Снэма-Сервис

ООО "СНЭМА-СЕРВИС"
+7 (347) 228-43-16
Сайт: www.snemaservis.ru
Производители и поставщики, Энергетические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Снэма-Сервис(177)
Ильмир (Сотрудник)
20:18 13.02.2019
Все хорошие отзывы они сами себе пишут в Уфе.
Руководство безграмотные и хамоватые бездельники. Деньги командировачные выпрашиваем уже с ноября, но все насрать. Если есть варианты не советую устраиваться.
Алексей (Сотрудник)
20:03 13.02.2019
Достоинств уже практически нет.
Уважаемые соискатели, хотите что бы к вам относились как к СКОТИНЕ, добро пожаловать в СНЭМА СЕРВИС. Противно и мерзко становиться еще при трудоустройстве, когда в конторе проходишь кабинеты , а там такой гадюшник, все между собой как крысы грызутся и ругаются. Полный бардак и неразбериха.
Илья Багров (Бывший сотрудник)
07:43 31.07.2018
Нету шарага . А ну спец одежда среднего качества .зп от 50000 в месяц. работаешь минимум 45 дней.
Задержка зп колоссальная ,как же надоедает это нытье когда ЗП придет итд.Итр состав все дундуки они ваще не понимают что делают на работе .контингент сомнительный с первого дня охото хамовату щеглу в рожу дать . Но нельзя на объекте драки запрещены ,в принципе правильно но некоторые из-за своей безнаказанности начинают наглеть .кормёжка пойдет.Холоднл сильно но привыкнуть можно . Самый большой минус наверно что у нас не 30 на 30 команлировка.45 дней это много начинаешь психовать орать на близких потому что нервы на пределе . Начальство может при этом тебя продлить ещё на 15 дней.Полярок нет !!!!!! Обходят это тем что у на. Командировка а не вахта . А хотя много кто работает на крайнем севере где лета не существует в принципе. Но не поворачивается язык назвать контору хорошей .так в трудные времена подкопить денег.начальсьво наглое если увольняетесь посылайте на... Их. Костя Можгов ещё та сука и многие подтвердят и он сам это знает я думаю)))
Андрей (Сотрудник)
22:16 31.03.2018
Работаю в СНЭМА-СЕРВИС уже почти 10 лет. За это время было всякое: было, что заказов неделями ждали, пока толковый коммерческий не пришёл. Было, что зарплату задерживали и частями выдавали потом. Но, два кризиса мы уже пережили, а большинство компаний закрылись, а мы растем, развиваемся. Просто нужно было немного потерпеть. Те, кто к компании лояльно относится, до сих пор работают (некоторые вообще с открытия) и получают приличные деньги. Из моей бригады двое на повышение ушли, теперь в офисе сидят.
Минусы были, как в любой фирме, точнее были сложности, но сейчас ситуация выровнялась.
Аноним (Сотрудник)
16:42 24.03.2018
индексация ЗП за 6 лет 2 раза каждый раз на 2%, но тут же срезают премию на 3% , в выгодной позиции остается только руководство в Уфе. Положительные отзывы на сторонних сайтах накручены. Возможно хорошо работать в центральном офисе в Уфе, процветает кумовство, в руководстве одни браты -сваты из деревень. У вышестоящего руководства боятся выбить нормальной зарплаты для рабочих, лишь бы усидеть на теплом местечке. Могут легко кинуть целый цех рабочих на премию, без предупреждений и разумных объяснений. Одним словом ШАРАГА.
Пётр Фролов (Сотрудник)
10:27 29.01.2018
Устроился в Снэма сервис электрогазосварщиком. Работа вахтовая месяц через месяц, нормированный рабочий день, обеспечивают спец.одеждой, есть общежитие, з\п вся чистая. Вижу семью правда редко, но понимаю что для семейного бюджета это просто необходимо.
Без Имени (Сотрудник)
08:44 17.12.2017
За всё, что было хорошего, трудного, сложного – я благодарна. Спасибо ООО "СНЭМА-СЕРВИС" за огромный опыт в проектной работе!
нет!
Виктор (Сотрудник)
05:32 13.06.2017
Вот что в Снэме очень нравится, так это объекты, на которых приходится работать. Невероятно интересные, сложные и приэтом оборудованные, от больших компаний (Лукойла и тому подобных). Очень круто. В принципе с таким коллективом можно где угодно работать, но интересная работа гораздо лучше неинтересной.
не вижу
Леонид Юрьевич (Сотрудник)
10:37 10.06.2017
Я всю жизнь проработал слесарем 5 разряда по КИПиА, а в СНЭМА-СЕРВИС работаю четвертый год всего. Но именно здесь меня устраивает абсолютно всё. Зарплата терпимая, коллектив отличный, а главное, проезд до объекта оплачивается руководством. Я в предпенсионом возрасте, поэтому скоро ухожу, но могу сказать, что при моих болячках я мог брать больничный лист когда угодно. Руководство относится с пониманием и терпимостью. Вот отсюда и уйду на пенсию. А чего? Пенсия будет нормальная, мы ж здесь все устроены официально.
Антон (Бывший сотрудник)
13:12 07.06.2017
Далеко не худшее место из тех, где мне довелось поработать. Особенно хочется отметить просто дивный коллектив и отличные условия для работы.
может, и были, не помню.
Евгений Петрович (Бывший сотрудник)
13:43 29.05.2017
Не худший работодатель на самом деле. Когда работал у них на севере, так была индексация, дорогу оплачивали. К выдаче полный комплект спецодежды, инструменты тоже выдавали. В целом я доволен
не обнаружил
Гость (Сотрудник)
10:59 05.05.2017
Валерий, инженер КИПиА (Сотрудник)
14:08 07.04.2017
Устроился в СНЭМА-СЕРВИС 2 года назад. Изначально мне обещали хорошие условия труда. В принципе, так и получилось. Хорошая зарплата, отличный коллектив, больничный оплачивают, отпуск тоже. Периодически устраиваются корпоративы. Работы, правда, много, но всё окупается.
Салим (Соискатель)
09:42 08.03.2017
Как у вас на сабетте условия?Задержки какие?
Ехать ?
Сотрудник (Сотрудник)
16:14 06.03.2017
Были года три назад: карьерный рост, индексация зарплат (раз в год), своевременная выплата зарплаты.
За последние четыре года индексация зарплаты была один раз (+2% к часовой тарифной ставке)))). Зарплаты ниже "плинтуса", уже давно сравнялись с зарплатами на "большой Земле", от чего теряется весь смысл ездить на север по вахтам. Руководству плевать на своих сотрудников ( "не нравится увольняйтесь"). Зарплату и аванс постоянно задерживают. Коллектив хороший, но скоро и его не останется, многие в поисках другой работы или уже уволились.
Мы можем (Сотрудник)
17:50 23.02.2017
Здравствуйте те кто работает или желает устроится в нашу компанию! Тружусь уже в ней почти год на проекте Ямал СПГ. пос Сабетта. Проезд за счёт компании, спец. одежда условия проживания на твердую четверку, карьерный рост,питание и особенно заработная плата (все как в трудовом договоре: Оклад+Премия). Никогда еще не обманули ,как в договоре написано столько и получишь.Но!!!Бывали задержки 5-10 дней. А так все хорошо.Люди не верьте злым языкам,которые всячески унижают компанию. Как ты сам покажешь себя в ней так и будет!!!Спасибо всем руководителям и особенно мастеру Хазипову Газинуру.
Большинство сотрудников ничего не хотят сами предпринимать для улучшения, или исправления ситуации, а просто ждут как ситуация будет развиваться дальше сама, без его участия. Это касается молодых сотрудников, у кого мало опыта, и вообще не с чем сравнивать. Остается после этого писать только негативные отзывы
13:16 15.04.2016
Вот уже 2 года работаю. Все устраивает.Я всем довольна!Сейчас прохожу обучение за счет компании)))) +Рост.