Ваш Персонал

Отзывы сотрудников о работодателе Ваш Персонал(500)
грач (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
08:56 30.11.2019
Нет.
Враньё с первого дня.Обещали график 5 через 2 по 12 часов либо 5 через 2 по 8 часов.В итоге сделали график 5 через два по 7 часов!По семь!Супервайзерам совершенно наплевать на то выходите вы на объект или нет.Не звонят и вообще ни как не интересуются.Дозвониться до них практически не возможно.Общаются исключительно через ват сап.С зарплатой вообще обман.Спрашивают реквизиты вашей карты в и предупреждают что будет приходить на карту МТС Банк а в итоге пересадили на банк Альфа хотя я разрешения не давал.Зарплату обещают и дают с большим опозданием.Обещали зарплату 26 ноября но зарплаты на 30 ноября до сих пор нет.Вообщем не устраивайтесь в эту фирму.
15:08 27.11.2019
Враньё с первого дня и постоянно, деньги будете выбивать. Сделала большую ошибку, что пошла к ним работать.
23:47 26.11.2019
Врут с первого дня. Если говорить о графике,то людям без семьи,без детей и впринцыпе не имеющих личную жизнь график 7/0 вполне подойдёт! Едем дальше реквизиты вашей карты которые вас просят предоставить можете даже не давать ибо это бесполезно. Первые свои деньги вы увидите месяца через полтора-два,но не обольщайтесь,сумма не будет соответствовать той сумме которую вам обещали,при звонке на горячую линию вам расскажут всякую чушь типо платная форма и какие-то стажировачные дни где об этом нигде не написано и никто об этом не предупреждал,так что качать права с этими говнюками бесполезно! Не тратьте ни свои нервы ни своё время!!! Ещё много можно рассказывать про эту контору,но думаю что и этого вполне достаточно!!!
Али (Бывший сотрудник)
21:58 03.11.2019
Нет и не будет. супервайзере не люди.
Супервайзере не люди
Екатерина (Сотрудник)
20:52 20.10.2019
Ноль
ФАТАЛИЕВА АЙНА - работала руководителем отдела подбора персонала с декабря 2017 по август 2018, за все время работы достижений не выявилось! Под конец развалила весь отдел и была уволена за неадекватное поведение на рабочем месте. Каждый день устраивала собрания с менеджерами и слушала записи разговоров с соискателями, позорила всех публично! Первый сплетник менеджер отдела подбора персонала СИНЯЕВ АЛЕКСАНДР - был уволен из фирмы одним днём за непристойные предложения соискателям! Про всех доносил вышестоящему руководству! Проверенная информация с предыдущих мест работы - предлагал клиентам встречи тет а тет! Жена используется для прикрытия! А теперь об ваш персонал, место фаталиевой заняла Александра, подстилка менеджера АХО. Фирма ВАШ ПЕРСОНАЛ находится в здании универмаг московский на м.Комсомольская всех обманывают с зарплатой. В офисе текучка ужасная, менеджеры не справляются с работой. Офис менеджер приходит на работу в нетрезвом состоянии!!!
Валентина (Сотрудник)
Город: Волгодонск
15:14 03.10.2019
Компания супер. Зарплата выплачивается вовремя. Плюс большой в том, что я могу в любой момент уехать на неделю, а то и на две в другой город , и так же работать, только в другом городе. Штрафов нет, а за прогул нужно не штрафовать, а увольнять сразу.
Единственный минус, что работают только с магнитами. При постоянной работе, можно получать 22 000 тыс руб не напрягаясь, но есть но, не всегда бывают заявки. Хотелось бы, чтобы компания развивалась и сотрудничала не только с магазинами Магнит. Есть в Волгодонске уйма и других магазинов : пятёрочки, ассорти и.т.д
елена (Сотрудник)
09:08 24.09.2019
со сменой персонала в офисе достоинства исчезли
в Ленте очень нужен персонал, но ВП настолько развалил процесс найма, оплаты, что совершенно не в состоянии набрать в 2 млн. городе 10 человек ежедневно.Потому что не платят, бессовестно врут и смеются в лицо.И наплевать девушкам, что люди жилы рвут в гипермаркете, чтобы семью прокормить и обеспечивают им , сидящим в комфорте офиса прекрасную зарплату без лишних хлопот. задержка зарплаты уже 10 дней, за август так и не заплатили, врут каждый день: " деньги сегодня придут, только что перечислили"
Корай (Сотрудник)
08:14 21.09.2019
Не нужно санитарную и трудовую книжку, нет ни каких требований.
Обещали выплату заработной платы, без задержек , за предшествующую. неделю. Со среды по пятницу. В итоге Деньги не поступили. Сказали проверьте счёт . Что там проверять, когда другие работодатели по этому счету платили зарплату ровно. Видимо сотрудников набирают, а зарплату не выплачивают. Буду обращаться в прокуратуру, суд, трудовую инспекцию и на телевидение. Я так же являюсь гражданином Турции. У нас в стране такой обман населения не допускается. Буду обращаться к Путину
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
13:46 20.09.2019
Работа в ленте это Ад!!! Работаешь за семерых, а получаешь за 0,5!!!!! НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ В ЛЕНТУ, ТАМ ПОЛУЧАЮТ ТОЛЬКО ТЕ КТО ОФИЦИАЛЬНО Устроен!! Банк Мтс умирает и з, п, не выплачивает,
13:06 14.09.2019
За 2 месяца работы (больше 25000 рублей) выплатили 5000 рублей, которые еле как выпросила. Звоню, говорят, что отправили, но зарплаты я так и не увидела. Ужасная компания. Не рекомендую с ними связываться!!!!!
Татьяна (Сотрудник)
17:07 26.08.2019
Зарплату кто либо получил ?
Анжела (Сотрудник)
Город: Новосибирск
09:49 26.08.2019
Не платят зарплату,обещали 15 сегодня 26.С кураторами связаться невозможно на звонки и сообщения не отвечают.По ленинскому району куратор Ирина игнорит.Направляют на горячую линию,а там говорят мы не причём
11:31 23.08.2019
Задержка зарплаты,хамское отношение со стороны супервайзера Марина на горячей линии трубку не берут да и ни решают ни какие вопросы и не рассматривают жалобы до гендиректора не добраться ни номера ни где не указано его ни электронной почты,что бы пожаловаться на супервайзеров
Влад (Сотрудник)
22:12 22.08.2019
ИХ просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Враньё на собеседование о нормальных условиях труда и своевременной заработной плате.Как только Вы приступите к работе о вас забудут и денег вы не получите, или будете выпрашивать,трепя свои нервы.ШАКАЛЫ !!!!!!!
16:48 20.08.2019
Где я работала коллектив хороший
До сих пор нет зарплаты,задержали уже за две недели
Андрей (Сотрудник)
Город: Уфа
18:12 16.08.2019
хороший коллектив
очень долго невыплачивают зарплату , договаривались на раз в неделю , через 1 месяц работы без моего ведома перевели на 2 раза в месяц , и с этого момента я невидел зарплату
Дзержинск (Сотрудник)
06:56 13.08.2019
Нет никаких
Хамское отношение со стороны менеджера.
Маша (Сотрудник)
19:31 23.07.2019
Нет никаких достоинств
Не платят зарплату вообще. Закрыть нужно эту шарашкину контору на м.Комсомольской . Работают мошенники. Блокируют номера телефонов
Виктория (Сотрудник)
Город: Волгоград
21:33 01.07.2019
Объект где я работала, очень хороший коллектив
До сих пор не пришла зарплата за даты 11 и 13 июня! Менеджеры говорят, что помочь ни чем не можат! На горячей линии тоже не совсем ясно
Екатерина (Сотрудник)
22:42 26.06.2019
Нет достоинств.
Натуральная шарашкина контора!! Зар плата копеешная, ито задерживают бывает, ещё через раз недосчитываешся! звонишь рукаводству "я тебе перезвоню" насрал он перезванивать, объекты вообще таких сотрудников за людей не считают! могут списки в охрану не передать ты на следующий день приходишь доказываеш пол часа что "ты не верблюд"... при том отметится они не дают потом эти 30 мин отрабатывай а не отработаешь штрафуют!.. Начальство сегодня одно говорит, завтра другое, послезавтра третье! Народ БЕГИТЕ С ЭТОГО РАБСТВА!!!!! Работать будите за воздух!!! Ещё и нервную систему там всю сожрут!