220 Вольт

"220 Вольт" - это:

• 208 магазинов бензо- и электроинструмента в России
  • Интернет-магазин www.220-volt.ru с возможностью доставки товара в любой регион РФ, Казахстана и Белоруссии
  • продукция крупнейших мировых производителей - Hitachi, Bosch, Makita, Metabo и других.
220 volt
+7 (812) 6-220-220
8 (800) 333-9-220
+7 (495) 745-50-55
Сайт: 220-volt.ru
Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника
Отзывы сотрудников о работодателе 220 Вольт(123)
Клавдия Романова
16:52 17.07.2013
Ужасная компания!!!
Николай (Соискатель)
10:08 12.06.2013
пока делаешь для руководства что-то, будешь работать, если посмотрел косо, то можешь искать работу новую
Начальничег ИТ отдела - Филямонов - в народе Филя , женоподобное неадекватное существо, которое не имеет своего мнения, ведет себя как истеричная женщина. Конторая Чистой воды серая, договор при заключении на руки не дают, Большая часть ЗП идет по черному. Для того чтобы работать нужно иметь знакомства с руководством, тогда будет продвижение, в противном случае политика такая, что каждый сотрудник ничто, легко можно заменить. Поэтому уволить - без проблем ещё можно и без зп, т.к. она серая и ничего не предъявишь. Тем кто на пенсии как вариант можно посоветывать поработать, но опять же могут кинуть. Коллектив гнилой, уважения сотрудников - скотское, условия на работе - жесткие, соцпакет -минимальный, льготы - никаких, перспектив нет.
angry
02:59 08.04.2013
Нет.
Серая компания.
эдуард
09:27 31.03.2013
коллектив на складе .
черная зарплата постоянные задержки на 2 недели .начальство относиться к работникам склада как к свиньям .русских увальняют просто так без повода узбеков и таджиков берут .все менеджеры просто воруют заказывают не ходовой товар кидают на деньги поставщиков а ген.директору вешают лапшу на уши как все здорово
Семен Иванов
21:42 28.11.2012
Коллектив более-мене.Дружный.Сеть по всей России.За годы зарекомендовала себя как отличная сеть по продаже электроинструмента.
Работал в одном из "магазинов сети", открыл ИП из Подмосковья....

Перед открытием магазина работодатель разместил объявление о наборе сотрудников с указанием з/п,+% от выручки,при собеседовании красиво объяснял что сеть мол - Федеральная,оформление строго по трудовой,задержек с з/п не будет,...и т.д и т.п.В итоге: за эти месяцы что я работал з/п на 50% меньше той суммы которую обещали,оформления по ТД не было,в итоге мне сообщили "что меня СОКРАЩАЮТ"!!!!!!( ТАК И НЕ ВЗЯВ ОФИЦИАЛЬНО НА РАБОТУ). МОЙ СОВЕТ-если и устраиваться на работу в сеть магазинов 220 Вольт-то только не к ИП.100% ОБМАН!
Иван (Бывший сотрудник)
06:11 06.01.2022
1. Транспортная доступность. Около 10 минут от метро.
2. Зарплата без задержек, но по факту последняя часть приходит за 1-2 недели до конца следующего месяца.
Андрей Воробьев (Бывший сотрудник)
08:08 28.07.2020
Ничего делать не нужно, просто сидишь на стуле и ногами болтаешь, зарплата норм.
Нужно вставать со стула.
Воронин и Шпетный, я ваших мам %удалено%.
Как есть (Соискатель)
Город: Абакан
11:56 17.04.2020
Мало
В настоящее время многие работают дома на удаленке как и данная компания , так вот , есть начальник Дебил как считают его многие сотрудники , внёс директивы работы дома , соблюдать дресс код !, на свои средства приобрести средства видеосвязи для компьютера , читать определенную книгу по его мнению и после прочтения в режиме онлайн пересказать её содержание и акцентировать на каких то понравившихся моментах в обсуждении и самое главное чтобы задний план не содержал лишних деталей ( жена, муж, дети, кошки, чайник, кухня и тд) при выходе с ним на летучку каждый день ( забыл он видимо упомянуть чтобы были трезвые и дыхнули в виртуальную трубочку ) и каждый день этот дебил добавляет что то новое в работу сотрудников , тем же кого этотне устраивает он указывает на Дверь так сказать
Самодур !!!
Истина (Соискатель)
11:08 17.04.2020
Немного
Много
Вася (Бывший сотрудник)
22:44 29.08.2019
хороший коллектив, работа интересная, постоянный движ, кому интересна сфера эта - советую
есть свои мелкие проблемы, иногда задержки на работе
Иван (Сотрудник)
17:33 26.08.2019
Раз в полгода проводятся аттестации на подтверждение должности. Считаю что данная система не эффективна, нужно ее пересматривать.
Иван (Сотрудник)
11:06 26.08.2019
Марина (Бывший сотрудник)
21:06 09.08.2019
-Серая з/п
-Трудовой договор не отдают на руки
-Отпуск разбивают на 16 дней, 9 дней и 3 дня(которые вы имеете право взять только на больничные дни)
Т.е. таким образом вы ходите в отпуск на 2 недели и на 1 одну неделю.
-После испытательного срока приглашают в комнату на "дружескую беседу" на полиграф.
Николай (Бывший сотрудник)
10:09 25.06.2019
Белая зарплат вовремя, хорошее обучение, дружный коллектив, возможность получить скидку на товар для себя, есть карьерный рост, есть возможность дополнительно заработать, но надо постараться.
не совсем удобный график для меня, зарплата зависит как отработает весь коллектив, а не я.
Альбина (Бывший сотрудник)
18:25 23.01.2019
Наконец я решила оставить отзыв о данном работодателе. Еслиписала бы отзыв сразу после того как уволилась, то было бы ещё негативнее.
Начну:
Из плюсов белая зп и без задержек. Пожалуй всё.
Даже если вы любите общаться с людьми, то данная работа вам не придётся по душе. Через одного клиента вам будут звонить негативные клиенты, т.к компания вовремя не доставляет товары в магазины и также доставки на дом(курьерские), на вас будут кричать, а вы только писать запросы на которые никто никогда не ответит! И врать клиентам, что уже едет. Так же вы заказываете товар с удаленного склада так называемого( это помимо складов компании, которые в Спб и Мск) данные товары вообще не едут! И вы звоните клиентам по 2-6 раз и говорите, извините задерживается, а в ответ крики( клиентов можно понять возможно у них планы и горят сроки) говоря про юр.лиц которые оплатят и ждут по 2-3 месяца. Также бывает оплатят тебе товар, заказали, а потом раз
Альбина (Бывший сотрудник)
18:07 23.01.2019
Начну:
Из плюсов белая зп и без задержек. Пожалуй всё.
Сотрудник (Сотрудник)
22:30 08.12.2018
Ммммм..сложно о них говорить, когда их нет
Сотрудник (Сотрудник)
19:08 30.11.2018
Только если коллектив
Директор Додонова Маргарита со своим фашистским отношением к людям, считая все рабами, развалила все что можно и свалила. Абсолютно неприятная особа. Коэффициент качества снижают искусственно за каждый вдох. Платят хоть и вовремя, но схема оплаты такая, что хоть без выходных впахивайся - толком не заработаешь. Текучка страшная, сами же говорят, что уже никто не идет работать. А еще самих же работяг заставляют писать положительные отзывы, чтобы хоть как то исправить ситуацию...а исправлять уже нечего, только закрыться и все.
Кирилл (Бывший сотрудник)
15:04 22.08.2018
ЗП, мероприятия, обучение, личный рост.
Централизация. Болезнь, пустившая свои метастазы у всех больших сетевых кампаний. Здесь не так чувствуется как в других фирмах, но все же она есть, со всеми вытекающими последствиями.
Имя (Сотрудник)
16:13 13.06.2018
официальное трудоустройство,белая з/п всегда вовремя выплачивается,дружный коллектив, очень уютный и просторный офис , руководство адекватное
особенных недостатков нет, колл-центр как колл-центр, шумновато конечно, но к этому привыкаешь. Напрягает только то, чтобы отпроситься с работы нужно искать замену, если не найдешь, то не отпустят