Снэма-Сервис

ООО "СНЭМА-СЕРВИС"
+7 (347) 228-43-16
Производители и поставщики, Энергетические компании

Отзывы сотрудников о работодателе Снэма-Сервис(193)
Игнат (Сотрудник)
12:16 11.03.2023
По сравнению с другими компаниями, где мне пришлось работать, СНЭМа предоставляется нормальные условия на объекте. Но не без проблем, а вообще вахта прошла хорошо.
Игорь Т.Н (Сотрудник)
09:16 25.02.2023
Устроился инженером КИПиА в июле прошлого года. Отработал 4 вахты и зарплатой доволен. Добросовестный работодатель, каких немного на рынке труда.
Владимир (Сотрудник)
11:21 20.02.2023
Я работой доволен. Не нашел таких же стабильных. Зп мне не задерживали, 2 раза в месяц. И ребята в коллективе нормальные.
Андрей Т. (Сотрудник)
Город: Мурманск
12:39 17.02.2023
У меня опыта в работе было 0, взяли электромонтажником, т.к. была корочка) Работа в Мурманске, условия нормальные, билеты покупают сами. Работаю пол года. Нравится.
Евгений Печугин (Сотрудник)
13:46 02.02.2023
Нравится компания. Я уже работаю около года. Зп белая, 2 раза в месяц. Иногда, конечно, бывают задержки, но за год было несколько раз, и то на пару дней. Приятно что небольшие требования к электромонтажникам, так что я прошел собеседование легко. Могу советовать)
Нет претензий
3 звезды
Илья Корзин (Сотрудник)
Город: Ухта
08:31 11.10.2022
Работаю в СНЭМ’е уже около двух лет. Причём начинал с обычного рабочего. Однако, по результатам прохождения курсов повышения квалификации, около 7 месяцев назад, получил повышение до мастера. Работодатель добросовестный, так как зарплату выплачивает вовремя.
Тарас Павлович (Сотрудник)
Город: Пушкино
14:07 09.10.2022
За время обучения в университете, дважды проходил производственную практику в этой компании, в частности в 2018-м и 2019-м гг. А после учёбы устроился инженером-проектировщиком, причём по прямой специальности. Зарплата достойная, особенно по нынешним временам. Нормальное начальство, хороший коллектив и вполне удобный рабочий график. Достойный работодатель, как лично по мне.
Нет замечаний
Станислав (Сотрудник)
15:34 15.01.2022
Знакомый рассказал про Снэму, по условиям и по зп, сказал, что берут без опыта работы на должность подсобного рабочего, далее есть карьерный рост. Решил тоже начать ездить по вахтам, т.к. дома вообще копейки платят, не понятно как жить молодой семье. Сходил в главный офис, поговорил с руководителем подразделения, успел пройти до обеда мед.комиссию за счет компании, оформили, сказали дату выезда на работу. Отработал 3 месяца, (сам остался подработать). Впечатление от работы нормальные, денег получил которые обещали, даже премия была за выработку.
Работа не у нас в самой Уфе, приходится мотаться по разным объектам, зачатую с дальним расположением
Артем (Сотрудник)
13:58 30.09.2021
Конечно у этой компании есть свой интерес, но трудяг она не обижает. Собственно, те кто пытался наживаться, всем известны. Снэма-сервис в этом списке нет.
Я полностью доволен своей работой.
Роман (Сотрудник)
15:58 22.04.2021
Здесь всегда стабильная зарплата, причем без задержек. Работа официальная, зарплата белая, есть соцпакет. Что касается коллектива, везде люди разные, но и положительных личностей также хватает. Тут скорее как именно ты себя поведешь, так и будут относиться другие.
Начальство строгое, но справедливое, которое действует по принципу кнута и пряника. Не оплачивается межвахтовый период – да, это косяк, но к нему быстро привыкаешь, разок посидев без денег, начинаешь планировать расходы.
АРМЕНКА (Бывший сотрудник)
15:40 17.03.2020
Хороший коллектив , возможность карьерного и профессионального роста , белая зарплата . Работая в этой компании все в твоих руках , если ты ленивый по жизни все так и будет . Для молодого специалиста , просто отлично.
Особых недостатков не вижу
Вадим (Сотрудник)
22:22 29.11.2019
Все соответствует объявлению на HH,Superjob. А именно
- Медкомиссию проходят по направлению компании в учреждении партнер за счет работодателя, не за что платить не нужно г. Уфа
- Билеты на вахту покупают они же Вам дают эл. билет перед поездкой на вахту.
- Полностью снабжают СИЗ
- Дорогу оплачивают только с мест сбора точнее вам заранее покупают билет, с других мест только по доп соглашению с работодателем.
- Суточные переводят зразу перед вахтой 700 руб. вахта 45 дней , при наличии объема работ можно продлевать.
- нет централизованного питания
- аванс и зарплата платиться в соотношении 30% к 70%
- КТУ выставляется не профессионально
- мало профессионалов среди ИТР
- З/п 55 000 в месяц
- Нет выходных работа по 12 часов
- меж вахта не оплачивается, набирают по срочному договору
- неизвестный срок следующей вахты от 1 месяца до 6 месяцев.
Инкогнито (Сотрудник)
Город: Стерлитамак
19:58 11.05.2019
Нету
Жилье отвратительное, отношение со стороны начальства скотское
Челек (Бывший сотрудник)
02:54 26.02.2019
Чистой воды обман
Не верьте что заплатят
Зп за месяц 30т
Ильмир (Сотрудник)
20:25 13.02.2019
нет достоинств.
И что , что нельзя отзывы писать с одного компьютера что ли?? Если мы пишем с одного компьютера это что значит мы соврали в чем то??? НЕТ !! В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС МЫ НЕ ВРЕМ!!! ЭТО ВЫ ПОСТОЯННО ОБЕЩАЕТЕ И ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ!!! ДОЛГИ СНАЧАЛА ОТДАЙТЕ, А ПОТОМ ГОВОРИТЕ!!!
Ильмир (Сотрудник)
20:18 13.02.2019
Все хорошие отзывы они сами себе пишут в Уфе.
Руководство безграмотные и хамоватые бездельники. Деньги командировачные выпрашиваем уже с ноября, но все насрать. Если есть варианты не советую устраиваться.
Алексей (Сотрудник)
20:03 13.02.2019
Достоинств уже практически нет.
Уважаемые соискатели, хотите что бы к вам относились как к СКОТИНЕ, добро пожаловать в СНЭМА СЕРВИС. Противно и мерзко становиться еще при трудоустройстве, когда в конторе проходишь кабинеты , а там такой гадюшник, все между собой как крысы грызутся и ругаются. Полный бардак и неразбериха.
Илья Багров (Бывший сотрудник)
07:43 31.07.2018
Нету шарага . А ну спец одежда среднего качества .зп от 50000 в месяц. работаешь минимум 45 дней.
Задержка зп колоссальная ,как же надоедает это нытье когда ЗП придет итд.Итр состав все дундуки они ваще не понимают что делают на работе .контингент сомнительный с первого дня охото хамовату щеглу в рожу дать . Но нельзя на объекте драки запрещены ,в принципе правильно но некоторые из-за своей безнаказанности начинают наглеть .кормёжка пойдет.Холоднл сильно но привыкнуть можно . Самый большой минус наверно что у нас не 30 на 30 команлировка.45 дней это много начинаешь психовать орать на близких потому что нервы на пределе . Начальство может при этом тебя продлить ещё на 15 дней.Полярок нет !!!!!! Обходят это тем что у на. Командировка а не вахта . А хотя много кто работает на крайнем севере где лета не существует в принципе. Но не поворачивается язык назвать контору хорошей .так в трудные времена подкопить денег.начальсьво наглое если увольняетесь посылайте на... Их. Костя Можгов ещё та сука и многие подтвердят и он сам это знает я думаю)))
Андрей (Сотрудник)
22:16 31.03.2018
Работаю в СНЭМА-СЕРВИС уже почти 10 лет. За это время было всякое: было, что заказов неделями ждали, пока толковый коммерческий не пришёл. Было, что зарплату задерживали и частями выдавали потом. Но, два кризиса мы уже пережили, а большинство компаний закрылись, а мы растем, развиваемся. Просто нужно было немного потерпеть. Те, кто к компании лояльно относится, до сих пор работают (некоторые вообще с открытия) и получают приличные деньги. Из моей бригады двое на повышение ушли, теперь в офисе сидят.
Минусы были, как в любой фирме, точнее были сложности, но сейчас ситуация выровнялась.