Альфа Банк
Сайт: alfabank.ru

Отзыв сотрудника Надежда о компании Альфа-Банк

Надежда
17:26 16.05.2023
Рассматривают как опытных сотрудиков, так и людей без опыта работы, что дает шанс студентам устроиться и начать свой буть в банковской сфере. Просторный офис в Москве, современный подход к работе, возможности для роста. На собеседовании заявляли, что будет построен план карьерного роста: типа, будет ясно что сделать и как сделать, чтобы вырсти) Я особо даже не придавала этому значения, но уже через месяц был разговор с руководителем, где она еще раз вернулась к этому. Круто) До Альфы работала только в небольших в сравнении с банком фирмах, там и близко не было такого подхода. Там скорее было принятно приходить самой к руководителю раз в полгода и просить повышения, договариваться, а тут иначе: есть задачи, нужно их выполнить, потом их буду оценивать и на основе этого будет приниматься решение о роста. Мне кажется, что такая система наиболее прозрачная. В Альфабанка меня привлекает именно возможность роста, потому что есть и курсы для обучения, и прозрачные условия для развития, и при этом ты работаешь в стабильной компании и имеешь стабильный заработок.
В небольших конторах договоренности могут быть устными, а тут все нужно согласовывать. Если нужно что-то решить, надо сделать заявку, на все есть инструкции и требования к оформлению. С одной стороны это плюс, а с другой все-таки утомительный минус)
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Конаково Шумерля Бузулук Раменское Копейск