8 (800) 555-22-77

Отзыв сотрудника Лилия о компании Т-Банк в городе Москва от 01.03.2013

Лилия
13:35 01.03.2013
Город: г. Москва, 1-й волоколамский проезд 10 стр 1
Впервые попала в банк в апреле 2011 года, пришла на собеседование. Собеседование проводила девушка Ольга. Очень подробно рассказала о банке и о вакансии. Задавала вопросы и давала задания. Наверное это меня и привлекло! Стала ожидать приглашения на обучение и...меня пригласили.

Честно говоря,сомнения были по поводу именно обучения! Боялась, что все подстроенно и возьмут явно не меня((( Но все-таки решилась, неделя роли не сыграет-подумала я. Понедельник: пришли на обучение, познакомились с группой, с кем-то сразу сдружились, с кем-то позднее. В перовый день выдали учебники и рассказали столько всего и о банке, и о кредитах, что голова шла кругом. Подумала-может не стоит завтра приходть?

Вторник: все-таки пришла. Информации было уже чуть меньше, но добавлялись слова которые я слышала в первые (экономического образования не имею и не работала в данной сфере).Плюс нас познакомили с программой в которой следует работать Siebel.

Среда: такая каша в голове, так еще и новые темы рассказывают.

Четверг: мы на финишной прямой, в голове вроде бы все разложилось по полочкам,НО мандраж перед тестом страшныыыыыыыыыый!

Пятница: пришла на тест к 12. Честно? Всю ночь не спала волновалась, тест оказался в виде экзамена, меня посадили к опытному сотруднику и он успел задать "тысячу" вопросов. Отвечала я хорошо, но были моменты которых не помнила вообще и за такие вопросы ставили 2. Но в итоге среднего арифметического оценка получилась проходная. Меня взяли. Из группы вообще почти все сдали, только реальные "дебилы" не прошли, но по ним и так это видно было.

Теперь моя задача была пройти неделю стажировки, главное не торопиться и говорить с клиентами вежливо.

Итак, после 2 недель с начала обучения я зачислена в штат. И уже начиная с 1 месяца стала получать премию. Да, небольшую всего 2 тыс руб, но дальше стала только расти. Я получила сначала одно повышение, а затем и второе. В среднем моя зп меня очень устраивала. Поэтому до сих пор работаю в ТКС и считаю что он дает действительно хорошие условия для начала карьеры и продвижения. И ваша премия зависит только от Вас. Лучше сначала работать на качество и потом только на количество, а не как у нас в России обычно бывает хотим сразу и качество и количество и по-больше "бабла". В общем я довольна. Люди, делайте правильный выбор в своей жизни!
Жесткий регламент перерывов и обедов. Дисциплина ужасающая, но зато все находятся в равных условиях и никому не обидно!
2014-02-03 09:22:00
ОТЗЫВ ЗАКАЗНОЙ НА 100%!!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань