Ваш Персонал

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Ваш Персонал(516)
Мария В (Сотрудник)
16:06 16.01.2026
Устроилась на удаленную позицию, сначала переживала, как будет проходить адаптация. Но все прошло гладко: были инструкции, чаты, примеры. Сейчас работаю уверенно. Нет переработок, в выходные меня не беспокоят по рабочим вопросам
Нету
Фёдор Щеглов (Сотрудник)
18:17 14.01.2026
Компания подходит тем, кто любит порядок. Все задачи расписаны, сроки понятны, никто не дергает каждую минуту. В коллективе приятная атмосфера, нет ощущения конкуренции. Мне нравится, что можно спокойно выполнять свои задачи, не отвлекаясь. Офис удобный, техника работает без подвисаний. Зарплата всегда вовремя
Екатерина (Сотрудник)
19:27 12.01.2026
Компания действительно развивается, сотрудники тоже не стоят на месте, улучшают свои профессиональные навыки. Нам проводят обучения, внедряют новые системы, расширяют направления. Приятно видеть, что все не стоит на месте
Иногда приходится долго ждать согласований, особенно между отделами. Если бы эти процессы ускорили, было бы идеально
Алексей (Сотрудник)
17:29 08.01.2026
В компании я третий месяц. Испытательный срок прошел лучше, чем ожидал: дали инструкции, отвечали на вопросы, не торопили. Задачи понятные, нагрузки достаточно, но без перегибов. Зарплата приходит точно по графику
Нет конкретного привязанного наставника на время обучения
10:28 26.12.2025
Работаю аналитиком в «Ваш персонал». Задачи разнообразные, есть над чем подумать. Нравится, что руководство доверяет и не стоит над душой. Работаю удаленно, отчеты сдаем вовремя, без авралов. Есть доступ к нужным данным и инструментам. ЗП официальная, без конвертов. Все четко с отпусками. График 5/2, переработок не бывает
Хотелось бы ДМС
Дима (Сотрудник)
15:30 24.12.2025
место для тех, кто ценит стабильность и порядок. Официальное оформление, четкий график, прозрачная система премий. Рабочие процессы структурированы. Коллеги профессиональные и доброжелательные
Виктор Иванов (Сотрудник)
Город: Чебоксары
18:04 22.12.2025
Отличное руководство и прозрачная система мотивации. Видно, что компания растет, и ты растешь вместе с ней
Испытательный срок мог бы быть короче
Виктория А (Сотрудник)
16:53 19.12.2025
Хорошая компания, в которой реально можно вырасти. Начинала ассистентом, сейчас ведущий специалист. Руководитель поддерживает, дает обратную связь и не давит. Коллеги отзывчивые, атмосфера рабочая, без токсичности
Не нашла
Игнат (Сотрудник)
Город: Челябинск
15:26 18.12.2025
пришел в ваш персонал два года назад и за это время успел почувствовать себя здесь уверенно. Зарплату всегда выплачивают вовремя, в коллективе нормальная рабочая атмосфера, но дружбы особой правда нет. Руководство поддерживает и помогает развиваться. За это время были предложения перейти в другие компании, но смысла не увидел - мне здесь спокойно и комфортно работать
19:38 17.12.2025
Работаю в компании недавно, но уже вижу, насколько грамотно тут все организовано. График удобный, зарплата поступает вовремя, коллектив адекватный. Пока все нравится, есть желание оставаться надолго
Неn компенсации транспорта
Иван (Сотрудник)
17:25 16.12.2025
Оценка труда справедливая. Если стараешься, это замечают. Есть премии, пусть и нечасто. Процессы выстроены, бардака нет. Руководитель адекватный
Премии дают не так часто как хотелось бы
Анна Борисова (Сотрудник)
Город: Ярославль
16:51 12.12.2025
На удаленке с начала 2023 года. Коммуникации выстроены, задачи через систему. Не хватает живого общения, но по работе все ок. Главное - самодисциплина
как и сказала не хватает общения с коллегами
Оксана (Сотрудник)
14:15 10.12.2025
в компании третий месяц. Испытательный срок прошел спокойно, задачи понятные, руководство не давит. Коллектив нормальный, никто не перекладывает ответственность. Все официально, с отпускными и больничными
Хотелось бы немного гибкости, хотя бы 1 день в неделю работать из дома
михаил (Сотрудник)
17:32 21.11.2025
у меня дистанционная работа. Не ожидал, что все будет так четко: задачи в системе, регламенты, фиксированные сроки. Зарплата приходит по графику, без задержек
Екатерина Кузнецова (Сотрудник)
14:42 19.11.2025
Работаю бухгалтером в «Ваш Персонал» с 2023 года. Компания крупная, с широким охватом по регионам, поэтому задач много и работа довольно динамичная. Руководство нацелено на порядок в документообороте, что радует, меньше авралов. Коллектив опытный, можно посоветоваться, никто не тянет одеяло на себя. Плюс - официальное оформление, белая зарплата без задержек
Нет ДМС
Максим (Сотрудник)
18:27 17.11.2025
Я в компании пол года. Очень рад, что сменил место работы и пришел сюда. Четкие инструкции, быстрый ввод в курс дела, нет бюрократии. Уровень организации на хорошем уровне
Конечно в течении рабочего для у меня много задач, зато не скучно, рабочий день быстро пролетает
Эдуард (Сотрудник)
17:02 14.11.2025
Стабильная з/п, хорошая поддержка со стороны коллег, всегда можно обратиться за помощью. График 5/2, без переработок
Не нашел
Александр А. (Сотрудник)
13:45 12.11.2025
поток задач стабильный, без перегрузов. crm работает нормально, отчеты по ней фиксируются автоматически. руководство открыто к диалогу, не давят. зарплата прозрачная, без серых схем
Дмитрий (Сотрудник)
21:28 05.11.2025
Работаю в компании Ваш Персонал пару лет, и в целом всем доволен. Нет завышенных ожиданий, но есть стабильность и прозрачность. Условия труда соответствуют договору, зарплата приходит вовремя, "все в белую". В нашем отделе регулярно проходят мозговые штурмы, где обсуждают улучшения и фичи. Это помогает держаться в тонусе, объединяет коллектив
В пиковые периоды нагрузка сильно возрастает, нужно быть готовым к многозадачности
Nikolay (Сотрудник)
18:25 24.10.2025
Работаю в компании почти два года. За это время не было ни одной задержки по зарплате. Начисления прозрачные. Есть возможность переходить в другие отделы, если открываются вакансии. Сам так перешел из HR в отдел продаж.