АБИ Продакт

ABI PRODUCT является одной из крупнейших мясоперерабатывающих компаний в России с полным производственно-сбытовым циклом.

Благодаря использованию маркетинговых и производственных инноваций компания делает доступными мясные продукты высокого качества для широкого круга потребителей по всей стране.

ABI PRODUCT владеет и управляет 3 современными заводами на территории РФ и специализируется на производстве колбасных изделий, замороженных полуфабрикатов и готовых блюд для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями и уровнем дохода.

Дистрибьюторская сеть компании охватывает 48 регионов РФ, в которых проживает около 80% населения страны - порядка 112 млн. человек.

АБИ Продакт ЗАО, Поком, ABI PRODUCT
+7 (4922) 52-99-99
Отзывы сотрудников о работодателе АБИ Продакт(131)
Любовь (Соискатель)
12:50 07.01.2021
Сама организация высший класс.
Люди хорошие очень.
Набор на вахту компаний.
Вот смотрите по Стародворские колбасам,первый раз я написала в Прокуратуру области Владимир,на ООО"Регионально Кадровый ресурс"их выкинули с завода Стародворские колбасы Владимир.Сейчас опять дело в Пракуратуре области и города Владимир на ООО"Данс"Стародворские колбасы Владимир и опять по не выплатам зарплаты.
Скажите,чего добиваются Стародворские колбасы,чтоб завод закрыли ,запретили им вахтой заниматься.
Первый раз на моё заявление были высокие проверки на заводе Стародворские колбасы Владимир,они хоть понимают на что я пойду ,если мне всё не выплатят.
И во второй раз дело в высших органах,на что может напроситься Стародворские колбасы Владимир.
Любовь (Соискатель)
12:32 07.01.2021
Сама компания,классная.Отношение соответствующие к работникам.
Набирают компании дормоедов.
Когда зарплату завод начислят компаниям,завод Стародворские колбасы ведёт себя бестактно,не интересуясь выплатили ли зарплату компании рабочим или нет.
Я считаю,что завод должен начислят заработок рабочие не компании,а на прямую рабочему персоналу.
Чтоб не было обманов,как в ООО"Регионально кадровом ресурсе"и в данный момент в ООО"Данс".
Не много ли обмана,для Стародворские колбас.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Франциско (Сотрудник)
13:16 20.05.2020
Белая
Руководство Полностью игнорирует своих торговых представителей, им говоришь что нет колбасы на остатках ,а они хоть бы что!
планы то же не можем сделать, так как ,чем продавать, нет не сосисок не вязанки, сети все разбирают, розницы не достаются, мы зарплату недополучяем, а начинаем говорить , так тебя пытаются подвести под у волнения нечем продавать ,товара нет, магазины злятся, как работать?
Владимир смените всю эту шайку псевдо директоров, страдают уже по которому кругу торговые, два друга Девизиональный да руководитель продаж
Мартин (Сотрудник)
18:21 09.04.2020
белая зп
Неизвестный (Сотрудник)
14:32 25.10.2019
Бегите от туда!!!! Это самая ужасная компания! Работают одни мрази!!! Чтоб вам вернулась все втройне что вы делаете!
Олеся (Сотрудник)
Город: Тамбов
20:22 30.07.2019
Холдинг ABI PRODUCT – крупный и надежный работодатель, обеспечивающий рабочими местами и социальными гарантиями
Главный недостаток компании подбор сотрудников на региональном уровне! В частности, в Тамбове работают почти все дегенераты. У нас бренд "Вязанка" распространяет торговй представитель Ненашева Валерия Олеговна. Это не сотрудник комании. а ее позор! Хроническая алкоголичка, ворующая служебный бензин и деньги, торгующая на "лево" т.е. через своих знакомых возратным товаром, после чего люди травятся! Абсолютно не умеет работать в коллективе, кляузничае на коллег , трахается со всеми мужским контингентом компании. Вообщем это создание надо гнать подальше от порядочных работодателей, чтобы такие как Ненашева Валерия их не дискредетировала!
Аноним (Сотрудник)
12:58 27.06.2019
Белая зп, работа в современной технологичной организации
В отделах "серпентариум". Однозначно будут переработки, которые никто не оплатит.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Тамбов
14:24 17.04.2019
Тм Коршунова Елена сидит в офисе,в полях ниразу не была,выбивает левые нулевые накладные,через дистрибьюторов,чтобы получить зарплату,команда не делает планы,не получает зарплату,а планы всё растут,так как тм бьёт воздушные накладные,супервайзер в поля не ездит,отчёты заполняются все в офисе,а не в полях,продажи команды падают из месяца в месяц и роста в г.Тамбове не будет,супервайзер не знает банальных шагов визита и стандартов компании,увольняют не угодных.
Михайл (Бывший сотрудник)
10:46 06.02.2019
Редкостный гадючник, нездоровая атмосфера в коллективе дочерней комп. Градекс, их правило подсидеть и подставить друг друга, за слова не кто не отвечает, поощрение стукачества, огромная нагрузка - обещенной зарплаты не ждите поголовное депримирование. Подрядчиков кидают только влёт. Стыдно перед людьми(((
Ольга (Бывший сотрудник)
15:44 24.08.2018
Нет вообще.
Проработала там 11 лет. Кроме болячек ничего не заработала. Зарплата стала мизерной. Начальство издевается над рабочими. Лишает за всё. Даже за не своевременный поход в туалет ( через каждые 2 часа положено). Ешь за 15 минут и бегом работать. Не успел за15 мин. лишают. Коллектив вообще отвратный. Друг другу стараются подгадить. При директорах Круговой Т.А.и Сергиевском было ещё нормально. Хотелось работать. А сейчас полный геноцид.
Лика (Бывший сотрудник)
13:19 14.08.2018