казанова, мир эротики
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Бывший сотрудник этой компании о компании Казанова 69

Бывший сотрудник этой компании
11:36 07.03.2023
Компанией руководят неадекватные люди, особенно Барыня с мегаломанией, которой все пытаются настолько угодить, что аж противно. Если Барыне кто то попал в немилость, то начинается травля в соцсети где подключается вся ее свита и начитают гнобить человека комментариями. Руководство якобы верующее, все кабинеты обвешаны иконами и флагами, в соцсетях тоже любят религиозные посты выставлять. Всё смешалось: письки, флаги и иконы! Кому поклоняетесь, господа? Определитесь. Отдельная тема - благотворительность! Если люди помогают от чистого сердца, они не хайпятся за счет своих поступков, а здесь за каждое незначительное доброе дело 100500 постов в vk "какие мы молодцы". Зарплата выдается в конверте, кроме окладной минимальной части. Постоянные необоснованные штрафы. Отношение к сотрудникам как к крепостным крестьянам, только хочу напомнить, что крепостное право отменили в 1861 году)) Что ещё хочу добавить, так это то, что все негативные отзывы написанные на разных сайтах о работодателе это 100% правда! И когда прилетает очередной негативный отзыв, то после него следует череда положительных, т.к. руководство заставляет писать опровержение..
Наталья
2024-04-02 08:01:53
Баталов? Почему окладная часть переводится на карту, остальную часть выдаешь в конвертах??? А? Не хочешь платить налоги? Обманываешь государоство???
Антон
2024-04-17 22:15:40
Баталов, Крежевских, за проданные писюны сотрудниками, почему обманываете их и государство?!? Сотрудники не дополучают пенсионный коэффициент, государство не до получает налоги которые должны были бы уплачены из-за того что выдаете зарапную плату в конвертах, которая ни где не фиксируется кроме в ваших внутренних учетах скрывая от налоговой!!! Сафронов, а ты почему молчишь?!