Хотите быть рабом руководителя, который тупее обезьяны и с замашками царя?

Хотите отработать там пару лет за копейки и быть никем и ничем?

Хотите увидеть текучку, которой (мое имхо) нигде в таком кол-ве нет?

Хотите гонять в область за свой счет?

Хотите сидеть и обзванивать холодных клиентов за столом 3х1 метр, где сидит 8-12 человек и стоит 3 телефона?

Вам сюда. В эту шарагу:-*
Анджелина
23:08 17.02.2014
Полный соц.пакет, ДМС, тренинги, в график 3 дня в месяц ставят выходных которые вы хотите, или можно например вт и чт, если например автошкола и др, т.е. можно договориться. Все нравилось в принципе. А то что пишут на счет собеседовании, то в любой хорошей компании его проводят в несколько этапов и злой и грубый дядька Службы безопасности везде есть. Не стоит бояться,если у вас адекватные намерения к работе.
Не отпускают в учебный отпуск, поэтому и уволилась, сессию сдала с долгами, нужно было время на учебу. Зп зависит от сезона. Продаж в магазине нет, а планы по кредитам не уменьшают.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Конаково Шумерля Бузулук Копейск