Снэма-Сервис

ООО "СНЭМА-СЕРВИС"
+7 (347) 228-43-16
Производители и поставщики, Энергетические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Снэма-Сервис(193)
Лев (Сотрудник)
17:05 04.01.2025
Работаю больше двух лет. Успел на нескольких объектах поработать. Условия могут конечно отличаться, в основном это от заказчиков зависит. Но компания свои правила всегда выдерживает. И если видит, что ты нормально работаешь, старается помогать и поддерживать в трудных жизненных ситуациях. Испытал на себе. Спасибо!
Суровая работа
Анатолий (Сотрудник)
Город: Стерлитамак
12:43 01.01.2025
Я один из старожилов компании. И уходить пока не собираюсь. Сам по вахтам достаточно помотался, сейчас где-то 70% времени в офисе нахожусь. На объекты скорее в командировки езжу по необходимости. Сын закончил университет технический и тоже пришел сюда работать, сейчас своих однокурсников подтягивает. А где им молодым учиться, как не на объектах. Там конечно условия не санаторные, зато через пару лет будут крутые специалисты. Слава богу сын это сам понял, уговаривать не пришлось.
Да в целом всё нормально
Степан (Сотрудник)
Город: Сургут
08:21 29.12.2024
Недавно вернулся после первой командировки, мне понравилось. Зарплата как договаривались, в коллектив влился быстро, здесь по другому не прокатит. Сейчас отдохну месяц и думаю в следующий раз уже на несколько месяцев махну. Нужно деньги зарабатывать. Жена дома с маленьким ребенком сидит.
Серьезных минусов нет
Василий (Сотрудник)
Город: Усинск
11:04 05.11.2024
Работаю полгода, уже две вахты позади. Платят нормально, ровно, как и обещали. На себе проверено. Есть все необходимое для работы, условия проживания вполне приличные и кормят не хуже, чем дома. С коллективом тоже повезло. Поддерживаем друг друга. Отдохну месяцок и снова на объект. Надо деньги зарабатывать.
Виталий (Сотрудник)
11:01 22.08.2024
Работаю тут третий год, стабильно несколько раз в год летаю на вахты. Условия труда не самые лучшие, но зато оплачивается все без задержек. Можно работать и зарабатывать. Всем необходимым для жизни и работы мы обеспечены.
Условия труда на севере
Артем (Сотрудник)
11:21 13.08.2024
Нисколько не жалею, что устроился сюда. фирма крупная, с зарплатой не кидают, по всем вопросам можно договориться. Там где это возможно стараются идти навстречу. Да, работать приходится на севере, там условия не очень, но зато и соблазнов меньше, все заработанное везешь домой. Тем более работа на крупном международном проекте сильно повышает твою квалификацию и стоимость на рынке труда в дальнейшем.
Елизавета (Сотрудник)
10:13 12.07.2024
Надежная компания, которая дорожит своими сотрудниками. Работать приходится вахтой на севере. Не все способны выдержать такие непростые условия. У нас работают только те, кто способен переносить трудности. Коллектив хороший, дружный. Не жалею, что устроился сюда!
Вячеслав (Сотрудник)
Город: Ухта
09:47 20.06.2024
Нисколько не пожалел, что устроился работать сюда. компания крупная, надежная, платят по белому и ровно столько, сколько обещают. Единственный минус, что работать приходится вахтой на севере, где условия труда не из лучших
работа на севере
Денис (Сотрудник)
Город: Белебей
07:52 15.06.2024
Неплохой работодатель, зарплату платят, как обещали, трудоустройство по ТК РФ. Мне нравится.
работа на севере, где тяжелые условия труда
Виктор (Сотрудник)
11:10 11.06.2024
Работаю тут уже третий год, все устраивает. График вахты можно согласовывать с руководством, зарплату периодически поднимают, но и работа нелегкая, подходит для тех, кто не боится трудностей.
условия труда на севере, очереди в столовой
Степан (Сотрудник)
10:22 24.01.2024
Устроился сюда сразу после учебы. Первая вахта была на Гыдане. Так что адаптацию проходил в полевых условиях. Не могу сказать, что все было идеально. Суровый климат, условия труда тяжелые. Но зато школа какая. На эксплуатации такой опыт да еще на крупном международном проекте за 10 лет не получишь. Так что я своим выбором доволен. И с зарплатой не обманывают.
условия труда
Валентин (Сотрудник)
10:14 16.01.2024
Работаю тут больше года, все устраивает. Зарплата адекватная, платят вовремя. Конечно, условия труда тяжелые, так как приходится работать на севере и много перемещаться по объекту своими ногами. Но это того действительно стоит, поэтому никаких сожалений.:
погоду бы на севере кто сделал получше))))
Юрий (Сотрудник)
11:06 10.01.2024
Надежный работодатель. Устроился сюда 4 года назад и могу сказать, что работа есть всегда можно отправиться на вахту на пару месяцев, а те кто приезжают деньги зарабатывать и на полгода задерживаются. Платят ровно то, что обещают, все в белую. Отношения в коллективе нормальные рабочие. В общем, если бы не работа на севере, то никаких минусов))
работа на севере
Станислав (Сотрудник)
Город: Пушкино
11:13 12.12.2023
Я сюда пришел, потому что устроил график вахты. Устал по нескольку месяцев на северах безвылазно сидеть. Хотя любому понятно, что через пару месяцев работы практически без выходных, результат твоей работы стремится к нулю. Здесь в этом плане все по уму. Даже 30 на 30 можно договориться. И от работы еще не успеешь смертельно устать и время есть домашние дела сделать. Так что у меня впечатления только положительные.
Олег (Сотрудник)
10:24 07.12.2023
Работаю в СНЭМе больше года. Могу сказать, что условия труда и жизни на вахтах объективно непростые. Попробуй побегай по несколько десятков километров в день по территории объекта при минус 30. Нужна хорошая физическая подготовка. Но все окупается. И финансово и человеческим отношением. Коллектив хороший, всегда готовы прийти на помощь. С зарплатой не кидают. Платят, что обещают. Так что менять место работы не планирую.
Василий (Сотрудник)
Город: Усинск
09:53 20.10.2023
Несколько месяцев назад устроился сюда. Хочу отметить удобный график работы, зарплату и то, что компания крупная и надежная.
Татьяна (Сотрудник)
09:41 15.10.2023
В этой компании дорожат сотрудниками, поэтому зарплата всегда вовремя, все официально. Очень хороший работодатель.
Любовь (Сотрудник)
13:28 10.10.2023
Работаю тут чуть больше года, никаких проблем и нареканий. Все нравится.
Эрик (Бывший сотрудник)
Город: Мурманск
06:04 28.09.2023
Руководство всё понимающее, условия труда хорошие, коллектив замечательный
Маленькая зп
Имран (Бывший сотрудник)
20:38 03.09.2023
Обманывают людей . Обещают одно , по факту наоборот.