О компании Компания Чистовье
Все честно! Прозрачно! Тренинг поддержка
О компании ГК Легис
09:13 31.08.2021
НЕЬ
Не рекомендую устраиваться в этот чоп.Работал в Москва Сити.20 часов рабочий день и 4 часа сна.Постоянная текучка охранников.Постоянные объявления на Авито!А хорошие отзывы пушут сами сотрудники отдела кадров!
О компании СДМ-безопасность
09:05 31.08.2021
НЕТ
Не вздумайте даже туда устраиваться мужики.Работал там в прошлом году,деньги отдали только через пол года,и то,после обращения в налоговую инспекцию.КИДАЛОВО!Он же Интерпол Сервис.Обьекты в основном налоговые и автовокзалы.
08:56 31.08.2021
Организация платит минимальную зарплату в Москве охране.1500-1600 рублей за сутки работы. + постоянные проверки,ездит гбр,присутствуют штрафы.В чопе постоянная текучка персонала.Ставки на заработную плату не менялись уже несколько лет!Получать 1500 рублей за смену в 2021 году-просто смешно!
08:45 31.08.2021
Хороший чоп.Работаю тут с 2019 года и по настоящее время.Задержек по ЗП нет,адекватное и вежливое руководство.
1)График 21/21 или 28/28.На мой взгляд не очень удобный.15/15 намного лучше.
О компании Бевард
Елена (Бывший сотрудник)
15:59 15.08.2021
Неплохой коллектив. В основном молодежь.
О компании VIO Organisation
Правда (Бывший сотрудник)
23:17 22.09.2018
Гавенее работы не найдёте.если вы видите себя как тупого человека который ничего не умеет делать не имеет образования то вам в эту контору, но если вы все-таки умеете думать работать имеете специальность то найдите лучшее достойное вас.
И так работа заключается в том что вы ходите либо по офисам либо по квартирам либо по торговым центра. А в хорошую погоду и того стоите на потоке(на улице) останавливаете кучу людей талдычите им один и тот же текст чтобы те со своей Карты пожертвовали деньги детям, хотя фандрайзеры скорее всего получат эти деньги а не бедные дети сироты так как с одной сделки в 1000 рублей им приходит зп около 5000и так постоянно надо ходить попрошайничать .потом собираешь из таких же попрошаек свою команду выполняешь разные нормативы и может быть станешь ип откроешь такую же контору по попрошайничеству куда так же потоком будут приглашать на собеседование людей ищущих нормальную работу....