Вайлдберриз

Отзыв сотрудника Мария о компании WildBerries

Мария
13:59 26.07.2012
Город: г. в Московской области, Подольск
новый, с иголочки, складской комплекс, берут без опыта работы
жуткая неразбериха: приезжаешь к назначенному времени, и ждешь пол часа под палящим солнцем, рекрутера нет, а охрана даже на проходную не пускает. У охраны там вообще звездная болезнь, или вообще мозги от жары расплавились. К группе людей, среди которых половина женщин, приехавших на собеседование, было следующее обращение : "уйдите отсюда, вы мешаете работать", "уберите отсюда эту Зондер-команду" и "Чья это машина?!? Пока не сознаетесь, никто на собеседование не попадет! А если попадет, то мы сделаем так, что этот человек работать здесь не будет!" - и прочее, в том же духе... Народ на эти истеричные выкрики никак не реагировал, выглядели со стороны эти попытки быковать достаточно комично...

На собеседование загнали в комнату всей толпой, замученная девушка-рекрутер излагала условия работы, одновременно помогая заполнять анкеты 27 кандидатам, и даже мужественно пытаясь отвечать на их вопросы, и это при том, что в комнату еще ломились люди, которые не могли уволиться и получить рассчет и трудовую, т.к. их непосредственных руководителей не было на месте.... Улучила, конечно, момент, поговорить с теми, кто уходит, жалобы такие : "копеечные сдельные расценки, высокие нормы выработки, шанс заработать есть только у тех, у кого большой опыт работы и высокая скорость, всем остальным здесь делать нечего", "обсчитали на семь тысяч, вину свою признали, но я уже нашла себе другую работу" В общем и целом впечатление такое - толпа увольняется, тут же набирают новую толпу людей....

Прямо скажем, не вдохновляет...
Густова Александра
2012-07-30 18:30:00
Здравствуйте, Мария!

Мы понимаем, какие эмоции Вы можете испытывать в данной ситуации.

Но, помимо охраны нашего Склада, в складском комплексе есть и охрана самого Комплекса, которые должны отмечать каждого зашедшего и вышедшего человека.

Для того, чтобы было удобно всем, в определенное время от нашей Компании выходит рекрутер и забирает всех соискателей.

Поэтому и назначается четкое время, к которому следует приехать.

Интервью бывают индивидуальные и групповые, вы присутствовали на групповом.

Вы абсолютно правы, в нашей Компании, как и во всех других, зарабатывает тот, кто готов работать.

Все требования к вакансии, а так же условия работы прописываются в вакансиях, при поиске соискателей и разъясняются сотрудникам при зачислении на работу.

Оплата труда производится в порядке установленными законом РФ и трудовым договором.

С уважением, менеджер по работе с персоналом

Если у Вас возникли какие-то вопросы,

Вы можете связаться с нами по почте: gustova@wildberries.ru

или позвонить по телефону 8 (800) 775 55 05 (доб. 2221)
А.В.
2012-08-07 22:23:00
Особенно обходите стороной менеджера из отдела кадров Д., который ищет бухгалтеров-кассиров. Отдел кадров мне не нравится. Привет им от Д.А.В., которая очень хотела работать у них бухгалтером-кассиром.
Соискатель
2012-12-26 21:08:00
Густова Александра!

А с налогами тоже все в порядке?
SVETLANA N
2014-07-06 20:00:00
Я незнаю где вы проходили такое собеседование,но в Подольске такого нет.Там всё как положено:приехал на склад на первом КПП отсылаешь СМС в отдел кадров и тут же приходит заявка вам на пропуск.Идёте в кадры,заполняете анкету и с каждым отдельно беседует специалист,затем вызывают непосредственного начальника,который вам показывает место работы.А на счёт оплаты.правильно было сказано,кто хотел тот зарабатывал и до 80 000 т.р. в месяц(это конечно с подработками),но даже за это ИМ спасибо,что дают людям заработать.С начала конечно не получится быстро и складывать и брак проверять,но как говорится Москва то же не с разу строилась.На компьютерах у нас была выставлена единица труда,так что каждый знал сколько он сделал за смену.Так что зря пишите такие отзывы.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское