Кондитерская фабрика Сладонеж

Компания Сладонеж присутствует на рынке кондитерских изделий с 1967 года, и на сегодняшний день является крупнейшим производителем в Сибири.

Сбалансированный ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 300 наименований.
Фабрика осуществляет стабильные поставки кондитерских изделий в 50 регионов России, 12 стран ближнего и дальнего зарубежья, а также представлена в 30 крупнейших торговых сетях FMCG.

Подтверждением высокого качества продукции являются не только награды конкурсов и выставок («100 Лучших Товаров России», «World Food Moscow», «ПРОДЭКСПО» и др.), но и сотни тысяч клиентов, и миллионы постоянных покупателей во всем мире.

Сладонеж – эксперт в области кондитерских изделий.

ОАО «Сладонеж»
+7 (3812) 61-53-01
Продукты питания
Написать отзыв про Кондитерская фабрика Сладонеж
Отзывы сотрудников о работодателе Кондитерская фабрика Сладонеж(46)
Николай (Бывший сотрудник)
08:46 11.03.2022
Стабильная компания и зарплата, выплачивают без задержек.
Большой коллектив и трудно выделиться.
Алена (Бывший сотрудник)
08:08 18.02.2022
Заинтересованность руководителей в сотрудниках, хорошее отношение
В компании есть корпоративный транспорт, но со старого кировска он не идет, приходилось долго добираться
Василий Кайгородов (Соискатель)
10:11 13.08.2021
Искал работу, шёл мимо, оказался не далеко от какого- то предприятия. Оказалось это Сладонеж. На проходной объяснили куда пройти для собеседования. Девочки из отдела кадров предложили подходящие варианты, все быстро и четко. Предложили хороший вариант. В понедельник иду на второе собеседование с начальником цеха. Остался доволен. Спасибо им за помощь.
Ответ по моей кандидатуре ждал 4 дня
06:35 11.01.2019
Отработав 16 смен за месяц - это практически через день работы включая ночные смены и получив зп в размере 7000р долго смеялись . Интересно как начисляется эта зп ? И как можно на нее прожить ? Вопрос директору предприятия он тоже такую зп получает ? Совет претендентам не тратьте время и деньги на устройство на предприятие и оплату санитарной книжки . Нет смысла !!!!
Милана (Сотрудник)
12:50 20.02.2017
Работаю уже почти 2 года, за это время у меня только положительные эмоции от компании - Своевременная ЗП в должном объеме - выдают спец.одежду - коллектив хороший подобрался - транспорт во все края города В магазине продукция для сотрудников по сниженной цене.
Минусов то и нет
Тим (Сотрудник)
07:30 05.12.2016
Работал ТП, планы как и везде амбициозные. Покажите мне хоть одного ТП который был довольный своими планами! Зарплата полностью белая(оклад и мотивационная часть). На местном рынке продукцию любят. Есть возможности карьерного роста, за год работы ТП получил повышение! Вкусна продукция. Отгружается почти вся Россия и 10 других стран включая Китай (а там Г*вно бы не стали покупать)
Сотрудники которые не готовы работать и пахать, которые после тут пишут что не работайте в данной компании. (отдел кадров иногда промахивается с выбором кандидатов)