Пятёрочка
+7 (495) 502-97-57 +7 (495) 502-97-67 +7 (495) 502-97-97 +7 (495) 786-65-31 +7 (495) 786-65-35 +7 (495) 502-97-58

Отзыв сотрудника Николай о компании Сеть магазинов Пятерочка в городе Новосибирск от 19.03.2011

Николай
15:43 19.03.2011
Город: г. Новосибирск, Универсам удачных покупок
НЕТ
низкая з/п, управляющий и ЗУМ постоянно тырят товар, а потом все списывают на персонал, бандитская структура КИД,наберут на помойки различные упаковки без подписи,а потом заставляют сотрудников оплачивать, начальство супервайзеры молоденькие девочки не имеющие не образования ни опыта работы, в магазине грязь, не хватает сотрудников, постоянно высчитывают из з/п за не достачи, з/п платят в черную
аноним
2011-05-17 23:14:00
№76 магазин невозможно работать,работаю там 3 года ,за последние 2,5 месяца происходит что -то ужасное.смена директора привела всех в ужас .конечно она хочет все привести в порядок ,но постоянные штрафы и изчезновения денег из кассы приводят всех в ужас.практически получая зарплату,уже с лишением КТУ,еще нужно выплатить штраф,при этом кассирам,которые практически сидят на кассах в разгар сезона,и идут на обед на 20 минут,а за отделы по просрочке отвечать должны операторы.произошел инцидент .за время работы нового директора,а это 2,5 месяца пропало 150 кг курицы по 82 руб и это вешают на кассиров как штраф,а то что новый зам директора пьет неоплаченный в кассе коньяк на рабочем месте и икру в кассе не пробитую забирает домой,а смены должны оплачивать недостачи.надеемся,что вышестоящая организация задумается что творится в их филиалах.люди практически остаются без зарплаты.
Виктория
2012-01-25 12:11:00
БРРРР...жжжжеееесстььь........точно не пойду туда работать
Татьяна
2013-11-03 16:28:00
как прекрасно свалить всё на управляющих и заместителей,которые воруют,Ворует весь персонал,особенно хорошо всё организовано на кассе и кассир с контролером очень хорошо договариваются,Я пришла работать в компанию в 2007 году,где и работаю до сих пор и мне очень понравились слова вышестоящего руководителя-""НЕ СЕТЬ ДЕРЬМО,А ЛЮДИ В НЕЙ РАБОТАЮЩИЕ""""ПОТОМУ ЧТО ОДИН ПАРШИВЫЙ И ГРЯЗНЫЙ МАГАЗИН ПОРТИТ ВСЮ СЕТЬ
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Клин Курск Набережные Челны Вологда Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Братск Кемерово Нижнекамск Новокузнецк Новороссийск Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Шахты Ейск Донецк Егорьевск Обнинск Невинномысск Великие Луки Колпино Каменск-Уральский Ивантеевка Переславль-Залесский Люберцы Буденновск Печора Поселок Любучаны Струнино Зеленокумск Кингисепп Озерск Орехово-Зуево Фрязино Советская Гавань Ковров Нефтекамск Сибай Дубна Вязники Крымск Качканар Георгиевск Волгодонск Сарапул Энгельс Красноуфимск Сергиев Посад Фурманов Знаменск Югорск Шатура Новомичуринск Раменское Ртищево Копейск Людиново Киселёвск Инза Горячий Ключ