Ваш Персонал

Сайт: vashpers.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Ваш Персонал(360)
Дарья (Сотрудник)
Город: Тольятти
21:04 09.01.2025
Мне нравится моя работа)) По всем условиям - все выполняет работодатель) Не могу назвать какие то моменты, которые меня бы расстроили) Я бы хотела конечно работать удаленно, но в нашем отделе нет таких возможностей) А переходить в другой отдел я не хочу, потому что и коллектив и условия работы в моем отделе мне нравятся) До офиса добираюсь где- то минут 30, с учетом пробок. Это вообще нормально, потому что до прихода в данную компанию мой путь на работу занимал полтора часа! После работы не задерживают, и бонусом для сотрудников в пятницу сделан короткий день))
Хотелось бы повышение зарплаты, давно не пересматривали размер зп в нашем отделе.
Retinis (Сотрудник)
15:40 07.01.2025
Солидная компания, приятно быть частью сильной команды, хорошего коллектива. Вижу положительную обратную связь от клиентов, это дает понимание, что мы работаем с крутым продуктом. Зарплата хорошая, задержек по выплатам не бывает. Отсутствуют строгие ограничения по одежде.
Считаю что всем сотрудникам нужно устраивать обучения по повышению навыка продаж
Игорь (Сотрудник)
19:23 06.01.2025
Работа интересная. Много классных проектов, где можно проявить себя, научиться чему то новому) Все четко с оплатами, считают зп корректно и выплачивают в установленные даты. Платят в белую.
Вначале были сложности с понимаем того, как выполнять поставленные задачи. Не мог разобраться с срм системой.
HR (Сотрудник)
23:50 28.12.2024
Почти не осталось
Рустам (Сотрудник)
18:51 26.12.2024
Компания предлагает хорошие условия труда, и высокие зарплаты. Очень много задач в течение дня необходимо делать, с выполнением и соблюдением сроков здесь все достаточно строго. Без дела сидеть не придётся. Мне все нравится, рабочий день проходит быстро на фоне того что разбираешь поступающие задачки)) Коллектив хороший, ограничиваемся правда только рабочими отношениями)
Надо придумать какое-либо мероприятие на сплочение коллектива, возможно это позволит наладить контакты между отделами.
Анастасия (Сотрудник)
19:33 24.12.2024
В компанию я попала по приглашению hr. Была в поиске работы, только закончила университет. Меня пригласили на должность помощника в бухгалтерский отдел. Спустя время меня перевели на вакансию бухгалтера занимающегося начислением заработной платы, чем по сей день я занимаюсь. По условиям работы все нравится, в том числе и зарплата!
Я бы предложила рассмотреть вопрос переезда бухгалтерского отдела в другой офис, так как кабинет у нас маловат.
Глеб (Сотрудник)
18:03 23.12.2024
ВАШ ПЕРСОНАЛ - это хороший работодатель, который со своей стороны выполняет все условия, прописанные в трудовом договоре. ЗП начисляется правильно, и приходит регулярно, без задержек. Ещё мне нравится наш офис) Красивый, стильный, с отдельной кухонной зоной, где можно попить кофе и пообщаться с коллегами. Вблизи офиса есть всё необходимое, в том числе кафе, куда можно выйти на обед.
Обновить технику в нашем отделе, потому что наш принтер уже требует замены(((
Христина (Сотрудник)
18:06 19.12.2024
Компания серьезная, крупная! зарплаты высокие, и причем вся зп платится официально. Я не взаимодействую с клиентами, выполняю только задачи по юр части.
Добавить возможность компенсации за питание, или за проезд.
Тамара (Сотрудник)
19:06 17.12.2024
Работа в компании требует полной занятости. Весь коллектив работает в графике 5/2. Нужно отдать должное руководителю, что после работы нас не просят задерживаться, и также не беспокоят в выходные дни. В государственные праздники мы тоже отдыхаем. При возникновении проблем с оборудованием у нас есть штатный сотрудник оказывающий техническую поддержку.
Пересмотреть систему мотивации, потому что давно не было поднятия заработной платы, при этом последнее время объем работы значительно увеличился.
Борис Воронов (Сотрудник)
19:47 11.12.2024
Руководитель всегда готов прийти на помощь, дать совет. В каждом специалисте видят потенциал, стараются его раскрывать! Отличное место работы, позволяющее расти как профессионал в своей сфере!
Добавить еще один офис для менеджеров, потому что бывает сложно делать звонки, когда все находятся в кабинете.
Алина (Сотрудник)
19:49 25.11.2024
Я живу недалеко от нашего офиса, мне удобно добираться. Хотя мало кто жалуется, так как рядом с офисом хорошая транспортная развязка. График работы удобный, в пятницу, в наш любимый день, сокращенные часы работы)) коллектив собрался классный, дружный)) Общаемся даже вне работы) В офисе для сотрудников есть чай и кофе, но нет вкусняшек(((
Мало мероприятий, корпоративов, приходится самим что то для себя организовывать. И как писала выше, в офисе нет вкусняшек(((
Юрий (Сотрудник)
16:50 19.11.2024
Для работы нам создали все условия. Во-первых, мы работаем в хорошей crm системе, в которой каждый сотрудник ведёт полный отчет своих действий и всегда есть строгие дедлайны по задачам. Во-вторых, у нас современная техника, которая четко работает и не тормозит. В-третьих, хорошая техническая поддержка. Все это ускоряет и упрощает работу.
Можно было бы организовать со стороны компании обучения, обмен опытом с коллегами из других отделов.
Екатерина (Сотрудник)
18:04 15.11.2024
Дорога от моего дома до офиса занимает всего 10 минут, коллектив хороший. Пригласили меня в компанию зная что я без опыта, согласились взять меня на оплачиваемую стажировку, после которой я вышла на полную ставку. В работе меня все устраивает.
Не очень продуманный план адаптации сотрудников. Хотелось бы иметь на руках четкий план, что тебе нужно изучить за время стажировки.
Александра (Сотрудник)
20:51 07.10.2024
Люблю свою работу. Стабильность, понятные задачи, никаких переработок. График 5/2, стандартный. Хорошо оборудованное рабочее место, канцелярии хватает. Строго дресс кода у нас нет. Приятно работать с профессионалами, команда действительно сильная нас собралась. Офис в удобном месте, мне всего две станции на метро проехать.
Увеличить штат сотрудников, потому что очень много задач стало в последнее время.
Светлана (Соискатель)
Город: Тольятти
11:44 14.08.2024
Нету
Морозят выплату
АРТЕМ (Сотрудник)
Город: Сургут
11:19 26.06.2024
РАБОТАЮ КАК САМОЗАНЯТЫЙ, Мне нравится здесь работать. Тут всегда выплачивают вовремя зп, Корпоративные акции и конкурсы, без систем штрафов. Свободный график. Бывают премии и подарки. Работа рядом с домом, всегда есть
НЕТ
Наталья (Сотрудник)
Город: Самара
09:28 23.01.2024
Всегда есть работа.
Зарплата очень маленькая 145 руб.час.Выходит 1590 смена.Раньше получали как официальные сотрудники,а сейчас на 500 руб в смену меньше.В Магнитах сейчас зарплата 2100 смена,а у нас 1590.Не справедливо.
Рита (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону