Нальчикский молочный комбинат

ООО "Нальчикский молочный комбинат" (НМК) - крупнейший молочный комбинат в Северно-Кавказском федеральном округе. Находить на территории республики Кабардино-Балкария в городе Нальчике. Завод основан в 2000 году.

На сегодняшний день НМК:

• перерабатывает более 400 тонн молока в сутки;
  • выпускает более 150 наименований готовой молочной продукции;
  • имеет 15 собственных торговых домов на территории ЮФО, СКФО и г. Москвы;
  • имеет прямые контракты с федеральными розничными сетями.

Нальчикский молочный комбинат - это стабильная и развивающаяся компания, которая может предоставляет все необходимые условия для сотрудников и  предлагает конкурентные условия работы.

ООО "Нальчикский молочный комбинат", НМК
+7 (495) 150-08-50
Продукты питания
Написать отзыв про Нальчикский молочный комбинат
Отзывы сотрудников о работодателе Нальчикский молочный комбинат(24)
Жанна (Сотрудник)
11:27 24.11.2025
Главное, что отмечу: здесь уважают сотрудников. Если что-то непонятно, всегда помогут, не оставят один на один с проблемой! Повезло даже сдружиться с некоторыми коллегами)
Антон (Сотрудник)
15:41 21.11.2025
Работаю инженером-химиком. Работы всегда много, и испытания, и разработка новых процессов, нормативы и бумажки. Атмосфера в коллективе скрашивает количество задач, многие давно работают вместе, помогают друг-дружке если есть время
Никита (Сотрудник)
11:55 07.11.2025
Устроился сюда после колледжа. Сначала многое казалось сложным, особенно контроль параметров через приборы и автоматику. Но наставник помог, и постепенно освоился. Работа интересная, ручного труда минимум. Понравилось, что есть возможность расти - аппаратчики могут стать мастерами, если проявят себя. Зарплата достойная, есть льготное питание в столовой, что тоже приятно
Не хватает обмена опытом между другими производствами или внешних обучений
Павел Данилов (Сотрудник)
17:50 15.09.2025
Работаю инженером-химиком. Лаборатория современная, задачи интересные. Руководство поддерживает, поощряет. Город красивый, далеко на отдых ехать не надо. Все здорово!
Евгений (Сотрудник)
11:42 08.09.2025
Нахожусь на предприятии уже полтора года. Работа стабильная, никто не мешает, коллеги тоже нормальные. Условия труда на высоте, все чисто и организованно. Особенно радует современное оборудование потому что лишних проблем с ним нет. По зарплате тоже все четко – выплачивают вовремя, есть возможность брать доп.смены. В целом, чувствуется надежность
Кристиан (Сотрудник)
17:52 01.09.2025
Город классный, зарплата в два раза выше, чем раньше. Условия радуют
Все ок)
Константин (Сотрудник)
15:04 16.06.2025
Оператором линии работаю уже год. Команда сплоченная и дружелюбная, легко находить общий язык с коллегами. Условия труда комфортные, зарплата адекватная
Все хорошо)
Антон (Сотрудник)
12:13 25.03.2025
На должности оператора линии уже год. Пришел совсем без опыта, но здесь это не стало проблемой. Наоборот, сначала прошел обучение, а затем уже в коллективе помогли разобраться что да как. Быстро погрузился во все процессы. Отношения со всеми ОК. Не проблема поменяться сменами, если нужно, взаимовыручка присутствует. Зарплату получаю вовремя, без сбоев, трудоустроен по ТК, так что стаж идет.
Все нравится
Анастасия (Сотрудник)
16:56 27.02.2025
Горжусь тем, что работаю на производстве творога. Каждый этап - от пастеризации до упаковки - требует внимания и мастерства. Мы следим за всеми стандартами качества, и это важно для всех отделов. Взаимодействие с коллегами создает атмосферу дружбы и поддержки. Когда вижу нашу продукцию на полках магазинов – то понимаю, что не напрасно работаем. Вклад в общество и здоровье, это мотивирует)
Пока мне нечего назвать, все хорошо по условиям)
Сурков (Сотрудник)
15:48 11.02.2025
Что ни день на производстве, то интересная история! Работаю на заводе в г. Нальчик. Прошел уже год. Даже не заметил его, если честно. Каждый день что-то новое. Часто приходится решать проблемы в режиме реального времени. Как наладчику, мне важно чувствовать ответственность за результат. Сплоченная команда и понимание от управляющих делают мой рабочий день легче. Иногда бывает напряженно, но результат всегда радует- прекрасно видеть, как товары создаются без задержек.
Условия адекватные, все отлично!
Женя (Сотрудник)
11:55 31.01.2025
Давно работаю на заводе. Больше нравится, чем на общественном транспорте. Спокойнее. А здесь и условия лучше. От хорошей качественной машины до зарплаты
Нет, всё в порядке
Игорь (Бывший сотрудник)
10:23 26.11.2021
Тем, кто действительно хочет работать, в компании ООО «ТД «НМК» есть достойный заработок и карьерный рост! Компания всегда идет на встречу по возможности, помогает сложной ситуации. Я работал менеджером по продажам, в этой компании почти 2 года. К сожалению, пришлось уйти по семейным обстоятельствам.
не выявил
16:33 11.11.2021
Есть достойный заработок и карьерный рост,работала менеджером по продажам,работала с сетями локальными,руководство всегда идет на контакт,всегда помогает в любой сложной ситуации, к сожалению уехала в другой регион, пришлось покинуть работу. А вообще первый раз пишу отзыв о работодателе тк очень понравилось.
бывало тяжело работать.
21:09 07.10.2021
Познал дно
Все было более менее в данной компании, пока не пришёл новый КД Баев С.Н., который не понимает свою работу к слову СОВСЕМ. Его не интересуют продажи и развитие базы, он нацелен на пиджаки-костюмы и на фотографии (наверное он фотографом работал ранее), штрафуют за все, кидает сотрудников которые увольняются на деньги и забирать их себе, в общем мягко говоря полнейшая противоположность профессионализма, так же есть директор торгового дома Руслан, который занимает роль фикуса в компании, не умеет принимать грамотные решения, представления о бизнесе просто 0, говорит на собраниях всякие глупости и несуразности, есть данный бренд хочет развиваться, для начала необходимо уволить этих двух клоунов с села и приехать налоговой в данную компанию.
Александра (Бывший сотрудник)
10:15 03.05.2021
Никаких
Я поработала КАМом 2 месяца. И да, я получила все свои деньги. А именно 80 тыс за 1-й месяц, 100 за второй. Но это только благодаря аргументам, которые немного напугали руководство.
Итак, компания черная. Во главе абсолютный непрофессионал (ФИО). Бывший сотрудник Экомилк. Да , кстати, эти компании практически одно и то же. Хозяева одни. Руководитель ничего не понимает в стратегии продаж. От слова абсолютно. Торговые и водители, как рабы. За копейки выполняют огромный пул работы. Завод в лице таких же непрофессионалов в лице г-жи (ФИО) устанавливают абсурдные планы... Заработать в этой конторе, вы не сможете, если у вас нет зубов, как у меня. Не тратьте свое время.
Радое (Сотрудник)
20:15 11.04.2018
Нормальный коллектив
Влад (Сотрудник)
16:51 01.12.2025
Работал на них почти два года, уволился ввиду переезда в другой город. Все было довольно стабильно, четко, все процессы налажены. Было еще много крупных клиентов, перед которыми если честно очень не хотелось ошибаться и из-за этого уровень ответственности и стресса был высоким. Зато здорово поднял себя в сфере продаж, эти знания мне обязательно пригодятся
Все хорошо
Кирилл (Сотрудник)
09:19 15.10.2025
Все отлично! Оборудование новое, иностранное. Сразу буст к опыту, не на каждом производе такое. По условиям не обидели, все как полагается
15:30 05.08.2025
Советую компанию, тут ценят труд!)
Отличная компания
Денис (Сотрудник)
16:09 28.07.2025
Работаю слесарем полгода. Инструменты все есть, на мелочах не экономят