Роснефть

ОАО «РОСНЕФТЕГАЗ», ОАО «НК «Роснефть», Rosneft
+7 (499) 517-88-99
Сайт: rosneft.ru
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс
Отзывы сотрудников о работодателе Роснефть(204)
аноним (Бывший сотрудник)
Город: Нижневартовск
15:43 15.12.2017
их нет
А их кто читает, выводы делает? Роснефть имеет прибыль за день 4 мнл.рублей. ГРП-перчаток для работы нет, запчастей на машину нет. Вахта две недели-все ночные- оплачивают всего 50 часов...Спецовку не стирают, деньги за еду не возвращают. Хоть бы одна конторская крыса переночевала в машине при -35-40 градусов. Супер ставит бонусы когда хочет, а то и нет вообще супервайзера. В коллективе существуют доносчики. А Москва сидит штаны протирае.
Алексей (Сотрудник)
21:30 25.07.2017
Достоинств нет не каких. На работу в роснефть идут только если уже деваться некуда.
Работаю более 10 лет Управляющим. Одни недостатки. Перечисленны в отзывах не раз. Как и многие в "Кубаньнефтепродукт" срочно подыскиваю новую работу. С ежегодной сменой руководства в управлении уже нет сил работать дальше подстраиваясь под новых руководителей за мизерную зарплату. Стыдно за компанию. Сколько сил отдано.
а (Бывший сотрудник)
10:21 08.11.2016
Из достоинств только одно. Дружелюбный, грамотный коллектив.
Самое основное это руководящий персонал. Его безграмотность зашкаливает. Для того чтобы устроиться на работу, необходимо понравиться ген. директору. Опыт и знания значения не имеет. По моему мнению, дальнейшее управление компанией в таком ритме и стиле, приведет к развалу предприятия. Так как в скором времени оно потеряет конкурентоспособность с такими компаниями как "Лукойл-аэро" и "Аэрофьюлз".
Алексей (Сотрудник)
Город: Нижневартовск
18:41 20.10.2016
При нынешнем руководителе хочу сказать следующее: Руководитель главный маркшейдер Самотлорнефтегаз безграмотная выскочка, нарушает локально нормативные документы и заставляет это делать своих подчиненных, те кто пытаются протеворечить ему он вместе с СБ общества задавливают и увольняет ему не угодных сотрудников. Открыто говорит об этом в периписках что это прероготив Общества. Ставит людей вокруг себя без образования опыта работы но желающие лизать ему зад. Все это и многое другое происходит в градообразуещем предприятии Генеральный деректор относится к этому спокойно и старается не предовать этому большое значение. Горячяя линия Роснефти это всего лишь повод отписать людям что бы убрали того кто обращается к ним. Это же портит общую картину успеваемости. С выкупом общества стало все без наказанно и корупция прогрессирует в больших маштабах.
Недостатков на фоне всего написанного нет