Маленькая Леди

+7 (495) 685-93-12
+7 (812) 291-36-55
Сайт: www.mledy.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Написать отзыв про Маленькая Леди
Отзывы сотрудников о работодателе Маленькая Леди(30)
Аркадий Эрдели (Сотрудник)
22:27 12.12.2024
Работаю на складе. Удобный график, нормальные условия на рабочем месте, зарплата вовремя. В эмоциональном плане радует, что коллектив хороший и руководство адекватное, без всяких загонов.
Нет.
Вера Захарова (Сотрудник)
18:43 06.12.2024
Работаю в магазине уже несколько месяцев. Освоилась быстро, так как мне все объясняли, помогали, когда это требовалось. Максимум внимания. Руководство грамотное и лояльное в меру. Зарплата вовремя. График гуманный.
20:18 16.06.2024
Второй год здесь работаю. Я довольна условиями. Зарплату платят стабильно. Главное, что оформили меня официально. В отпуск ухожу по графику и он оплачивается. Начальство адекватное.
Алина (Сотрудник)
16:48 05.06.2024
Довольна своей новой работой в "Маленькой леди". Здесь есть творческая составляющая. При этом по зарплате я только выигрываю. Да и график комфортный. С коллективом и начальством никаких напряженностей.
Валерия (Бывший сотрудник)
Город: Котельники
14:53 09.09.2023
хорошая зарплата для неофициальных сотрудников. хорошее начальство(директор)
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Котельники
17:30 28.04.2023
Близость к дому
Нехороший климат в коллективе, новых сотрудников принимают сложно, и ,найдя его ошибку, все дружно взваливают на него и свои просчеты, если ты пытаешься хоть как то оправдать себя, указывая на их просчеты- ответ сотрудника: ты нас поссорить хочешь?Особенно по части "дедовщины" там главенствует администратор Дарья Вамбольдт. Вместо дружеского расположения к новому сотруднику, она сделает все , чтобы вы себя считали униженным, не смотря на ваш прежний отличный послужной список. Имеет особенность к эпистолярному жанру, от нечего делать: любит посылать огромные "простыни" с нравоучениями в группу, хотя достаточно сказать пару слов наедине.Кроме основного состава из 2-х человек, которые работают там давно, и на них агрессия администратора не распространяется- новые работники там не задерживаются. Если вы не хотите испытать на себе неприятие и дискомфорт, очень не рекомендую
Аноним (Соискатель)
14:01 22.03.2023
Близость к метро,
Стандартная пятидневка,
Известный бренд детской одежды
Уютный, красивый, чистый офис
Вакансия помощник бухгалтера (секретарь). Собеседования в 2 этапа. Первое собеседование с отделом кадров, сложилось приятное впечатление о собеседовании. Второе с руководителем, по итогу не было задано не единого вопроса о функционале по работе. Спросили о том почему не указана фамилия в резюме? Что такое за должность 1С как вы на ней работали? И что за вуз в котором я училась. Со слов руководителя никогда о данном вузе она не слышала
Анна (Бывший сотрудник)
00:04 25.11.2021
Свободное время, удобный график
Очень странная Компания.
1. Руководители управлять вообще не умеют.
2. Нет реклам, маркетинга товара
3. Иногда было стыдно продавать некоторые вещи в коллекции ( так как они напоминают пережиток прошлого)
4. Толком учебы нет. Все сама учишь .
5. Уборка по всему залу+ приемка товара после
6. Все зависит от продаж( были дни когда уходила с 0)
Я считаю такая работа подходит бодрым пенсионерам, кто любит поговорит и жить не может без детей. Остальным там делать нечего!
00:36 21.05.2021
Всё отвратительно!
Елена (Соискатель)
14:02 28.12.2020
Большой ассортимент одежды для девочек.
Работодатель опоздал на собеседование на 40 минут, назвав пробки «форс-мажором»! Собеседование не состоялось.
22:03 17.10.2017
Работала в этом магазине продавцом-консультантом. В целом работа понравилась,многое узнала в сфере продаж.
коллектив отзывчивый,добрый,готовый помочь в трудную минуту.
Большой выбор качественной и красивой одежды доя маленьких принцесс на любой вкус
Тяжело работать по 12 часов,когда нагружают кучей работы,которую приходится выполнять по несколько раз,если есть свободное время,конда нет покупаетелей
Анна (Бывший сотрудник)
18:23 16.10.2017
Работала в этом прекрасном магазине продавцом-консультантом. Душевный коллектив) всегда готов помочь, если что-то не получается)
Огромное спасибо администратору Силаевой Светлане за то, что научила всему)
Также хочу сказать про изделия данной фирмы. Ассортимент одежды великолепный, покупатели заходят и восхищаются) Качество соответсвующее)
Поэтому рекомендую работать в этом замечательном месте!)
Их нет!)
Яна (Бывший сотрудник)
09:27 10.10.2017
Из минусов могу выделить усталость к концу рабочего дня.
Сложно простоять на ногах 12 часов, особенно если много покупателей.
Ирина (Сотрудник)
19:44 05.10.2017
Моя первая официальная работа-Маленькая леди) Являясь студенткой высшего учебного заведения , времени на работу ,особенно на первых курсах ,не было. Поэтому решила поискать работу на лето. В маленькой леди в период «школьного сезона» проходит набор сотрудников на время. Это первый + .если вы студентка и ищете подработку на каникулы-лучше работы не придумать.
Через год мне написали из маленькой леди и я снова была принята на работу) в этом году я работала в двух местах, так вот в одно ходила как на каторгу, а в маленькую леди всегда приходила с удовольствием. Хороший коллектив -это огромный +
Сейчас учеба позволяет подрабатывать и на протяжении всего года, куда пойти вопросов не было)) осталась в маленькой леди продавцом выходного дня. Ещё один +. Что ещё сказать? Зарплату выплачивают всегда вовремя. Работаешь с качественной детской одеждой. Маленькую леди любят, очень много постоянных покупателей.
К минусам могу отнести тот факт, что иногда могут вас отправить в другой тц , если там требуется помощь. Но для меня это несущественный минус, полезно менять обстановку и нужно знать коллектив не только своего магазина.
Ирина (Бывший сотрудник)
18:05 14.09.2017
Таких прям ощутимых недостатков нет. если они и есть, то они касаются работы с покупателями, когда они приходят и, допустим, нет нужного им размера именно в магазине, в котором вы работаете (в этом случае есть ряд мероприятий, которые помогут покупателю получить заветную вещь нужного им размера) - и как с этим работать тоже объясняют на тренингах. Но порой люди могут посмотреть на тебя с высоты и высказать своё "фи" в любом случае, как бы ты не старался помочь.
Так же, отработав два сезона - могу сказать сразу в летнее время график немного отходит от стабильного 2/2, потому что людей много и работать надо. На это жаловаться я не буду, потому что я знала куда и зачем иду. устаешь конечно, но оно того стоит - хороший такой фитнес.
Арина (Бывший сотрудник)
09:07 11.09.2017
Интересная работа для всех, кто интересуется модой
Екатерина (Сотрудник)
19:16 06.09.2017
Работа интересная, спокойная. Все строго по обязанностям, не вашу работу заставлять никто делать не будет.
Оплата честная.
Отсутсвуют
23:50 25.08.2017
юля (Соискатель)
19:49 29.03.2017
Из достоинств, только очень хорошая одежда
Используют труд стажеров! Стажировки полный рабочий день! Не оплачивается, а после того, как я сказала, что готова выходить на работу, только в случае официально трудоустройства, менеджер магазина, ответила, Хорошо! Выходите через день , с документами, будет уже ваш первый рабочий день, оформление и тд.., ! А вечером, накануне, просто прислали смс -вы нам не подходите!) Вообщем не рекомендую!!
15:15 08.11.2016
Очень много!!! Отличный коллектив, понимающее руководство, хорошая з/п. Можно в любое свободное время покушать. В сезон выходят помогать продавцы выходного дня. Есть возможность получить премии за выполнение плана и за прохождение тайных покупателей.
Тайные покупатели,но если вы знаете все,что от вас требуют, а требуют не много,то легко пройдете , еще и премию получите.