ТХ Сибирский Гигант

"Торговый Холдинг Сибирский Гигант" - это новаторская Новосибирская сеть продовольственных супермаркетов и оптово-розничных торговых центров для покупателей, предпочитающих самый широкий ассортимент товаров и лучший набор сопутствующих услуг в городе.

В своей работе Торговый Холдинг Сибирский Гигант использует следующие ценности и принципы:

Качество– главная ценность. Мы гарантируем качество обслуживания через качество бизнес-процессов, качество товаров и услуг, качество работы персонала.

ООО Торговый Холдинг «Сибирский Гигант»
+7 (383) 255-55-53
Продукты питания
Написать отзыв про ТХ Сибирский Гигант
Отзывы сотрудников о работодателе ТХ Сибирский Гигант(25)
Натали
17:31 07.08.2013
Своевременная выплата з/п
З/П УЖАС,ТОЛЬКО ПИШУТ, ЧТОБЫ НАРОД ЗАВЛЕЧЬ.СВЫШЕ ВСЕ ДЕЛАЮТ ЧТОБЫ ЗАВАЛИТЬ И ПРЕМИЮ НЕ ДАТЬ.
Dana
08:11 01.07.2013
Своевременная выплата зп, работа рядом с домом, дружный коллектив
Сейчас в организации политика такая: с января по ноябрь ты можешь отработать в среднем 146-160 часов в месяц и только в декабре 175. Зарплата, указанная в объявлениях расчитывается исходя из 100% премии и отработке 167 часов. То есть нормальную зп ты получаешь только в декабре. Часов меньше, а работы столько же! Текучка огромная, директора не очень (были случаи, когда они били своих сотрудников). И все в грязи и вонючих просроченных товарах. Никому не советую там работать!
! (Бывший сотрудник)
08:45 11.08.2018
Нееету
Сайт удаляет отзывы.котоые правдивые
Не важно (Бывший сотрудник)
08:42 11.08.2018
Еда в столовой всё тухляк,когда приходят проверки все соски и охлажденые курицы убирают с витрин и увозят на склады,поднимают на верха.при мне возили тухлятину огромными палетами,воняло на весь магазин.зп мизерная,при том что выполнять вы будете не только свои обязанности.вечно не работают компьютеры(если нужно сделать ценники).всегда не дадают переоценку,поэтому готовьтесь что будет немцы разницы,платите со своего кармана естественно.списывать товар вы ьудете сами,разгребать его на вонючем складе,где неадекватный заведующий.текучка огромная.магазин скатился ниже некуда.
Догодайтесь сами (Бывший сотрудник)
05:17 10.08.2018
Только лишь зп во время