ТД Снежная Королева

8 (800) 777-8-999
Сайт: www.snowqueen.ru
Одежда и обувь
Написать отзыв про ТД Снежная Королева
Отзывы сотрудников о работодателе ТД Снежная Королева(276)
11:46 26.11.2013
Если вы гениальный продавец, то вероятность заработать есть. Однако, не понятен ваш выбор.
Работал ассистентом менеджера по персоналу. В должностные обязанности входит прямая ложь кандидатам. Обман собственно начался с самого момента устройства - обещали оклад 20000, оказалось 15000, а 5 - это ещё надо заслужить. Колоссальные объёмы работ: 25-30 кандидатов должны придти, 100-140 звонков в день, никакой адаптации и поддержки. Обязательны ежедневные отчёты: есть специальная программа, в которую всё вноситься, но ты должен каждый вечер тратить час на то чтобы всех за сегодня ещё раз просмотреть и сказать начальству. Тупые и смешные речёвки на входящие звонки. Грустная зарплата, копеечные премии.Одним словом "рудники". Не ходите туда работать.
аноним
Город: Ярославль
21:14 24.11.2013
обман во всём .!!!!!!!!! девчонки не попадайтесь на эту удочку .. сильно пожалеете
Алина
Город: Ярославль
16:52 20.11.2013
Коллектив хороший
Девушки не ходите работать в Снежную королеву там директор дура, она и заместителя привела свою подругу. Они очень слабые руководители, без рук без ног. Сожрали хорошего мерчендайзера, всю работу за них делают кладовщики и другая зам. Людей набирают для комплекта, зарплату нормальную получают старожилы, вас к шубам не подпустят, будете по 10 тыс. сидеть на текстиле.
Инкогнито Инкогнито
05:03 16.11.2013
Их нет в этой компании! И Исаев Вугар сам виноват в этом! Пусть ждет полного провала!
Товарищи. Нас наебывают как могут, за застрахованный товар, мы не должны платить! Обращайтесь в Трудовую инспекцию! Не пожалеете потом!
Продавец-консультант
22:00 14.11.2013
Работала весной с апреля месяца в магазине Снежная Королева в ТРЦ Афимолл, на ст. метро Выставочная.. в связи с семейными обстоятельствами пришлось уволиться.. отработав там 3 месяца была довольна коллективом и заработной платой.
10:56 06.11.2013
Ничего положительного об этой фирме сказать не могу!
Отвратительная компания!Проработала ~1 год.Что меня там держало,до сих пор не понимаю.Отношение со стороны вышестоящего руководства,как к рабам.О заявленном на собеседовании графике,ты будешь только мечтать.Ежедневные задержки работников,если магазин работает до 21.00,то с работы дай бог выйдешь в 22.00 и хочу заметить,что тебе за это никто не доплатит!Постоянные выяснения причин не доплаты ЗП,т.е каждую ЗП мы недосчитывались по 1-2 т.р.,на что директор магазина отвечал ("Это ВПРЕДЬ БУДУЩИХ ИНВЕНТАРИЗАЦИЙ И НЕ ДОСДАЧ")Я не первый год работаю в торговле,но о таком честно слышала в первый раз.Я уже молчу про немыслимые цифры сумм штрафов!!!В акте о депремировании,который вы подписываете при устроистве на работу расписаны суммы от 100 до 1000 рублей,по факту Вас штрафуют на 2 000,а то и 3 500 рублей!В итоге при получении долгожданной ЗП,остается только плакать.
ананим
18:13 04.11.2013
Их нет вообще.
Вечная переоценка товара,людей за придурков считают,сегодня одна цена,завтра другая.Предлагаю уже написать во все отделы чтоб уже проверили эту компанию.Обманывают сотрудников во всём в зарплате,в часах.
Борец За правду
09:15 04.11.2013
Не указаны
ЗАДОЛБАЛИ СЛАТЬ СПАМ НА ТЕЛЕФОН!!!!
Город: Ростов-на-Дону
18:13 31.10.2013
нет ничего положительного
Елена Заря
Город: г. Улан-Удэ, Пр Автомобилистов
16:26 28.10.2013
Положительных сторон тоже для меня нет в этой компании.
Уволилась, получила расчёт и не досчиталась. Написала письмо в Бухгалтерию вопрос, там то всё мне и разложили по полочкам когда ты пишешь заявление директор обязательно должен дать прочитать регламент где описано как ты должна отработать две неделе Жданова О.Г. директор воспользовалась этим не сообщила о том что все индивидуальные продажи которые я совершала мне в оплату не пойдут, я даже и не могла подозревать что мне это и не засчитывается.Все мои продажи Жданова О. перевела не известно куда и кому . Обидней всего, что ты честно отработала с клиентами видела свою З/П а получила гроши по регламенту который я в глаза не видела. Не порядочное руководства в Снежной Королеве города Улан-Удэ.
Галина
коллектив
аноним
16:19 09.09.2013
их нет
почему то никто не пишет о новой оплате недостачь.сразу всю сумму, по барабану воруеш или нет, со всех пагаловно!!! кому то мало??? а на работу сейчас берут не только по размеру одежды но и по возрасту и национальности. были подпольные распоряжения не брать больще 48 размера, старше 30 лет и неруских. это просто!!!!!!!воровать теперь будут еще больше или все уволятся.текучка и срач
01:26 04.08.2013
девчонки сотрудники хорошие
Москва Белая Дача постоянные кражи и погашение за счет зарплаты продавцов и кассиров.если написали на тебя жалобу(покупатель) штрафуют рублем из зарплаты(без выяснений обстоятельств)..график в выходные дни т.е. пятница и суббота до 12 ночи.а как добираться домой?
23:42 03.08.2013
есть скидки для сотрудников
поменяли в недавнем прошлом директора.до этого директор была просто пустое место.в магазине есть крупные недостачи,которые решили перекрыть за счёт сотрудников магазина,а патом их уволить..полный без предел и беззаконие..всех сотрудников проверяли на детекторе лжи.если отказываешься проходить,то ты первый кандидат в виде(вора)увольнение без выплаты зарплаты обеспечено...график работы делают такой как выгодно и удобно руководству.
Аноним Аноним
21:58 31.07.2013
1. Карьерный рост-практически нет

2. з.п- первые пол года,если вкалывать,очень хорошая,потом ужасная( и лучше уже не будет,этот период я проходила)

3. коллектив- как повезёт

4. опыт- после снежки выдержите любую работу.
13:05 25.07.2013
Положительного нет
Отвратительное начальство в лице Евгения директор И Елены зам. директора

Зарплату не платят, 8 продавцов в день на одного покупателя.

В июне мне заплатили 325 рублей за полный рабочий месяц 6 выходных было.Буду увольняться надоело. Если у продавца не будет в чеке сразу 3 вещи значит у него с з/п списывают 1,500
Владимир
09:08 01.07.2013
После последнего интервью положительных впечатлений не осталось.
10:49 14.06.2013
Коллектив весёлый, дружный. Администрация тоже хорошая. С графиком очень удобно, можно взять выходной когда захочешь и отработать его в любое удобное время, можно даже работать от 4-ёх часов в день. Скидки сотрудникам на товар, шубы и кожанные куртки качественные.
Трикотажные изделия лучше не брать, качество плохое, а главное...Зарплата... Чтобы заработать, нужно безвылазно обитать в магазине продавцам-консультантам. Приходится наглеть и возможно портить отношения с коллегами, чтобы заработать больше остальных. Работы по залу всегда очень много, жёский режим ( не поешь и не присядешь лишний раз). Если хотите сбросить в весе и не тратить при этом деньги на спорт-зал, идите работать в Снежку!
коллектив
Город: Оренбург
19:41 29.04.2013
научилась лучше разбираться в одежде, стало больше уверенности общения с людьми.
На собеседовании жестко врут по поводу з/п, подговаривают старых сотрудников не говорить стажерам всю правду об отсутствии якобы имеющегося оклада, Отношение как в тюрьме, хуже не придумаешь, нельзя ничего, 12 часов не присесть, не облокотиться вообще нельзя. кухня находится прямо в раздевалке, Руководство вообще отдельный случай. На базаре наверно и то интелектуальнее будут, собаки сорвавшиеся с цепи с вытаращенными глазами.... А да самое главное!!! Оплачиваемые часы по договору никто не платит, наши денежки греют чужой карман.