ТД Снежная Королева

8 (800) 777-8-999
Сайт: www.snowqueen.ru
Одежда и обувь
Написать отзыв про ТД Снежная Королева
Отзывы сотрудников о работодателе ТД Снежная Королева(276)
Алина (Сотрудник)
Город: Красноярск
15:11 14.10.2019
Не люблю хвалиться добрыми делами. Еще в детстве в семье поучали, что сделал добро и кидай его в воду. Но тут хочу осветить, чтобы к нашей акции присоединились другие добровольцы. Работаю почти год в Снежной Королеве, и меня радует, что мы помогаем детским домам и домам престарелых. Да, это часть корпоративной культуры, но она крутая! Это один из самых приятных моментов работе, когда мы собираем средства на лекарства или одежду для деток и стариков.
Алина (Бывший сотрудник)
Город: Калининград
00:14 05.10.2019
Руководство -неопрятные хамки и быдло ! А Особенно Исакович Ирина-неопрятная женщина которая оскорбляет сотрудниц и ведёт себя не подобающим образом! Примите пожалуйста меры!!!
Аноним (Соискатель)
02:31 26.04.2019
не заметила
Валерия (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
00:37 27.03.2019
Маленькая зп, вечные ночные смены, коллектив не айс, очень низкий процент от продаж, честно стыдно за такую огромную сеть потому что они не могут обеспечить для сотрудников ничего, единственно пик продаж там это ноябрь и декабрь, больше там делать нечего, за за 9к+%от продаж на выходе макс. 12 тыс можно найти другую работу!!!
Екатерина (Сотрудник)
11:43 11.02.2019
ужасное отношение руководства к коллективу, особенно к новеньким сотрудникам. Моя работа остановилась на этапе стажировки. - месяца хватило за глаза. Первые дни да, мне объяснили как и что, а так - ходишь по залу, все продавцы грызутся между собой. Зарплата сказали будет 35-40, а то и больше, а на самом деле 1% от продаж и оклад 12000 в случае если тебя оформят. директора меняются постоянно, все сотрудники работают чуть больше месяца, такая текучка.
Екатерина (Бывший сотрудник)
14:58 25.01.2019
Это кошмар какой-то, работала в Меге, + этого магазина вообще нет, а вот недостатков множество. Обман с самого начала собеседования ( враньё про зарплату, 35 тыс руб это вообще не средняя зарплата. Это хорошая зарплата очень опытного продавца, которую они нечасто получают. Набрали разом порядка 10 новых сотрудников, ничего не объясняя им «иди продавай что-нибудь». График вечно меняется никаких 2/2 - это все сказки. И самое худшее, что есть в этом магазине, это директор.Абсолютно непрофессиональный человек, проявляя неуважение к сотрудникам. Не умеющий замотивировать на продажи . Бегает только кофе пьёт, на продавцов полное безразличие. Научилась да и то не очень, только требовать и все. Пишу с той целью, что бы люди 100 раз подумали прежде идти на работу в этот магазин, да и вообще что либо покупать.
13:37 24.01.2019
Если очень постараться, то все равно их не найти!
Пришла сначала в один магазин, на стажировку, место почему то там не оказалось, отправили в другой. Ну ладно. Оформляют на минимальный оклад, далее типа там все круто и % будет и зарплата шоколадная. Первый месяц был не полный, поэтому как то не сообразила что к чему. Потом типа не сезон, ждите ждите... А вот далее начались истории - то типа недоплатили, доплатят в следующем, то чего то директор напутала - а главное концов то не найдешь. 12 часов на ногах, а то и все 13! Если народ идет, то толком не поесть, ни присесть. Текучка адовая. А уж когда при хороших продажах мне опять заплатили аж на 10000 меньше - тут я уже не выдержала! Пусть сами за такие копейки стоят и продают! Очень жалею, что потратила свое время и нервы!
Анна (Бывший сотрудник)
12:56 08.12.2018
Работала с 09.18 по 12.18 в магазине тц «Жемчужная Плаза». Хуже мечта работы еще не встречала. Из плюсов только один -коллектив.
А вот недостатков множество. Обман с самого начала собеседования ( враньё про зарплату, 35 тыс руб это вообще не средняя зарплата. Это хорошая заралата очень опытного продавца, которую они нечасто получают. Набрали разом порядка 10 новых сотрудников, ничего не объясняя им «иди продавай что-нибудь». График вечно меняется никаких 2/2 - это все сказки. И самое худшее, что есть в этом магазине, это директор Кожевникова А. И. Абсолютно непрофессиональный человек, очень не корректно себя ведёт, постоянно проявляя неуважение к сотрудникам. Не умеющий замотивировать на действия, постоянно ходит по залу и орет. И всегда пытается напугать руководителями компании. Во всем присуще самодурство, но при этом катастрофически не справляется со своими обязанностями. Создаётся впечатление, что человек попал на эту должность по знакомству, и ее всегда кто-то прикрывает, т.к. косяков в работе очень много.
Женя (Бывший сотрудник)
16:45 21.11.2018
Владелец компании очень уважаемый и умнейший человек. Пишу заявление об уходе (пришло время перемен) и слышу, как коллеги обсуждают, что он привез в офис около 300 личных книг, на разных языках, о бизнесе и не только - бери-читай любую. Вроде бы и ничего такого сверх человеческого в этом поступке, но это такая малая часть из всего того, что он делает и что его характеризует. Уважаю за многое, рада была работать вместе. Успехов вашей компании, уважаемый В.М., и вам лично!
надо много продавать)
Аноним (Соискатель)
23:14 17.11.2018
Администрация. Пригласили на должность кассира. Встретила какая-то замша в невидимой короне. Сказали стажировка 2 дня. Поставила за кассой с опытным кассиром. Первый день прошёл так себе. 2-ой день. Встречает директор индюк. Даёт распоряжение поработать с клиентами в зале. Если себя проявлю то отправят оформлятся. Продала. Потом вечером подходит и говорит что у него нет свободной вакансии. Может предложить должность продавца. Они там просто издеваются над персоналом. Сами из себя ничего не представляют. Заставляют 2 дня бесплатно работать. Потом как дебили обявляют что у них нет свободной вакансии. Не администрация а ....(воспитание не позволяет назвать их своими именами) ТЦ Европейский.
.. (Соискатель)
14:09 02.11.2018
НИКАКИХ
г. Москва, ТЦ Европейский --- ЕСЛИ ВАС ПРИГЛАСЯТ ТУДА КОНТОРУ В КАЧЕСТВЕ "СТАЖЁРА ", НЕ ИДИТЕ!!
ИЛИ СОГЛАШАЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА ПЛАТНУЮ СТАЖИРОВКУ. ИНАЧЕ ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ ВАМИ КАК БЕСПЛАТНОЙ РАБОЧЕЙ СИЛОЙ И ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!
Алена (Бывший сотрудник)
16:52 16.10.2018
Евгения (Бывший сотрудник)
14:40 02.03.2018
Белая зарплата
Работала В ТЦ Европейский, не рекомендую. Директор придурок полнейший, орёт на всех,унижает и оскорбляет. Если не сделал план по аксессуарам, то заставляет выходить в свои выходные.За подработки не платят, обманывает, за процент от продаж тоже обманывает. Считает себя там божком. Мы все стадо баранов и свиньи. Начальство с верху поощряет. Замыкает как собаки,стоят сторожат,шаг влево шаг вправо,выход в выходной. После семи часов вечера и до десяти не выпускает из магазина. Работать в таких условиях не возможно. Нарушение всех законодательств и условий труда.коллектив не дружный,у друг друга отнимают клиентов.
Ольга (Соискатель)
18:49 09.03.2017
нету
отзыв Виктории (Бывший сотрудник)
11:47 07.01.2017
белая зарплата
отзыв Виктории от 20.10.2016 написан о магазине Снежная Королева в ТК Жемчужная плаза г. Санкт - Петербург.
Ольга (Соискатель)
Работа рядом с домом
Елизавета
Город: Дмитров
15:26 02.09.2016
Отличный коллектив, неплохой опыт.
Это был мой первый рабочий опыт после школы. В снежку тогда набирали много нового коллектива, я была первая из новеньких. Я пришла на стажировку и проработала вместо 8 часов, все 12. А потом еще два дня, и выпросила выходной, сил больше не было. Выходной дали, один, при графике 2/2. Продавать возможности были, но это нужно было совмещать с переоценкой, перезонацией и т.д. Поэтому в результате продажи не очень шли. За ночную перезонацию ( с 22 до 4 утра) нам заплатили - ничего. В не сезон ставили большой процент с продаж, а когда начальство увидело, что у нас очень большие продажи, и соответственно нормальные зарплаты, процент нам урезали и вместо 35 тысяч, я получила 22. Это было перед моим увольнением.
Кустовой директор, ни во что не ставила продавцов, слежка по камерам постоянная, нужно втюхивать людям совершенно не нужные вещи + убогие слоганы по акциям.
Nata
10:20 22.08.2016
Хочу поделиться своим опытом. Работаю продавцом-консультантом в ТЦ Европейский (москва). Все девочки, как на подбор, красавицы, умницы, всегда поддержат и подменят. Начальница старается культивировать корпоративные ценности, за 3 месяца работы мы 4 раза собрались в ресторане или вместе с детьми в выходной проводили время в парке. Коллектив отличный!
No no no
Оля
17:32 08.07.2016
можно найти рядом с домом