ЗАО «Р-Фарм»

Елена
13:09 18.10.2022
Город: Ярославль
Всем доброго дня суток.
Читаю отзывы и иногда кажется что пишут совершенно о разных компаниях. Хочу написать про площадку города Ярославля (ЯЗГЛФ). Сделала отклик на вакансию, спустя некоторое время позвонила девушка по имени Екатерина с отдела подбора, фамилию к сожалению не помню. Задавала вопросы по существу, ничего лишнего или неприемлемого не было. Девушка была приятной. Мы с ней договорились о повторном звонке после того как с моим резюме ознакомится руководитель. Потом мы назначали дату и время собеседования удобное для всех. Для меня плюсом сыграло то что собеседование было онлайн, так как но тот период я ещё работала на своём старом месте работы. На собеседовании был руководитель и менеджер подбора. Все прошло успешно. Меня одобрили, прошла медкомиссию (бесплатно товарищи!), назначали дату выхода на работу. Компания лояльна к сотрудникам, дождались пока я отработаю, закончу свои дела. Работаю пол года. Мне все нравится. Поддержка коллектива и руководства. Своевременная белая зарплата. Льготы для сотрудников, разнообразие которых очень радует. Своим друзьям и знакомым рекомендую данное место работы и ничего плохого сказать не могу.
Не обнаружила
Татьяна
2025-11-19 00:36:07
Про язглф особенно плохо не сказать,.там на самом деле лучше чем на шинном или моторном или на других заводах Ярославля.
Но сделаем поправку на специфику и все же на молодость завода.
Люди на этом заводе самая большая проблема, потому что обучаются, "косячат", а потом уходят на другие фарм заводы, уже с опытом и знаниями специфики, а язглф вечно учит новых, и для других!!! Остались тут только совсем уж те кому ничего не светит или тупые и ленивые.
А ещё сокращают,. безжалостно.
С каждым подъемом оплаты часть сокращают .
Уже тех кто на самом деле хочет вложить в дело процветания завода, таких уже нет..только те кто отсидеться хочет.
Появилась ещё чучело в виде нач охраны труда Горева..ну тут наверное лидер среди " конкурсных управляющих", видимо цель завод полностью развалить, а развалить начиная с рабочего персонала. Она просто уничтожает людей, запугивает увольнением если не выучить определение слово в слово, или не дай бог не понравиться ей, вы поверите!!!!! Там такое безумное существо, что иногда не поверишь что оно смогло пролезть на этот завод. Безумная, она целуется с манекеном и бегает по раздевалкам что бы увидеть голых женщин!!!! И отбирает еду
Это дикость. И это ведь руководитель!!!!!.
А ещё она фальсифицирует результаты по статистике и выдает это за свои заслуги.
Ей просто в спину плюют все !!!! Саму охрану труда забывают сразу, она испортила хороший предмет.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск