Маленькая Леди

+7 (495) 685-93-12
+7 (812) 291-36-55
Сайт: www.mledy.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Написать отзыв про Маленькая Леди
Отзывы сотрудников о работодателе Маленькая Леди(30)
Анна
14:54 28.06.2016
Сама работа мне понравилась, всё чисто, другие сотрудники вежливы и позитивны
Эта компания использует труд стажёров, я за весь день не присела и только в конце дня мне сказали, что всё решают не они и мне перезвонят. Потом я узнала у девочек, что некоторые так работают и по неделе и, а потом и говорят, что это была стажеровка и оплата не предусматривалась. Не соглашайтесь на стажеровку без договора. Мне сказали на собеседовании, что договор - это не проблема, но как услышали, что мой адвокат просит договор для рассмотрения, никто не перезвонил и работу не оплатили.
Светлана
14:25 28.06.2016
Быстро приняли на работу, быстро оформили
Татьяна
16:27 22.06.2016
Очень приятный коллектив, хорошее руководство, зарплаты выплачиваются вовремя, при хороших продажах хорошие премии. пришла работать на летних каникулах, осталась очень довольна, работала на протяжении нескольких лет совмещая с учебой, есть возможность карьерного роста, поменяла работу в связи с переездом в другой город, спасибо всему коллективу "Маленькая леди"
Порой приходилось таскать тяжелые коробки, не всегда удавалось найти грузчиков, но это не совсем вина руководства, так как на это дело выделялись деньги.
21:48 13.08.2011
для клиентов делается буквально все! Качество отличное, комфортные магазины, имеется место для отдыха(диван), вежливость и услужливость обязательны при общении с клиентами(покупателями). Среди них почти нет не довольных. Большая часть покупателей - постоянные клиенты, приходят в магазин уже несколько лет, нравится и ассортимент, и качество, и обслуживание.

Для работников есть микроволновка, чайник. За форму не надо платить. Составляется трудовой договор, впоследствии оформление по тк. Аванс дали в срок.
Инна Гришкина (Сотрудник)
20:34 15.12.2024
Устроилась в московский магазин "Маленькая леди более года назад. Мне нравится работать с детской одеждой высокого качества. Мне подходит график работы и свою зарплату считаю хорошей.
Не найдено
Дарья (Соискатель)
03:13 31.10.2024
Условия работы на двух этапах собеседования звучали очень хорошо
Компания присвоила себе результаты моего тестового задания, ничего мне за это не заплатив и не указав нигде реальное авторство.

Дело было так: мне дали тестовое задание по оформлению витрины к новому сезону. После получения от меня выполненного тестового отказали, ссылаясь на "более выигрышное тестовое" другого кандидата. И... оформили витрины в соответствии с моей идеей, которую я им любезно предоставила в тестовом.

Так что советую всем, чья работа связана с творческой деятельностью и тестовыми заданиями, хорошо подумать, прежде чем соглашаться делать что-либо бесплатно для этих людей.
Анастасия (Бывший сотрудник)
16:45 12.10.2023
Отличные условия для стажера,с фиксированной заработной платой. Работала в Колумбусе, коллектив отзывчивый, всему научит, подскажет, приятная атмосфера в коллективе.Магазин выглядит презентабельно ,мимо не возможно пройти. Очень красивая школьная форма и не только, летняя коллекция,коллекция осень,нарядные платья просто волшебные.Приятно было предлагать и продавать такую замечательную,дизайнерскую одежду.В таких нарядах,каждая девочка обязательно услышит много комплиментов.
Очень классный директор Колесникова Людмила Александровна.
Остались только положительные эмоции .
Нету
Алена (Бывший сотрудник)
Город: Котельники
16:19 02.09.2023
Торговый центр , из за которого упали продажи , первые 2 года у меня был высокий доход , сейчас же он упал , ( перестройка вкусного бульвара , постоянные эвакуации , закрытие топовых магазинов , невозможность доехать покупателям до нас , так как ,уже 2 года делают дорогу рядом с ТЦ , из за чего постоянно гигантские пробки )
Виктория (Бывший сотрудник)
20:46 20.08.2023
Хочу поблагодарить от всей души коллектив Маленькой Леди за то, что мое первое рабочее место было именно таким.

Коллектив меня замечательно принял, старшие коллеги все терпеливо объясняли и подсказывали. Теперь я умею работать с кассой и не только.

В сезон можно хорошо заработать. Но! Надо работать, на месте не посидишь :))

Много клиентов и общения, немного устаешь физически.
Из минусов: мне далеко было добираться до дома (работала в магазине на Белой Даче).
Анастасия (Бывший сотрудник)
20:36 24.11.2022
Недостатков нет. Только могу сказать о зп,не всегда высокая.Можно заработать отлично в основном только в сезон.