Рейтинг компании:
Другие названия:
Интернет-магазин nakolesah.ru, шины, шиномонтаж на колесах.ру
Телефоны:
+7 (495) 380-10-10 +7 (800) 707-00-50
Сайт: nakolesah.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля
Похожие компании

Отзыв сотрудника Юлия о работодателе На Колесах

Юлия
20:18 02.08.2016
Город: Москва
Плюсы в работе
Существует много различных компаний со своей атмосферой. Все разные и каждая по-своему чем-то хороша. Везде есть свои плюсы и минусы, как и нет одного одинакового мнения о чем-либо. По этому, скажу от себя лично.
Мне повезло работать в компании «На Колесах.RU». В данной компании я отработала больше полутора лет. В работе были разные рабочие моменты, но главное, что сейчас уходя, вспоминается только положительные моменты. Твое мнения и желание попробовать себя в новой сфере воспринимается и руководством и коллегами положительно. Приятно понимать, что тебя окружают люди готовые принять твое решение и поддержать тебя. Не знаю как для кого, а для меня данное дружелюбие, готовность продолжать сотрудничать при любой возможности, которая сохраняется даже при увольнении – это крайне ценно!
Все это вызывает желание поблагодарить и руководство компании и всех коллег, с которыми мне довелось работать. Спасибо компании «На Колесах.RU» за то, что работа в ней носит характер сотрудничества, направленного на достижение общей цели.
Очень хочется всем сотрудникам пожелать благополучия, а компании «На Колесах.RU» процветания!
Клепикова Юлия.
Отрицательные стороны
были разные рабочие моменты
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Юрий
2017-03-15 12:05:59
поддержал(-а) отзыв
Все описанные в отзыве положительные стороны - это не больше чем фикция:
-в компании нет людей готовый поддержать твое решение. Юлия почему то скромничает, и не пишет как выполняла распоряжение г\д по вычету не малых сумм из зар\плат сотрудников. При этом не было составлено и оформлено ни одного акт, приказа. Скорее всего, Юлия имеет ввиду именно этот факт, говоря о разнообразии рабочих моментов. Скажу не тая - именно таких моментов 90% от общей массы.
-Юлия с огромной теплотой говорит о сотрудничестве ! Сотрудничество в компании состоит только в одном- сотрудники из своих зар\плат покрывают все убытки компании.
-в компании 95% текучка кадров. Так что при всем желании подружиться и повзаимодействовать с коллективом навряд ли получится :)
-Юлия, а вас в отличии от этих 95% при увольнении полностью рассчитали ?
-обучения в компании нет. Под этим скрывается сумма в размере 20000 р, которую у вас удержат при увольнении, оппелируя тем что вы проходили обучение и не отработали ГОД. Так что задавайте этот вопрос сразу при приеме.
Полезный отзыв?