АБИ Продакт

ABI PRODUCT является одной из крупнейших мясоперерабатывающих компаний в России с полным производственно-сбытовым циклом.

Благодаря использованию маркетинговых и производственных инноваций компания делает доступными мясные продукты высокого качества для широкого круга потребителей по всей стране.

ABI PRODUCT владеет и управляет 3 современными заводами на территории РФ и специализируется на производстве колбасных изделий, замороженных полуфабрикатов и готовых блюд для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями и уровнем дохода.

Дистрибьюторская сеть компании охватывает 48 регионов РФ, в которых проживает около 80% населения страны - порядка 112 млн. человек.

АБИ Продакт ЗАО, Поком, ABI PRODUCT
+7 (4922) 52-99-99
Отзывы сотрудников о работодателе АБИ Продакт(131)
Виктория (Сотрудник)
10:05 09.10.2024
Мне нравится моя работа в АБИ. За время работы с коллективом почти родными стали. Коллектив дружный, понимание, поддержка во всем. Вместе с семьями проводим праздники, когда получаются совместные выходные ездим вместе отдыхать на природу. Когда в коллективе дружба и согласие то и производственные показатели улучшаются. Работа стабильная, зарплата приличная, хотя никто не откажется от повышения и для этого есть все возможности, то есть обучение в корпоративном университете, повышение карьерного роста. У меня график сутки через трое, очень устраивает, еще свои дела можно сделать. Медосмотры проходим бесплатно, обеды тоже бесплатные, полный соцпакет. Летом ребятишкам частично оплачивают путевки в лагеря и санатории, на новый год бесплатные сладкие подарки. Все устраивает, поэтому работаю с удовольствием.
Алина (Сотрудник)
14:42 08.11.2023
Компания стабильная. Работают профессионалы. Чистенький, аккуратный офис. Прошла собеседование, сейчас работаю менеджером по логистике. Пока сложновато, много новой информации, много писанины, но кто хочет, тот всегда добьется своего. Работа интересная, приходится иногда принимать нестандартные решения. Зарплата достойная, возможен карьерный рост, было бы желание. До предприятия довозят служебным транспортом, Очень удобно, правда у меня другая проблема, я езжу на своем транспорте, так вот негде ставить авто, парковка маловата, не всем хватает мест. Ну надеюсь этот вопрос администрация решит как-то. Оформление в компании по ТК, белая зарплата, оплачиваемые больничные и отпуска, бесплатное питание. Еще один плюс, для иногородних предоставляется общежитие.
Работы много. Нет мест на парковке для личного авто.
Карина (Сотрудник)
12:43 16.10.2023
Устраивалась менеджером по продажам, мне это нравится, нет привязки к сидению в офисе. Очень быстрое и продуктивное обучение, как говориться все по факту, то, что действительно необходимо в работе, без лишней воды. Зарплата устраивает, работать не ленюсь. Бывают премии.
Если работать нормально, то минусов нет
Анатолий (Сотрудник)
21:42 02.10.2023
официальное оформление в АХО, белая зп и очень хороший руководитель, нет кумовства.
слишком много отчётов, которые надо сдавать для оформления премии.
Ирина Степанова (Сотрудник)
19:31 01.10.2023
Работаю на складе. Зарплата не самая высокая, но есть премия, обеды на производство, соцпакет и скидки на продукцию. Выплачивают вовремя. Сейчас многое изменилось, сотрудников стало больше, коммуникация улучшилась, появились новые должности.
Если кто-то из руководства будет читать – установите, пожалуйста, кофе-автоматы!
Виктор (Бывший сотрудник)
18:56 01.10.2023
Плюсы в работе: спецодежду выдают, работа рядом с домом, стабильность – зп индексируют, сокращений не было за 2 года моей работы, корпоративные скидки в специальном магазине,
На мой взгляд, многие простые процедуры были слишком забюрократизированы.
Игнат Валентинович (Сотрудник)
23:11 10.09.2023
Работаю на складе. Зарплата не самая высокая, но есть премия, обеды на производство, соцпакет и скидки на продукцию. Выплачивают вовремя. Со времён Покома многое изменилось, сотрудников стало больше, коммуникация улучшилась, появились новые должности.
16:41 10.08.2023
Руководство хорошее. Есть обучение.
Я бы попросила улучшить работу корпоративного транспорта…
15:48 13.07.2023
Руководство хорошее. Есть обучение.
Я бы попросил улучшить работу корпоративного транспорта…
Алексей (Сотрудник)
19:13 14.05.2023
Белая зп, компенсация бензина, обучение, надёжная компания
Тяжёлая работа, особенно, если устраиваться сюда после офиса. Не оплачивают ДМС
Николай (Сотрудник)
10:56 22.11.2022
На работу меня взяли быстро, собеседование пролетело незаметно. Устроился грузчиком, должность удобная - и деньги получаешь, и прокачиваешь физическую силу) Зарплата вполне неплохая, есть различные бонусы и бесплатное питание в столовой.
Бывает конечно большой объем работы, после которого домой возвращаешься на полусогнутых.
Юрий (Сотрудник)
21:36 25.10.2022
Мое абсолютно субъективное мнение: ничего плохого не могу сказать. Ну вот нужны такие производства, надо же людей кормить, и должно там работать много людей. Все процессы сложные, поэтому и без проблем (в том чимле человеческий фактор) не обойтись.Относятся хорошо, деньги платят без задержек и больше чем другим по области.
Вот только работа монотонная и явно не для всех. Но я бы не сказал, что тупо руками пашешь, тут и головой работать приходиться, чтобы подняться и продвинуться.
Кристина (Соискатель)
09:42 08.10.2022
Нету!!!!!
Самое удачное место работы!!!! Прежде чем идёте в этой компании читайте отцывы!!! Уважайте себя хотыбы! Отдел кадров обсуждают прям тебя в лицо со своими коллегами! Говорят что позвонят в итоге трубки бросают!!! Зарплата очень маленькая за такую работу!!!Лешают ребята там за всё присел штраф!Не туда посмотрел штраф!!Я узнала всё о этой компании!!!У меня знакомая там работает и говорит бежать от туда надо!Она сама уже входит от этого ада!Что там творится одни лизинги работают там! Вообще отвратительное место и отдел кадров!
22:20 22.08.2022
Три раза подавала заявку на открытую вакансию в офисе, на третий раз повезло, со мной связались и пригласили на собеседование. Очень приятная девушка его проводила, вопросы касались опыта, умений, навыков, желания учиться и развиваться.
На работу вышла через 3 дня в уютный чистенький офис. Очень боялась, что коллектив женский и будут проблемы, но обошлось, каждый занят своим делом, не до сплетен.
Все люди из разных отделов, с которыми я пересекаюсь, достаточно корректные, все помогут, если будут вопросы.
Касательно выплат – все в срок, я уже успела получить премию, приятно!
Сложно отпроситься, если нужно отсутствовать по своим личным причинам.
Юлия (Бывший сотрудник)
02:20 22.07.2022
Белая зп но в итоге ни какую роль не играет маленькая ппц зарплата
Одни большие минусы!!!Во что превратился завод настоящее рабство! Бешеная текучка вообщем ад а не работа.Рабочих очень жалко обманывают с деньгами! Отношения как к работам для меня это худшее место работы!Если и едти туда то прям копец дураком надо быть или дурочкой!А молодежи вообще туда дорогу забыть нужно так как просто сломаются и выжмуться! Когда только открылся завод было очень хорошо руководство поменялась и завод разваливается!
Станислав (Сотрудник)
08:10 09.06.2022
Трудоустроился на должность грузчика 4 месяца назад. Собеседование для этой должности было по-моему слишком затянутым. Условия работы ничем не отличаются от других, есть перерывы на обед, задерживаюсь не часто. Есть оплачиваемый отпуск. Ребята говорят, что зарплаты индексируются, но я тут не так давно, на индексацию не попадал. В целом меня устраивает.
Работы действительно много. Так что если вы хотите просто сидеть и курить по полдня, а потом перенести два ящика на склад, то имейте ввиду что так не получится.
Виктория (Сотрудник)
09:56 22.04.2022
Я выбирала компанию покрупнее и постабильнее, так как в регионе это вообще очень важно. Маленькие предприятия могут открываться и закрываться, мудрить с трудовым договором, выплат не дождешься или просто одним днем потеряешь рабочее место - кому такое интересно! Я научена горьким опытом, поэтому очень надеялась на работа в АБИ ПРОДАКТ. Немного понервничала на этапе собеседований, долго там решение принимали видимо брать/не брать, много было желающих на место. Но все хорошо прошло и меня взяли. Работа не самая простая, но это все дело привычки. В пандемию тоже было важно, что работа сохранилась, хоть и были некоторые трудности. Скоро первый отпуск, УРА!
Люба (Соискатель)
12:09 01.03.2021
Понимание с полуслова
Может мириться будем,раз и навсегда уж как то.Иначе капец придёт,спалим всё до тла.
Просто всего то,что такое женская сила,термо это очень тяжело для женщины.
Подумай,третьего раза будь уверен не будет,вас не поймут.
Решай,пока я жду.
Иначе честно капец,они третьему разу быть не дадут поверь.
Это последний раз Данс,подумай пока они ждут.
Любовь (Соискатель)
09:10 20.02.2021
Колбасс
Говорят,что спор между нами произошол.
Но внимание:потом я узнаю,что в компании которой работала ,было ликвидирована,я о Данс.
Тогда о каком споре ,вообще идёт речь?
Эй Вы чё там вообще офанарела?
Любовь (Соискатель)
09:10 20.02.2021
Колбасс
Говорят,что спор между нами произошол.
Тогда о каком споре ,вообще идёт речь?
Эй Вы чё там вообще офанарела?