ИнвестАвто

Основное направление деятельности нашего предприятия - переоборудование автомобилей и производство автомобилей специального назначения (спецавтомобилей) на базе автомобилей ГАЗ (Газель, Соболь), микроавтобусов УАЗ, а также иномарок Форд, Volkswagen, Пежо, Мерседес, Ситроен и других.

Многолетний опыт работы в данном направление позволяет нам выполнять практически любые работы по переоборудованию автомобилей, а также индивидуальные проекты по заказу клиента в кратчайшие сроки. Отдел по контролю за качеством продукции обеспечивает превосходное качество сборки и используемых материалов.

ООО "ИнвестАвто", ООО "ЦентроТех" - группа компаний ИнвестАвто
+7 (831) 212-38-66
Сайт: www.autozavod.com
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе ИнвестАвто(54)
М (Бывший сотрудник)
16:46 21.12.2021
говорю про офис в Нижнем. проработала больше двух лет. как говорится «нормально делай, нормально будет». если вникаешь и разбираешься в товаре, то и заказы будут, и премии.
полностью белая зп без задержек.
месторасположение офиса (район Московского вокзала). удобно и для местных, и из области.
коллектив в трудной ситуации не бросит, позитивный и открытые ребята. крысятничать никто не будет, да и не заведено это. для старта карьеры отличное место. для тех, кто реально смотрит на жизни. если у тебя что-то не пошло, не выгонят. будут искать место для реализации твоего потенциала.
да, директор сложный человек,со своим порой жестким мнением, но на то он и директор. а соискателям нужно адекватно смотреть на свои возможности.
конечно, специфичный товар со своими особенностями, но разобраться можно.
Tolik (Соискатель)
21:21 19.10.2021
Много
N (Бывший сотрудник)
Город: Заволжье
18:55 13.10.2020
Сплошной обобман, кидают с зарплатой
Николай (Бывший сотрудник)
09:42 07.06.2019
Морозовы уроды верните 30000 работал у них кидают сволочи два ублюдка
Макс (Соискатель)
16:21 02.05.2019
вроде разродились. начли собирать. в цеху машины стоят.
приходил на собеседование общался с замом морозова. по моему Елена Валериевна. та еще птичка. поет аж мурашки по телу. вроде она то ли сестра то ли родственница ему. Ну оно и видно. кстати, мне так и не позвонили.
17:11 10.12.2018
Удобная транспортная развязка
Директор лгун, в кампании царит полный хаус. Иерархии нет никакой. Как директор сказал так и будет. Заставляет врать клиентам, по наличиям баз, срокам изготовления. Главное выманить деньги у клиента, а там... как повезет. Текучка бесконечная. Со слов директора работают одни "колхозники". Обещает "золотые горы", по факту "пфыхх" Одни слова. Не рекомендую, категорически.
Артём (Бывший сотрудник)
10:33 22.08.2018
Нету, вот так вот.
Василий (Бывший сотрудник)
02:04 07.08.2018
Неплохое кафе в в здании. Больше достоинств нет.
Проходите мимо около этой шарашкиной конторы. Все что обещают по зарплате (она кстати черная) -это обещание. Слово дал, слово взял (это к руководству-оно же собственники). Больше 2-х -3-х месяцев здесь никто не работает. Больше не хочу писать и тратить свое время. На данном сайте отзывов хватает с рассказами об данной организации, что бы сформировать свое мнение.
Единственное что "улыбнуло", когда читал положительные отзывы, с понимание что они написаны одним человеком и отправленные с одного компьютера (за что спасибо админам данного сайта, за выявление таких псевдо ботов)
Костя (Бывший сотрудник)
16:46 01.02.2018
Семья Морозовых владеют бизнесом.
Задача организации не платить не поставщикам, не работникам. Кинули весь город.
Человек (Соискатель)
16:10 29.01.2018
нет.
директора оба супруга полоболы... все что сказано о недостатках всё верно!!!
Наталья (Сотрудник)
Город: Гатчина
00:41 16.09.2017
Работаю удаленно , что несомненный плюс ! Большой объём работы также является плюсом т.к. люблю динамику в работе. Практически полноценный рабочий день . Работала до декрета , в декрете выплачивались проценты с моих продаж . т. е . кидалова з.п. нет!
Прекрасный , отзывчивый коллектив!!!
Для того чтобы хорошо зарабатывать необходимо много РАБОТАТЬ!!. Большая отчетность за проделанную работу . Это отвлекает время от продаж )
Димка (Бывший сотрудник)
18:17 04.09.2017
Кроме нормального коллектива достоинств нет!
Андрей (Сотрудник)
14:59 25.05.2017
Первое что мне здесь понравилось – это коллектив, с такими людьми приятно работать. Далее это зарплата, стабильный оклад на который можно просто жить и проценты с продаж, которые являются солидной надбавкой, потолка конечно же нет. И – сама работа, все активно и быстро. Мне еще ниразу не было скучно, всегда ставятся новые задачи, руководители активно поощряют любые «соревнования» в коллективе.
Первое время было трудно вникнуть в рабочий процесс. Сейчас стало больше работы.
FANTOM (Бывший сотрудник)
10:04 23.11.2016
В настоящее время компания не имеет положительных сторон ни для соискателей, ни для сотрудников, коих осталось очень мало. В давние времена положительных сторон было больше, и они убедительно перекрывали стороны отрицательные, о которых я упомяну в соседней колонке.
Елен (Сотрудник)
14:00 08.11.2016
Много возможностей для достижения цели.
Viki (Бывший сотрудник)
19:39 07.11.2016
Хороший коллектив! но правда, сотрудники умалчивают о реальной зарплате. Новички ведутся на "горы в алмазах".

Есть есть еще один плюс( это приветливый охранник на первом этаже, и на втором этаже отличная столовая..куда можно сходить в перерыв.
Дмитрий Сергеевич (Бывший сотрудник)
19:03 24.10.2016
Один обман!обманывают не только сотрудников !но и Клиентов!разводят на деньги !про сроки поставки автомобилей врут,задерживают на месяцы!о сотрудниках отдельный разговор платить не хотят !запомните эту фамилию Морозов !!человек врет и не краснеет в глаза говорит одно через 5 минут может сказать другое ,и ты не чего не докажешь,он же "начальник"отвратительная контора!одно враньё !!5 разных компаний !не понятно что!устраивалась в инвест авто ,в трудовой газ транзит!на сайте авто мир!!врагу не пожелаю,не ходите туда устраиваться и не пользуйтесь услугами этой шарашкиной конторы !!вас обманут глазом не моргнут!
Александр
18:40 07.09.2016
Очень хорошее обучение сотрудников. Постоянные тренинги. Окладная часть 15 000 рублей. Премии до ста процентов. Высокие оклады у технических специалистов по Гос. Закупкам.
Вадим
13:02 28.07.2016
не смогу оценить
Я не знаю как они находят клиентов, если при общении с менеджером по продажам и попытке выяснить наличие и возможность установки оборудования меня по сути послали и повесили трубку!
17:58 23.12.2014
коллектив
Внимание всем соискателям!!!! Креститесь левой ногой, когда вас приглашают работать в эту компанию, а лучше вообще не ходите туда даже на собеседования.. Я бывший сотрудник этой компании и могу подписаться под каждым словом в ранее оставленных отзывах об этой конторе. Директор - неуравновешенный типок страдающий манией величия, перепадами настроения и что уж говорить, вообще не дружит с памятью. Легко может отказаться от своих слов и с пеной у рта доказывать, что этого он не говорил. Любитель кидать сотрудников на з/п, отношение к сотрудникам - я к своей собаке лучше отношусь, чем он к людям. Мы для него второй сорт.. И это мягко говоря.. Любительница ездить людям по ушам. Проще говоря у руля этой компании семейка Адамс в полном составе.. Те кто работает в этой компании - БЕГИТЕ при первом удобном случае.!!!!!!!