ЗАО «Р-Фарм»

Андрей
19:50 25.09.2014
Город: г. Москва, Ярославль
Пока не нашел
Фармославль г. Ростов Великий.

Собеседование проводила - Баскакова Елена.

Был на собеседовании 7 сентября 2014 года в компании Р Фарм в городе Ярославль на вакансию Системный администратор на новое инновационное совместное предприятие Фармославль.

Впечатление осталось негативное - вяло спрашивали по техническим вопросам как будто собеседование проводят для галочки. Попросили рассказать о себе. Я на все технические вопросы ответил и на дополнительные вопросы тоже. Мой опыт - 7 лет в сфере IT, 10 ки компаний которые благодарны мне за работу.

Во время собеседования сотрудница несколько раз намеком отговаривала меня от вакансии: "работа в другом городе, с 8 00 утра, подумайте зачем Вам это". Мне это тоже показалось довольно странным.

Прошла неделя... Решил позвонить - узнать какое решение принято.

Оказалось уже другой кандидат принят.

На мой вопрос - почему был выбран другой кандидат, был дан следующий ответ: "вы нам тоже подходите, но выбор выл сделан по другим качествам... По каким именно сказать не можем...всего доброго, спасибо за потраченное время.

Насколько честный отбор осуществляется в компанию? Неужели сейчас только по "блату" можно устроиться на работу?

Александр
2014-10-16 23:02:00
Тысячи компаний благодарны вам. Но вот нашелся кандидат лучше и умнее. И причем здесь блат непонятно.
Никита
2014-10-30 16:48:00
Вот вам и компания Р Фарм... Коррупционный скандал. Елена Ястребова работает в фармацевтической компании «Р-Фарм», занимающейся поставкой в регион медицинских препаратов. “Р-Фарм” участвует и побеждает в конкурсах на поставку в область лекарства Герцептин для онкобольных без конкуренции, его цена по закупке составляет 76 тыс. руб., общая сумма лота — 32 млн 680 тыс. руб. Но даже в простой аптеке это лекарство можно купить дешевле сказал.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск