1.Руководство
Твой непосредственный РОП (отдел привлечения малого бизнеса) и руководитель управления неадекватные ребята, им полностью наплевать есть у тебя семья или какие то свои дела ты должен постоянно перерабатывать и если у тебя не получилось закрыть клиента то идиотом окажешься ты ВЕДЬ КЛИЕНТ ОТКАЗАТЬСЯ ПРОСТО ТАК НЕ МОЖЕТ!
2.Постоянные переработки, готовься что ты будешь работать не с 9 до 18 а с 9 до 20(21) в лучшем случае если тесты все сданы )
3. Работа в выходные это вообще норма если отдел не тянет до показателей все выходят на работку в субботку )
4.Заболел ? будь добр приди на работу, ты же ходить можешь и насрать что у тебя температура 39 )
5. ОТПУСК ? а ты план сделал ? сиди работай какой тебе отпуск дружок ) ЕСЛИ ПЛАН У ТЕБЯ НЕ СДЕЛАН ТОГО МЕСЯЦА В КОТОРЫЙ ТУ УХОДИШЬ В ОПТУСК ТЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЕШЬ ДОРОГОЙ, СИДИ РАБОТАЙ КАКОЙ ОТПУСК.
6.КОМУ ТО НРАВИТСЯ РАБОТАТЬ, ТЕМ КТО ТЕРПИЛА, ТЕРПЕТЬ ВСЮ ЭТУ ДРЯНЬ И СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ)
7.Ну и на последок хочу добавить что если ты план не выполнишь готовься что тебе порежут зп )