АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Жанна о компании Т-Банк в городе Москва от 21.03.2013

Жанна
14:42 21.03.2013
Город: г. Москва
Отзыв №120121
Дружный коллектив.
Добрый день! Меня пригласили на собеседование на вакансию "менеджер по работе с проблемными клиентами" (проще говоря с задолжниками по кредитным картам). После собеседования меня попросили заполнить анкету, в одной из граф которой, необходимо было указать последнее или текущее место работы с контактными номерами. Я спросила девушку из отдела кадров, которая проводила собеседование, для чего необходима эта строка и будут ли они звонить на работу. Ответ был, что звонить на работу не будут, "даже не переживайте" (но контактный номер я всё равно решила оставить неверный). Но, как выяснилось, на работу они всё таки звонили (видимо, они нашли сайт компании, в которой я работала). Об этом я узнала от своего бывшего руководителя. Была очень возмущена этим фактом. Так что будьте аккуратнее!!
Дмитрий
2013-04-28 22:40:00
Прочитал отзывы данного банка. Как то не по себе стало... Есть какая-то информация когда у данного банка ЦБ лицензию отзовет, а то что то не охото таким скотам кредит выплачивать...?
Олег Тиньков
2013-05-07 15:57:00
Молодец, Жанна, что честно всё сказала.

По такому вранью мы сразу понимаем, кто нам не подходит, именно для подобных случаях в анкете такой вопрос.
Тин Олегов
2013-05-27 17:51:00
Олег, Вы лучше скажите, какого хрена Вы человека подставили своим звонком на работу? Время лазить по сайтам Вы нашли, а проконтролировать своих людей не способны.
Иван
2013-06-28 11:55:00
Жанна, Вас удивил в анкете вопрос про старое место работы? Интерестно, а как работодатель должен Вас взять к себе, если ничего о Вас не знает? Вас, простите, не уголь разгружать пригласили, а в Банк работать.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань