Ваш Персонал

Отзывы сотрудников о работодателе Ваш Персонал(499)
Алевтина (Сотрудник)
17:12 25.07.2025
Первое, что мне нравится, это подход компании к обучению новых сотрудников. Очень внимательное отношение! В нашем отделе отличная система адаптации. Испытательный срок всегда оплачивается, без обмана, без скрытых штрафов и прочего… Коллеги отличные!
На сегодняшний день меня все устраивает, хотя я только начала работу, возможно перспективе появится какие-то нюансы, но пока всё отлично..
анастасия (Сотрудник)
13:35 23.07.2025
грамотно объяснили мои задачи, помогли освоиться. Испытательный срок был оплачен) огромную помощь и поддержку я получила от руководителя, за что ему большое спасибо)
Думала получится уйти сразу за удаленку, но нет)
Виталий (Сотрудник)
16:00 21.07.2025
Работа из дома. своевременная оплата труда. стандартный и постоянный график , со стабильными выходными
приходится вначале работы приобретать веб камеру, и принтер
Юлия (Сотрудник)
14:12 19.07.2025
офис находится в удобной локации. Выплаты зп производятся в белую. Трудоустройство в компании - официальное)
Хочу чтобы зарплата была больше. Считаю что я делаю достаточно большой объем работы.
Ольга Г.Л. (Сотрудник)
17:44 16.07.2025
Коллектив, уровень зп, официальное трудоустройство, большой, чистый офис
Слабая коммуникация между отделами. Отпуск нужно сильно заранее планировать
анонимно (Сотрудник)
18:06 15.07.2025
хорошая зп; + поддержка от руководителя и коллег; + стабильность и постоянство; + бесплатное обучение от популярных спикеров; + чай и кофе в офисе; хорошее, современное, чистое рабочее пространство!
- бывает очень большая загруженность. Планы хотелось бы поменьше
Арина (Сотрудник)
20:40 14.07.2025
за время работы в фирме я многому научилась!) здесь отличные условия для обучения, получения новых знаний! Работодатель сам организует обучающие программы, мотивирует развиваться. Зарплата хорошая, есть стабильный оклад и мотивация. У нас сложилось очень классная команда. Отдела у нас большой, тем не менее все хорошо общаются и даже дружат
Единственное чего она не хватает – это каких-нибудь корпоративных собраний, где можно будет отвлечься от работы, и поближе познакомиться с коллегами!)
Степан П. (Сотрудник)
18:26 07.07.2025
Коллектив очень хороший. Это наверное основное преимущество работы здесь. В остальном все по обычному. Задач в течение дня много, часто бывают завалы, сроки выполнения строгие. Много отчетности.
Это обычная работа. Жестких недостатков нет. Если бы они были - я бы тут не работал.
Игорь (Сотрудник)
21:22 04.07.2025
Вообще вся работа в компании - это плюсы. Организация хорошая , распределите задач по сотрудникам делается справедливо, платят хорошо и без задержек
Мало развлечений и давно не проводили корпоративы
Андрей Романов (Сотрудник)
20:40 03.07.2025
условия труда в компании нормальные, но в нашем отделе скучать не приходится) мы работаем с клиентами, поэтому мне кажется что я весь день провожу за компьютером и с телефоном! Очень много разных задач, вопросов, проблем! И это нужно держать под контролем, не забыть, и быстро выполнить) благо есть коллеги готовые прийти на помощь и выручить! У нас нужно быть активным и терпеливым)
Без стрессов не обходится)))
Анастасия Сергеева (Сотрудник)
19:05 27.06.2025
офис с хорошей локацией, нормальный коллектив, зарплата достойная, удобный для меня график
нет премий по итогам отчетных периодов и подарков к новому году и другим праздникам
Света (Сотрудник)
17:43 25.06.2025
я Оф трудоустроена. Зп нормальная. Работа удаленная. Технику для удаленной работы не дают, все придется купить самой. Много отчетности, важно отражать результат каждой выполненной задачи!
нужно как то организовать систему отчетности, чтобы на нее меньше времени уходило!
Алексей (Сотрудник)
05:53 23.06.2025
Есть возможность самому ставить себе рабочие дни.
Обманывают с выплатами.
Работал у них в 2022 г - тогда стали обманывать спустя 4 месяца.
Вернулся в этом году - проблемы пошли с первой же смены!
В результате спустя месяц работы за 2 смены -14 и 15.06 мне НЕ ЗАПЛАТИЛИ.
Так называемое "руководство" при этом идет в отказ!!!!!!!
Милена (Сотрудник)
13:34 22.06.2025
Я проработала тут четыре месяца. ВСЕ что говорили на собеседовании - правда. Не завышали ожидания. Все так как и рассказывали. Офис в удобном месте, недалеко от метро. Для сотрудников в офисе есть все необходимое: хорошо оборудованные рабочие места, чай, кофе, холодильник, микроволновая печь, отдельный санузел. Везде чисто, опрятно. Ремонт в офисе свежий.
Еще не до конца уверена, что мне нравится работать в офисе) пока сомнительные ощущения)
Софья (Сотрудник)
20:25 20.06.2025
выплата зп всегда в срок. четкость в расчете заработной платы. никаких переработок,все согласно графику. Офис в пешей доступности от моего дома, вокруг удобная транспортная развязка. Коллектив и руководящий состав - хорошие люди! поддерживают, помогают, мотивируют
график отпусков составляется заранее, нельзя ситуативно пойти в отпуск
Олеся С. (Сотрудник)
18:16 18.06.2025
Условия для работы хорошие) сотрудникам проводят обучения, повышение квалификации . Работаю непосредственно с клиентами. Их много , работы хватает. Без стресса не обходится с но это наверное в любой работе так))
Иногда бывают стрессовые ситуации. Высокие планы.
Дарья (Соискатель)
15:11 17.06.2025
меня хорошая система мотивации. Работа с хорошей оплатой) полная занятость. Работа ведется в пятидневном графике. Все четко, стабильно. Я довольна условиями. Офис большой, стильный. Есть зона для обеда. Ежедневно клининг поддерживает порядок . Нет строго регламентированной формы одежды, просто придерживаемся офисного стиля. В целом все ок! Коллектив у нас в отделе неплохой, про другие отделы не знаю…
Мне не нравится что работа начинается в 9 утра, мне проще приезжать к 11, а уходить по позже, но здесь кому как..
кристина (Сотрудник)
14:08 13.06.2025
коллектив всегда приходит на помощь. В офисе дружная атмосфера. Трудоустройство официальное и выплаты тоже.
хочу работать удаленно, несмотря на то что в офисе тоже классно) Дома есть дома)
Максим Кузнецов (Сотрудник)
16:16 11.06.2025
Полная занятость с графиком 5/2! Платят нормально, офис хороший, в удобном месте, станция метро в пешей доступности.
Нет возможности работать в комбинированном графике, у меня только офис(
Марина (Сотрудник)
19:36 10.06.2025
За полтора года работы тут я вспоминаю только положительные моменты! Прекрасный коллектив, отличный руководитель! Честные условия труда!
Пока не думаю что у меня будет тут бешенный карьерный рост, но своей должностью я вполне удовлетворена!