Снэма-Сервис

ООО "СНЭМА-СЕРВИС"
+7 (347) 228-43-16
Производители и поставщики, Энергетические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Снэма-Сервис(193)
Григорий (Сотрудник)
08:03 21.11.2025
Много лет работаю в компании. Решил написать, потому что обидно читать нелестные отзывы от тех, кто сам не привык работать. Было разное, но всегда компания заботилась о своих сотрудниках. И всегда выполняла свои обещания. Надеюсь, что уйду отсюда на пенсию. И вспоминать годы, которые здесь работал, буду с благодарностью.
Геннадий (Сотрудник)
08:32 08.11.2025
Недавно закончилась моя четвертая вахта. Могу сказать, что работа сложная, требует серьезных профессиональных навыков, но и оплачивается соответственно, и главное вовремя. Но и просто рабочие руки и толковые головы здесь очень востребованы! Главное не бояться работы и климатических условий. Не верьте песням лентяев и бегунков, очень адекватная контора.
Юрий (Сотрудник)
09:39 04.11.2025
За три года ничего плохого не могу сказать. Платят зарплату вовремя, обо всем можно договориться. Со второй вахты уже готовы идти навстречу. Рабочие руки очень нужны. Но и наглеть конечно нельзя. На севере очень важна дисциплина и доверие между людьми. Однозначно рекомендую работодателя!
Серьёзных минусов нет
Михаил (Сотрудник)
09:32 31.10.2025
Подписал договор, билеты на почту, командировочные сразу вперед... Честно, охренел в приятном смысле. Однозначно крутая работа!
Виталий (Сотрудник)
14:33 25.09.2025
Компания крупная, надежная. Работа дает возможности расти и профессионально и в карьере, с зарплатой не кидают. Да, для этого нужно трудиться в полную силу и жить в командировках. Но мне нравится.
Аркадий (Сотрудник)
09:11 17.09.2025
Свою компанию ценю за отношение к сотрудникам и честность. Зарплата могла бы быть и больше по размеру, денег много не бывает, но я выбираю стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Здесь я знаю, что про меня не забудут на межвахте, обсудят варианты моего дальнейшего роста в компании, предложат вполне комфортные условия жизни на удаленных объектах. С таким отношением приятно работать.
Работа вахтой
Валентин (Сотрудник)
18:10 14.09.2025
Несколько лет работаю в СНЭМА. Поэтому говорю все, что знаю на собственном опыте. Сначала надо понять, вообще такой формат работы вахта, командировки это твое или нет. Потому что если не твое, то смысла нет по компаниям мытариться, искать что-то. Везде свои нюансы, но в целом похоже. И СНЭМА-СЕРВИС из этих компаний отличный выбор. Надежная, условия труда адекватные, о людях думают. Работаю сам и привлек несколько бывших коллег.
Кирилл (Сотрудник)
10:24 14.05.2025
Основные плюсы: всегда есть работа, стабильная зарплата, удобный график вахты, коллектив, надежный работодатель, современные инструменты для работы.
Погодные условия и сложная логистика
14:04 11.05.2025
Классная компания, выдают все необходимое для работы, платят ровно столько, сколько обещают, суточные сразу после покупки билетов приходят. На объект жаешь уже с деньгами. Рекомендую!
Работа вахтой на севере, не каждый выдержит
Василий (Сотрудник)
Город: Тюмень
15:15 07.03.2025
Надежная крупная компания, с филиалами и обособленными подразделениями в разных регионах. Заказчики хорошо знают, да и те кто в этой нише долго работают, тоже у всех на слуху. Поэтому именем и репутацией своей профессиональной дорожит. Здесь точно с деньгами не обманут и в положение если что не дай бог случится войдут и помогут. Так что идите сюда спокойно, не сомневайтесь. Квартиру в Москве не купите, но с ипотекой или кредитом проблем не будет.
Для меня лично нет, всё что обещают выполняют
Кирилл (Сотрудник)
10:04 27.02.2025
Хорошо платят, компания твердо стоит на ногах, работа вахтой. Единственный минус, что работать приходится в условиях севера и весь день на ногах. А еще работа по 10 часов в день и практически без выходных. Но, когда подписываем договор, все это знаем. Отдыхать и дома можно, а на вахту едем работать и зарабатывать, поэтому не жалуюсь. Зато на межвахте стал активно спортом заниматься, мышцы качать, тоже польза для здоровья.
Работа на севере, тяжелыу погодные условия
Илья (Сотрудник)
09:01 24.02.2025
Уже несколько лет тут работаю, езжу стабильно несколько раз в год вахтой на 1,5 - 2 месяца. Нравится, что зарплату платят столько, сколько и обещают, оплачивают дорогу до места и про еду можно не думать. Отличная столовая с большим выбором блюд. Из минусов – работа на севере без регулярных выходных, но пока молодой и здоровый, это только закаляет и характер и физическую выносливость. Болеть точно стал меньше чем раньше.
Всё устраивает
Андрей (Сотрудник)
09:12 18.02.2025
Работаю в компании третий год. Взяли вообще без опыта в электромонтаже, до этого ездил по вахтам, но по другой специальности. Решил освоить что-то новое. А СНЭМА для этого лучшее место. Мне об этом пацаны говорили, которые здесь уже давно. Все так и вышло. Теперь я не только спец по теплоизоляции , но и в электромонтаже большую практику прошел с 3 разряда до 5-го поднялся. Думаю, что и до мастера уже недалеко.
Главное понимать, что работа на севере сложная
Юрий (Сотрудник)
Город: Сургут
18:25 26.12.2024
Работа реально не для всех, но если вы не боитесь суровых условий севера и готовы не просто получать заработную плату, а ее зарабатывать, то вы у нас приживетесь. В человеческом отношении в компании работают очень даже адекватные люди, всегда есть к кому обратиться, чтобы решить вопросы. Так что не бойтесь, приходите работать. Опыт приобретете бесценный!
Меня всё устраивает
Владимир (Сотрудник)
09:18 26.12.2024
Работа на севере в тяжелых условиях
Алексей (Сотрудник)
12:04 02.11.2024
Недавно вернулся после первой командировки. Продержался три месяца, заплатили как обещали. Работал по своей специальности, а еще очень повезло с коллективом. Да, работать на севере непросто, но дело привычки Улучшить: зарплату побольше и температуру повыше)))
Игорь (Сотрудник)
11:40 29.10.2024
Надежная компания, предлагает интересную работу по строительству и обслуживанию стратегических объектов газовой и нефтяной отрасли. Неплохая зарплата, не заоблачная, но стабильная, современное оборудование, можно согласовать с руководителем график вахты. Улучшить: ничего не нужно улучшать, все хорошо, а лучшее – враг хорошего
Денис (Сотрудник)
14:14 26.10.2024
Гарантированная оплата, профессиональные коллеги, работа по специальности – основные преимущества СНЭМы. Выдают спецодежду, покупают билеты на самолет и поезд, хорошие условия проживания.
побольше организованности в процессах и конечно ДМС не хватает, все-таки работа на севере без выходных сказывается на здоровье
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
18:38 15.10.2024
У вас нет опыта, образования и даже квалификационного удостоверения? Шаражка примет любого, потому что вы будете обогащать ее руководство бешеными темпами.
1. Позорная зарплата для Севера в районе 80-85 тысяч рублей, причем в эту сумму уже входят командировочные, которые эта шарага ввела специально дабы платить меньше налогов. 2. Отсутствие полярок. Вы не вахтовик, а прикомандированный. 3. Блядское руководство, которое не уважает ни монтажников, ни сварщиков, особенно этим отличаются такие пидорки на Мурманском ЦСКМС, как Хасаньянов, Багдеев, Можгов и остальные их подсосы. 4. Задержка по зарплате. Минимальная - несколько дней на моей памяти, максимальная почти 2 недели. В ОБЩЕМ, если вы не уважаете себя, свой труд и готовы всё это терпеть, то сюда прямая дорога, но я сомневаюсь, что здесь есть такие люди. Будьте внимательны и рассудительны, подумайте 100 раз прежде чем устраиваться в такую шарагу. Хуже только Велесстрой и Рен, я думаю, но это из известных шараг.
Николай (Соискатель)
Город: Уфа
09:59 24.09.2024
обещают много.
ФГСМ при медосмотре нужно проходить. Я не проходил. Хотел устроиться, но почитал правдивые отзывы и засомневался. Потребовал что бы обещанная сумма зарплаты была прописана в договор. Они отказались. Я отказался. При этом клялись божились что не обманут. Но уже в процессе переговоров спалились на простых вещах:
- давили на жалось что будущего сменщика на объекте менять не кому, а у него ребенок заболел. При этом на сайте указано что у них есть целый обучающий отдел. Сразу противоречие: по чему при таких шикарных условиях не подготовленно нужно кол-во специалистов?
На вопрос: платите ли северные отчисления, ответили Да. Но здесь люди пишут что нет.
На вопрос: а какая у вас принята система штрафов. Сказали что ни какой нет.
Спасибо сайту. И будьте внимательны при трудоустройстве.