Ваш Персонал

Отзывы сотрудников о работодателе Ваш Персонал(500)
Валерия Покровская (Сотрудник)
16:47 09.12.2025
Все задачи приходят с четким описанием, всегда есть к кому обратиться, если вопросы. Зарплата приходит в срок, график стабильный
В первую неделю было сложно разобраться с системой отчетности, информации много, и не вся она в одном месте
Кира Тарасова (Сотрудник)
16:27 27.11.2025
Компания дает возможность развиваться. Я уже поменяла позицию внутри отдела, руководитель поддержал переход. Внутренние обучения помогают расти. Обратная связь всегда конструктивная. Плюс нет лишней бюрократии. Рабочий процесс отлажен, все идет по плану
Никакого негатива не заметила, отличная компания, надежная площадка для развития профессиональных навыков
Виктория (Сотрудник)
18:45 25.11.2025
Нормальная, стабильная работа. Зарплата белая. Никогда не приходилось что-то "выбивать" или уточнять. Все начисляется как положено, без задержек. Офис удобно расположен, добираюсь до работы без пересадок
Хотелось бы чтобы была компенсация за питание и спорт
Варвара Волкова (Сотрудник)
16:13 10.11.2025
Я на удаленке с 2023 года. Все процессы настроены: задачи приходят через CRM, регулярные отчеты, четкие дедлайны. Связь с командой в мессенджерах, всегда можно уточнить, если что-то непонятно. ЗП стабильно, отпуск и больничный оплачиваются
Удаленка это удобно, но немного не хватает живого контакта, особенно когда работаешь над общим проектом
Софья (Сотрудник)
18:13 07.11.2025
Устроилась сюда после декрета, переживала, что будет сложно, но процесс входа оказался довольно плавным. Оценили мой прошлый опыт, дали реальные задачи, а не "второстепенную" работу. Выплаты заработной платы регулярные, удобный график. Чувствуется уважительное отношение со стороны руководителя, он всегда готов прийти на помощь, поддержать. Коллектив спокойный, без скандалов и интриг
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий или хотя бы совместных активностей
Фёдор Овсянников (Сотрудник)
Город: Новочеркасск
20:00 27.10.2025
Дд! Работаю в IT-отделе! Удаленка. В работе компания использует современные технологии и дают возможность участвовать в крупных проектах. Иногда проводят внутренние хакатоны для обмена опытом. ЗП официальная, не жалуюсь
Из-за большой загруженности иногда задерживаются сроки по исправлению багов
Ева Г.М. (Сотрудник)
12:46 22.10.2025
начинала как помощник, сейчас занимаюсь координацией проектов. Нравится, что здесь дают возможность развиваться внутри компании. При желании даже можно перейти в другой отдел, если есть открытые вакансии. Стабильная зарплата, оформление по ТК, адекватные руководители, возможность обучаться за счет компании. У нас в офисе оборудованы рабочие места, есть комната отдыха, чай/кофе. Сам офис находится в удобном месте, до него без проблем можно добраться на общественном транспорте без пересадок
иногда коммуникация между разными отделами могла бы быть лучше для более слаженной работы
Кира З (Сотрудник)
18:37 14.10.2025
Коллектив хороший, люди вежливые, не конфликтные. Офис удобно расположен, рядом метро. Рабочее место оборудовано нормально, плюс есть кухня, поэтому никто в кабинетах не сидит с контейнерами с едой
хотелось бы больше движения, мероприятий, общих встреч
София А. (Сотрудник)
14:08 24.09.2025
Моя работа проходит в удаленном формате, в офисе я даже ни разу не была) мне нравится , что в компании все четко организовано, есть внутренние регламенты. В помощи никогда не отказывают, особенно когда только начинаешь работать. Это максимально удобно, так как уже не боишься, что что-то не получится. Испытательный срок устанавливается сразу, это три месяца (для всех одинаково). Этот период оплачивается!!!
Не хватает общения с коллегами, это даже не минус компании, а минус удаленки(
Светлана (Сотрудник)
Город: Иваново
19:23 22.09.2025
я удаленный сотрудник в компании Ваш Персонал с 2022 года. Важно отметить, что я всегда на связи с основным отделом и проблем с коммуникацией у меня нет. Выплаты всегда производятся вовремя. При этом, полностью вся ЗП выплачивается официально. Это меня радует, особенно когда встает вопрос об отпуске или о больничном.
Я бы оптимизировала систему отчетности, чтобы ее стало меньше. Много времени отнимает это дело
17:31 23.04.2025
понятные задачи, четкий график работы, а в пятницу короткий день))) платят выше рынка, и в целом работа не напряжная. С руководителем и коллективом хорошие отношения
Люблю свою работу)
Мария (Сотрудник)
12:29 19.04.2025
Условия труда хорошие, высокая зп, оф трудоустройство.
мне сложно найти общий язык с коллегами, потому что они взрослые и работают своим коллективом давно.
Валерия (Бывший сотрудник)
Город: Казань
19:21 15.04.2025
Вариантов работы много. Можно выбрать по удобному графику
Иногда кидают на сложные объекты без нормального брифинга (приходилось разбираться на месте)
Дмитрий РВ. (Сотрудник)
21:50 11.04.2025
Хорошие условия для работы. Большие кабинеты, свежий ремонт, красивый интерьер. Есть четкое распределение обязанностей между сотрудниками
Очень редко начисляются премии. Нет четко развитой мотивационной системы в нашем отделе
Алиса Пастухова (Сотрудник)
Город: Казань
21:20 08.04.2025
Устроилась в компанию в январе этого этого. Стажировка была оплачена. Условия с собеседования работодатель выполняет. Я работаю в офисе, в графике 5/2
Вариантов сочетать офис и удаленку - нет… Все задачи, которые я выполняю в течение рабочего дня можно без проблем делать из дома
Игорь (Сотрудник)
19:35 31.03.2025
Удобный и постоянный график работы. Хороший офис. Всегда приятно тут находится. Для сотрудников есть бесплатный чай и кофе. В обед многие выходят прогуляться и отвлечься на работу. Стараюсь обеденное время провести с коллегами, пообщаться вне офиса.
Нет развлекательных и спортивных мероприятий. В основном только рабочие созвоны и обучения.
Лидия (Сотрудник)
19:50 25.03.2025
Пришла на собеседование, просто узнать условия) Потому что хотела посмотреть все варианты и потом уже решить) А по факту осталась сразу тут) Месяцев 7 назад это было) Мне понравилось отношение руководителя к своим сотрудникам, конечно же зарплата, которую обещали платить и платят. Меня в первый день познакомили с коллегами, которые меня хорошо приняли. Сейчас наш состав немного изменился, тем не менее у нас хороший коллектив!
Почему то наш работодатель не оформляет дмс…
Стефан (Сотрудник)
16:16 20.03.2025
Работодатель честный, никогда не обманывали по зарплате, всегда все четко выплачивается. Увеличение зарплаты за полтора года было один раз. Пересмотрели мотивацию, разница получилась весомая. В коллектив меня хорошо приняли) Работаем стабильно. Так как платят хорошо - все держатся за свое рабочее место. Для меня еще плюс в том, что я живу недалеко от офиса, и на машине за 10 мин могу доехать. Парковка есть, она бесплатная.
Есть еще куда расти и развиваться как сотрудникам, так и самой компании.
Валя (Сотрудник)
18:47 18.03.2025
Бешеный рабочий ритм!)) Нужно всегда быть собранной)) Клиенты всегда обращаются с нестандартными вопросами) Бывает с проблемами) Получается что в течение дня ты одновременно решаешь различные задачи. Зато рабочий день протекает незаметно)) Режим работы 5/2 считаю самым оптимальным. Вечером я всегда дома, после работы не задерживаюсь.
Нет компенсации за питание. Несмотря на то что почти весь день я провожу в офисе))
Эмма (Сотрудник)
22:41 17.03.2025
Мне повезло с коллективом и с руководителем. Чувствую себя частью команды, ощущаю свою значимость. Несмотря на то что весь мой рабочий день связан с ведением бухгалтерской деятельности, а значит я фактически сижу за компьютером, возможности работать дистанционно у меня нет. При том что в штате есть сотрудники полностью работающие удаленно. Но у нас зарплата выше, это радует. Работа с полной занятостью, иногда я скучаю по своему старому графику где я работала два через два))
Нельзя сменить график или уйти на удалёнку.