SAMSUNG (SERK)

SERK
+7 (4843) 867-000
Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника
Написать отзыв про SAMSUNG (SERK)
Отзывы сотрудников о работодателе SAMSUNG (SERK)(75)
Мария
22:26 23.10.2012
не знаю
ой, как почитала отзывы, однозначно не пойду работать, как то страшно стало.
Владимир Не скажу
18:49 19.10.2012
Столовая за счёт компании, ДМС, Транспорт. Подарки , ну так себе, зато лучше чем ничего. 13 зарплата по итогам года и оценке
Ребятя, нужно быть реалистами!

Те, кто пишет негативные отзывы, в большинстве правы.

Главное это то, что ты являешься подневольным. сам себя загоняешь в рабство. Второе, то, что вдруг случится косяк, то виноват всегда русскоязычный, кореец в стороне. Это факт. Третье, в компании существуют любимчики, ж опошники или как их назвать, те кто лижет. Л ижут попу косым и всё, принципиальные, кроме денег ничего не видят, главное что их оставляют оверить, никогда не журят и тд. Такие россияне просто бесят и им пора дать по е балу! Сливают неугодных - это факт, подставляют!

Это всё факты !!!

Я счастлив что уволился из этой гнилой конторы !!!

А корейцы есть хорошие, не много, но есть, Со многими хорошо общался)!!! Но и сучих т варей полно!
11:34 16.10.2012
Отзыв написанный под логином ИВАН. Иван ты придурок несчастный. Из за таких самовлюбленных типов как ты Россия страдает до сих пор. Ты умеешь только жаловатся. Тебе и в раю будет не комфортно. Еще меня бесить тот факт что ты про других расказываешь вещи которые не являются фактом. Ты отродие общества.
У компании Самсунг нет негатива кроме стрессов которые возникают по вине сотрудников
Владимир нескажу))))
10:13 16.10.2012
Доставка, ДМС, питание, вовремя выплата ЗП, полугодовые и годовые премии (13 зарплата), корпоративные вечеринки, подарки на годовщину завода и новый год, декретные выплаты.

Те кто не работал с Корейскими компаниями, то будет поначалу сложновато)))) первые 15 лет тяжело а потом привыкаешь))))) Люди которые пишут не совсем хорошие отзывы видимо не привыкли работать изначально......ну так они и не будут. Большинство людей уволившихся ранее, вернулись назад, так как в Российских компаниях ЗП выплачивается с оооочень огромной задержкой.

Компания достойная, так что кому работать не дано......НЕНАДО СЮДА УСТРАИВАТЬСЯ!!! лежите на печке дальше. Кому надо, тот и заработает и получит повышение!!!
ХОРОШО ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ!!!

Единственный минус: нельзя взять отпуск в любое время года......НО это производство господа!!! есть пик сезона когда производство на высоте и нет возможности отпускать людей в отпуска..........Так что минусы не существенные, в любой другой фирме их гораздо больше.
08:27 16.10.2012
Незнаю что Вам не нравится качества работадателя под брендом Самсунг. По крайне мерее меня устраевает. 13я зарплата - летом включительный бонус. Если не устраевает идите работайте в российсках фирмах за гроши и за обед за свой счет.
Отрицательных сторон не встречал
Иван
11:02 13.10.2012
их нет
людмила
19:20 09.10.2012
ничего хорошего!
люди,не ведитесь на собеседовании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зарплату обещают одну,больше 17000 вы не получите! набирают на линию оператором,ставят на склад,коробки таскать! на линию ставят,когда кто то не выйдет! отношение к людям отстой!
22:46 30.08.2012
их нет!
Даже и не думайте устраиваться на этот завод. проработал 5 дней это ужас! Пусть сами свои телеки собирают!!! Короче полная лажа а не работа!!!
bdfy
21:01 28.08.2012
доставка с работы и обратно
работаю уже год платят мало 20тыс с большой натяжкой даже после повышения сейчас ишу плотно работу так как после года работы тут

я тут перспективы не вижу обманывают отношение хировое как в коллективе так и со стороны руководства на производстве круглый год душно с линии нельзя уйти не воды попить не в туалет перерыв раз в 2 часа 10 минут хотя положено через 1 час работаеш 10 мин отдыхаеш обед 45 минут вместо часа рабочий день начинается не в 8 00 а на 10 а то и на 15 минут раньше всем на тебя насрать производственные планы не реальные планы растут значит есть спрос на продукцию а зарплата не увеличивается хочется обратится к Мистеру Ли президенту когда у вас появится совесть?
Татьяна Горячева
07:04 02.08.2012
Только что привозят и увозят.
Очень жарко всегда, от конвейера не отойти даже попить. Платят мало и стараются обманывать с зарплатой. Планы всегда нереальные ставят. Заставляют рабротать не по графику.

Отпроситься с работы не реально. Работать тут невозможно!
Антон
12:54 22.07.2012
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Корейцы-полные придурки!!!

Нахрена их пустили к нам в страну?!!! Тупее народа в своей жизни не видел! Постоянный обман. Обманывают и друг друга и нас-тех кто им бабло зарабатывает! Ни один вопрос эти дебилы решить сами не могут. Корейское руководство ворует продукцию вагонами, а потом делает удивленные глаза и валит все на нас-русских. На производстве текучка огромная. Из людей выжымают последнее и постоянно обманывают с зарплатой. Отстой а не компания!!!!!!!!!!!! Никому не советую здесь работать!!!!!!!!!!!!!
Ава
20:46 29.05.2012
Не далеко от метро, есть б/п обеды, мед.страховка и корп.тел.(после исп.срока), б/п кофе/чай, уроки англ.и кор.языков
Если вы планируете сделать карьеру, мечтаете быть замеченным, считаете, что вы способны своей энергией пробить любые стены и вы не этнический южный кореец, то это не ваша компания.

Бюрократия, хаос, презрение, полная неопределенность, жадность и высокомерная глупость - вот, что здесь ожидает.

Однако, если других вариантов нет и вы мастер PRить не результат, но процесс, то можете ненадолго заглянуть сюда и развлечь свой кругозор (только не покупайтесь на обещания высоких бонусов - их или не заплатят, или вы их получите через 3-4 месяца после всех мыслимых сроков начисления и далеко не в полном объеме).
Екатерина
15:54 29.05.2012
неплохой офис
Собеседование проводила неквалицифированный специалист ( бывший офис-менеджер) Надежда Белова, недружелюбная женщина, которую мало интересует профессиональный опыт сотрудников. Я понимаю, что важно знать Моё семейное положение, но зачем нужна информация про социальный статус моих родителей, братьев, сестер?!!! Неужели неважны цели и достижения сотрудника?

Остался неприятный осадок от разговора с такой женщиной.
Мр Х
11:51 04.04.2012
Приятный офис
Блондинка эйчар никак не хотела рассказать про должностные обязанности, соц пакет и тд. Когда пришла начальница рек. отдела эйчар как то сразу стала нервничать.Сразу было видно что начальница с короной на голове и надменным взглядом
17:21 26.03.2012
не хочеться
Елена
21:03 19.03.2012
Офис рядом с метро, оплачиваются обеды.
матвей
07:50 01.03.2012
хороший офис
компания которая не может разрулить не один вопрос не по работе не по финансам и за этой компании люди страдают ,

мария
14:16 17.02.2012
Красивый офис.
Собеседование проводила Надя Белова, малолетка и крашенная стерва, идиотка, которая не знает как надо нанимать людей!!!! С самого начала собеседования сложилось впечатление, согласно ее вопросам, будто я нанимаюсь на должность директора. Не понимаю при чем тут информация о моих родителях, которая ее так интересовала. Оказалось, что важнее знать дату образования компании, а не личностные качества и умения. Вся сказанная мной информация воспринималась этой девкой с ухмылкой и порицанием. Эта неквалифицированная сотрудница отбила любое желание устраиваться в компанию. Хотелось бы, чтобы руководство компании обратило внимание на отношение этой особы к сторонним людям!!!!
17:55 23.12.2011
питание. трансспот. и некоторые начальники (неповерете но там и еще есть хорошие люди). разные мероприятия
Этот завод как подставная конфетка обертка красивая а начинка гамно.Очень тяжело работать. нагружают сильно. орут и вообше. А учебный отпуск это нереально отпускают лишь избранных.и нервы выматывают. На линии если понравился бригадиру то будеш в шоколаде а если нет то беги (особенно если бригадир Сеин Владимир). Разговаривают ужасно чувтвуеш себя неудобно. А если у бригадира на тебя зуб то он бежит к супервайзеру и обливает тебя грязью а потом они идут к Чугунову и врут ему натебя пополной сама знаю попала и в ШОКЕ. Я хороший работнк и обдно что так.На зарплате обманывают конкретно.ВОТ И ДУМАЙТЕ НЕ ВСЁ ТАК СЛАДКО!!!
20:05 19.12.2011
питание
безразличие к подчинённым, тупое начальство.несогласованность между цехами, зарплата по отношению к работе дерьмо т.е. работаешь как лошадь а получаешь как осёл.Набирают на 3 месяца а потом сокращают . начальству по барабану что люди приезжают с других регионов бросают там работу в надежде заработать а тут раз и облом ЕЗЖАЙ ДОМОЙ. Короче говоря компания никакая и уж если и влетать с работай так лучше в Российской компании там хоть чувствуешь себя человеком а не быдлом.