ИП Ланская, ОАО «Егорьевск-обувь»
8 (800) 333-08-45
Сайт: kotofey.ru

Отзыв сотрудника Татьяна о компании Сеть магазинов Котофей

Татьяна
19:00 09.09.2020
Решила написать этот отзыв, так как не согласна с тем, что все магазины Котофей равняют под один. Работаю в компании Котофей уже 2 года. Придя в магазин (Охта Молл) я узнала, что магазины Котофей работают по франшизе (поэтому нельзя все магазины объединять под один отзыв). Моему работодателю принадлежат еще 4 магазина. За 2 года ни разу не задерживали зарплату. (Во время пандемии нам тоже ее платили, а не бросили, как многих сотрудников торговли). В отпуск отправляют своевременно. Трудоустройство официальное. Да, есть два дня стажировки по несколько часов, но как иначе работодатель и вы можете понять, что эта работа вам понравится?
Можно выходить на подработку, которая оплачивается отдельно!!! Наши магазины обновляются (в связи с ребрендингом), чистые и уютные. Также в нашем комплексе (Охта Молл) есть отдельная комната для приема пищи, там есть чайник и микроволновка.
Смешно читать ваши отзывы по поводу пяти профессий. У моего работодателя в штате есть водитель-грузчик, который всегда привезет и разгрузит все сам. Товар мы действительно принимаем и выставляем сами, но это наша прямая обязанность и она абсолютно не сложная, конечно, если вы пришли работать. «Вылизывать» магазин нет необходимости, так как мы всегда поддерживаем чистоту, за которую нам еще и платят))). Наше руководство хорошо мотивирует продавцов на продажи. Кроме зарплаты у нас проходят различные конкурсы. Победителей в них может быть несколько, а призы денежные))). Планы ставят реальные и выполнимые. Руководство очень лояльное и всегда готовы помочь!!! Мне есть с чем сравнивать!!!
Для меня недостатков нет!!! Кто хочет работать и зарабатывать эта работа для Вас!!!
Катя
2020-11-12 15:04:24
Здравствуйте, а какая официальная зарплата там и можно ли в течении дня отдыхать или целый день на ногах?