Снэма-Сервис

ООО "СНЭМА-СЕРВИС"
+7 (347) 228-43-16
Сайт: www.snemaservis.ru
Производители и поставщики, Энергетические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Снэма-Сервис(163)
Алексей (Сотрудник)
12:04 02.11.2024
Недавно вернулся после первой командировки. Продержался три месяца, заплатили как обещали. Работал по своей специальности, а еще очень повезло с коллективом. Да, работать на севере непросто, но дело привычки Улучшить: зарплату побольше и температуру повыше)))
Игорь (Сотрудник)
11:40 29.10.2024
Надежная компания, предлагает интересную работу по строительству и обслуживанию стратегических объектов газовой и нефтяной отрасли. Неплохая зарплата, не заоблачная, но стабильная, современное оборудование, можно согласовать с руководителем график вахты. Улучшить: ничего не нужно улучшать, все хорошо, а лучшее – враг хорошего
Денис (Сотрудник)
14:14 26.10.2024
Гарантированная оплата, профессиональные коллеги, работа по специальности – основные преимущества СНЭМы. Выдают спецодежду, покупают билеты на самолет и поезд, хорошие условия проживания.
побольше организованности в процессах и конечно ДМС не хватает, все-таки работа на севере без выходных сказывается на здоровье
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
18:38 15.10.2024
У вас нет опыта, образования и даже квалификационного удостоверения? Шаражка примет любого, потому что вы будете обогащать ее руководство бешеными темпами.
1. Позорная зарплата для Севера в районе 80-85 тысяч рублей, причем в эту сумму уже входят командировочные, которые эта шарага ввела специально дабы платить меньше налогов. 2. Отсутствие полярок. Вы не вахтовик, а прикомандированный. 3. Блядское руководство, которое не уважает ни монтажников, ни сварщиков, особенно этим отличаются такие пидорки на Мурманском ЦСКМС, как Хасаньянов, Багдеев, Можгов и остальные их подсосы. 4. Задержка по зарплате. Минимальная - несколько дней на моей памяти, максимальная почти 2 недели. В ОБЩЕМ, если вы не уважаете себя, свой труд и готовы всё это терпеть, то сюда прямая дорога, но я сомневаюсь, что здесь есть такие люди. Будьте внимательны и рассудительны, подумайте 100 раз прежде чем устраиваться в такую шарагу. Хуже только Велесстрой и Рен, я думаю, но это из известных шараг.
Николай (Соискатель)
Город: Уфа
09:59 24.09.2024
обещают много.
ФГСМ при медосмотре нужно проходить. Я не проходил. Хотел устроиться, но почитал правдивые отзывы и засомневался. Потребовал что бы обещанная сумма зарплаты была прописана в договор. Они отказались. Я отказался. При этом клялись божились что не обманут. Но уже в процессе переговоров спалились на простых вещах:
- давили на жалось что будущего сменщика на объекте менять не кому, а у него ребенок заболел. При этом на сайте указано что у них есть целый обучающий отдел. Сразу противоречие: по чему при таких шикарных условиях не подготовленно нужно кол-во специалистов?
На вопрос: платите ли северные отчисления, ответили Да. Но здесь люди пишут что нет.
На вопрос: а какая у вас принята система штрафов. Сказали что ни какой нет.
Спасибо сайту. И будьте внимательны при трудоустройстве.
Олег (Соискатель)
08:52 17.08.2024
Надежный работодатель, платят, как обещали, работа вахтой, трудоустройство по ТК РФ. Очень рад, что удалось устроиться по образованию.
работа на вахте без выходных, сложная логистика
Артем (Сотрудник)
11:21 13.08.2024
Нисколько не жалею, что устроился сюда. фирма крупная, с зарплатой не кидают, по всем вопросам можно договориться. Там где это возможно стараются идти навстречу. Да, работать приходится на севере, там условия не очень, но зато и соблазнов меньше, все заработанное везешь домой. Тем более работа на крупном международном проекте сильно повышает твою квалификацию и стоимость на рынке труда в дальнейшем.
Анатолий (Сотрудник)
16:38 05.08.2024
Я серьезно подхожу к выбору места работы. Сайт изучил, отзывы почитал, с ребятами знакомыми поговорил. Понял, что Снэма-сервис компания серьезная и им можно доверять. Только после этого позвонил в отдел персонала. Все так и получилось – уже год здесь работаю и ничего менять не собираюсь!
Павел (Сотрудник)
12:00 02.08.2024
Рад, что после долгих и не очень удачных поисков смог найти СНЭМУ – в этом году предлагают молодым бесплатно получить вышку по специальности! Уже отправил документы, надеюсь все получится! А главное, теория одновременно с практикой, скоро буду крутым спецом!
Елизавета (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
10:13 12.07.2024
Надежная компания, которая дорожит своими сотрудниками. Работать приходится вахтой на севере. Не все способны выдержать такие непростые условия. У нас работают только те, кто способен переносить трудности. Коллектив хороший, дружный. Не жалею, что устроился сюда!
Вячеслав (Сотрудник)
Город: Ухта
09:47 20.06.2024
Нисколько не пожалел, что устроился работать сюда. компания крупная, надежная, платят по белому и ровно столько, сколько обещают. Единственный минус, что работать приходится вахтой на севере, где условия труда не из лучших
работа на севере
Денис (Сотрудник)
Город: Белебей
07:52 15.06.2024
Неплохой работодатель, зарплату платят, как обещали, трудоустройство по ТК РФ. Мне нравится.
работа на севере, где тяжелые условия труда
Виктор (Сотрудник)
11:10 11.06.2024
Работаю тут уже третий год, все устраивает. График вахты можно согласовывать с руководством, зарплату периодически поднимают, но и работа нелегкая, подходит для тех, кто не боится трудностей.
условия труда на севере, очереди в столовой
Дамир (Бывший сотрудник)
Город: Нефтекамск
00:45 06.06.2024
Обращение к молодому персоналу не тратьте своё драгоценное время не смотрите на долгожителей этой организации, Руководство колхозное быдло, коллектив в основном из неудачников и алкоголиков, не держитесь за эту организацию очень много нормальных мест для трудоустройства
Михаил (Сотрудник)
19:12 14.05.2024
Я работаю в этой компании уже несколько лет и хочу отметить высокий профессиональный уровень большей части коллектива, поддерживающую дружескую атмосферу и возможности для карьерного роста. Проверено на себе. Пришел начинающим инженером, сейчас уже руководитель группы и пока не собираюсь останавливаться. Надеюсь вырасти в этой компании до руководителя проекта.
---
Павел (Сотрудник)
19:08 14.05.2024
Отличная компания, чтобы строить карьеру. Пусть зарплаты не раздутые как у заказчиков, зато есть возможность стать профессионалом в своем деле в разы быстрее. И заметят тебя на площадке сразу, и подсиживать никого не надо. Места хватит всем. Так что для молодежи однозначно рекомендую.
Да нет их
Николай (Сотрудник)
09:19 11.04.2024
Это крупная и надежная компания, где можно работать и зарабатывать. Платят то, что обещают, да еще и есть возможность найти новых друзей. Здесь это быстро происходит. График без выходных, условия труда на севере не самые лучшие, но мне, как ни странно, нравится.
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Усинск
08:46 28.12.2023
Подтверждаю, что в организации практикуется отрицательный отбор. Компетентные и опытные специалисты отсеиваются или уходят сами, тупицы, пьяницы и подлецы поддерживая друг друга правят бал. Приглашают на одны должность, по факту будешь заниматься обязанностями ниже по специальности. Не вздумайте идти работать в эту клоаку, не верьте ни каким обещаниям, текучка бешенная.
Владимир (Сотрудник)
09:51 10.12.2023
Надоели компании, которые обещают золотые горы, а потом по факту уже после увольнения зарплаты дождаться не можешь. Здесь не так. Золотых гор не обещают, цифры средние по рынку, но зато в них можешь быть уверен. Если вопросы по расчетке возникнут, есть куда обратиться, по начислениям все объяснят. Но главное для меня конечно - это то с какой скоростью я расту профессионально. Даже сам от себя не ожидал. Надеюсь в ближайшее время на первую категорию подавать.
Василий (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
11:39 04.12.2023
Компания честная с работниками, подрядчиками и заказчиками. В стройке это важно. Поэтому и работа есть, и есть кем ее делать. Очень важно, чтобы случайные люди, которые попадают сюда в надежде на легкие деньги, не портили то, что нарабатывается годами. С нами разговаривают честно и от нас ждут такой же честной работы. Только так зарабатывается доверие.
Для меня нет