Ваш Персонал

Отзывы сотрудников о работодателе Ваш Персонал(499)
Саша Ж.В. (Сотрудник)
20:09 06.06.2025
Вначале работы компания хорошо вкладывается в новых сотрудников, обучает. Система адаптации и поддержки хорошая. Есть должностные инструкции, сверх твоих рабочих обязанностей с меня не требуют
Нет программы компенсации и за питание, проезд или спорт
Дарья (Сотрудник)
16:42 28.05.2025
На старте работы есть бесплатная программа обучения, оплачиваемый испытательный срок. Офис оборудован всем необходимым, в том числе есть место , где можно пообедать, также бесплатный чай и кофе для сотрудников. Весь офис работает в пятидневке, а в пятницу короткий день! В выходные дни (суббота и воскресенье) не нужно приезжать в офис на дежурства или что то типо такого… Полноценные выходные, в которые отдыхаешь от рабочих задач. Коллектив дружный!
Я живу далеко от офиса, дорога занимает почти час, но зато могу без пересадок добраться
Дмитрий (Сотрудник)
17:24 27.05.2025
работаю около 6 месяцев в компании. Условия хорошие, выплаты зарплаты стабильные, без задержки. Масштабная организация, интересные проекты, отличная площадка для развития своих профессиональных навыков!
почти нет корпоративных мероприятий. Хотелось бы пообщаться с коллегами вне офиса
Аркадий К. (Сотрудник)
18:12 26.05.2025
Вся моя работа, с самого начала моего взаимодействия с компанией, откликалась мне только положительными моментами. Работа идет в своем ритме. Спокойно, без жестких дедлайнов и доминации со стороны руководства. Мы всем коллективом плывем в одной лодке, решаем насущные проблемы сообща, и показываем хорошие результаты. Люблю свою работу, свой коллектив.
Можно пересмотреть оклад у нашего отдела, давно не было изменений.
Карина Журавлева (Сотрудник)
15:35 23.05.2025
первый раз в жизни работаю удалённо, и мне это нравится. Всегда хотела работать в таком формате, и рада что нашла себя в компании ваш персонал. Платят хорошо, задачи понятные
первое время было сложно настроиться на работу
Жанна (Сотрудник)
14:39 22.05.2025
Мне повезло попасть в команду «Ваш персонал»! Устроилась в бухгалтерский отдел, на должность бухгалтера по расчету заработной платы. Коллектив дружный , руководитель с нами на одной волне. Поддерживает общение, помогает в решении проблем, всегда приходит на помощь! Ранее работала на госслужбе, поэтому я заметила колоссальную разницу! Приятная атмосфера на работе всегда дает желание улучшать показатели, развиваться! В нашей компании созданы для этого все условия!
Я пока не могу назвать каких- то минусов, потому что мне все нравится!
Женя (Сотрудник)
13:34 21.05.2025
работа приносит удовольствие. Без лишнего стресса. но для меня нашлась только офисная должность. Хотя находиться в офисе мне нравится. Офис красивый, стильный. И добраться до него мне не сложно. Поэтому не могу это назвать каким-то минусом. Это даже скорее преимущество, потому что у меня есть возможность учиться у коллег
не у всех, и иногда бывает нагрузка по задачам больше обычного
Леонид Р.В. (Сотрудник)
11:42 20.05.2025
работаю в компании почти три года. Начинал работать в офисе, на должности сисадмина, после перешел на удаленку. Переход на удаленку был решающим фактором в продолжении карьеры здесь, так как я переезжал. Но мне без проблем все согласовали, и последние два года я удаленщик))) за время работы в офисе я набрался опыта, познакомился с коллегами, думаю поэтому руководитель и пошел мне навстречу) тем более что моя работа не требует постоянного присутствия в офисе). Работа хорошо оплачиваемая, график 5/2, мне все нравится!
пришлось купить принтер и веб-камеру, так как компания технику не предоставляет для тех, кто работают удаленно(((
Илья (Сотрудник)
15:09 19.05.2025
В компании Ваш Персонал работаю специалистом по охране труда. Для сотрудников созданы отличные условия, нет текучки, платят достойно. Работаем в красивом офисе, с приятным интерьером. Для нас организована зона кухни, где можно провести обеденное время. Кабинеты имеют отличное техническое оснащение! Работа пятидневная, но мне в таком формате работать намного комфортнее, чем в сменном графике. Отпуск, больничный оплачивается, т.к трудоустроены все официально , и зп выплачивается в белую
Можно увеличить оклад)) или начислять премии тем кто показывает лучшие результаты
Борис Зайцев (Сотрудник)
13:49 16.05.2025
Хорошая организация, бесплатные обучения от классных спикеров, четкий график работы, без переработок. Стабильная зарплата, с регулярными выплатами.
Нет компенсации за проезд и питание.
Маргарита (Сотрудник)
12:39 15.05.2025
Работа нравится, коллектив хороший, больничный оплачивается, в отпуск ходим без проблем. Офис находится в удобном месте, мимо проезжает весь общественный транспорт, от метро недалеко)
Все хорошо, жаловаться не на что
женя о. (Сотрудник)
17:59 14.05.2025
понятные рабочие задачи, прозрачная система начисления зп. точно знаешь какая зарплата будет, и в какой день она придет (почти год тут работаю, задержек не было). иногда нам организуют обучения . но не так часто, как хотелось бы. компания крупная, не стоит на месте, развивается! приятно быть частью сильной команды))
больше обучений, развлечений, и прочих мероприятий не сопряженных с основной трудовой деятельностью
Лариса Федорова (Сотрудник)
12:42 14.05.2025
Я работаю в графике 5/2, удаленно. Нравится что в компании все организовано, задачи ставятся понятные, с четкими сроками. Работаю через crm систему, через нее ведется все коммуникация с офисом и коллегами. Доход хороший, выплаты без задержек
Бывает грустно, что я не общаюсь близко с коллегами и не участвую в офисных мероприятиях
Владимир (Сотрудник)
19:37 13.05.2025
Хороший работодатель! Трудоустройство официальное, полностью дистанционная работа. Осуществляю техническую поддержку 1с, помогаю коллегам с решением возникающих вопросов связанных с работой данной программы. ЗП нормальная, руководитель адекватный..
не хватает живого общения с коллегами, нет карьерного роста
Мария (Сотрудник)
15:47 08.05.2025
Работая здесь – есть уверенность завтрашнем дне. Стабильный, постоянный. Выплаты зарплаты приходят точно в срок, без задержек. Лояльное руководство.
Нет.
Анастасия (Сотрудник)
19:17 29.04.2025
Оформление в компании по тк рф. все выплаты идут «в белую». Офис находится недалеко от моего дома, поэтому на дорогу трачу я не более 20 минут!
Не могу что то отдельное вынести
сергей егоров (Сотрудник)
16:46 29.04.2025
стандартный пятидневный график. обычная офисная работа с кучей бумаг и отчетностей. ничего особенного. Платят нормально, лишним не грузят
работа как работа
Кристина (Сотрудник)
19:39 28.04.2025
Справедливый руководитель! Объективно оценивает мою работу, без предвзятости. «Любимчиков» в коллективе нет, все наравне работают. Уровнем дохода удовлетворена, но от повышения зарплаты не откажусь)
Хотелось бы чтобы у нашего отдела был офис побольше, потому что нас восемь человек, но что есть то есть)
Аделина (Сотрудник)
18:03 25.04.2025
Я пришла на стажировку по приглашению hr отдела. Коллектив хороший, меня приняли сразу, помогали. Изучала первые дни должностные инструкции, смотрела как решают рабочие вопросы коллеги. Стажировочный месяц мне оплатили, оформили официально. Работать продолжила, пока все нравится
Организация стажировки слабо развита, наставника у меня не было( пришлось самой во многих вопросах разбираться
Михаил (Сотрудник)
20:55 22.04.2025
В работе все норм. Платят хорошо, и не нужно в офисе работать. График менять нельзя, только пятидневка. Мне все равно, уже привык!
Чтобы работать удаленно нужна своя хорошая техника, вебка для созвонов. Компания это не предоставляет(((