О компании Ваш Персонал
Даша (Сотрудник)
14:20 07.10.2025
Работаю в маркетинговом отделе полгода. Задачи интересные и позволяют постоянно развиваться. Очень ценю поддержку со стороны руководства и возможность участвовать в разных проектах
Иногда процессы немного затянуты, потому что нужно согласование на разных уровнях, но это не мешает выполнять работу качественно и в срок
О компании Каркаде-Лизинг
Копылов (Сотрудник)
16:32 04.09.2025
Для меня важны перспективы карьерного роста в компании, и они здесь есть. Подкрепляются созданием благоприятных условий для роста и развития. Прозрачная система оценки эффективности работы, возможность участия в специализированных тренингах и семинарах, а также поддержка инициатив и новых идей, мотивируют на достижение высоких результатов и профессиональное совершенствование
Для меня важен вопрос территориальной доступности офисов. Оптимизация логистики и расширение сети филиалов могли бы значительно повысить удобство работы для сотрудников, проживающих в отдаленных районах. Рассмотрение возможности открытия новых офисов в стратегически важных точках, безусловно, способствовало бы повышению общей эффективности работы компании