Капитал Life

Росгосстрах Жизнь, РГС Жизнь, Капитал лайф
8 (800) 200-68-86
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Капитал Life(118)
Вера
23:48 18.04.2016
Никаких
Евгения
14:58 04.02.2016
Ни одного.
Уволилась в начале января 2016-го. Проработала только декабрь. Написала заявление, сказали рассчитают через две недели. Так и не рассчитали, сказав, что якобы моя карта заблокирована и расчета мне не светит. Используют новых работников в качестве бесплатной рабочей силы! Люди ни в коем случае не ходите туда устраиваться!!! Лохотрон!!!
Алексей
13:07 14.01.2016
хороший офис, соц.пакет ДМС, белая хорошая ЗП.
Анатолий
02:07 13.11.2015
Близко к метро, есть кухня, комфортабельный офис, хороший опыт. Большая зарплата.
20:27 25.06.2015
Центр Москвы.
Гайсина-просто кошмар.Настолько отталкивающий hr.Hr-это лицо компании,она должна быть харазиматичной,чтобы привлекать в компанию,а здесь полная противоположность.Сразу отбилось желание идти в данную компанию.
бывшая сотрудница
21:31 23.12.2014
белая з/плата, красивая зарплатная карточка, правда непутевая...Обучение технике продаж бесплатно. Офис в центре
бывший работник
14:23 20.11.2014
нет. Опыт работы неплохой. Научился лукавить
В компании много обмана. Выдают "желаемое" за действительное. Вводятся правила о которых сотрудники и не знают и за них штрафуют.
Город: Мурманск
09:30 27.10.2014
ничего хорошего написать не могу!
Хочу это все безобразие назвать одним словом-СЕКТА!!!!! Ложь с 1 дня и вплоть до увольнения. Все узнается в процессе. Как оказалось, ожидаемая зарплата была озвучена без учета вычетов, должность, на которую я шла работать, у них между собой называется иначе. Узнала об этом только когда увидела запись в трудовой. Расчет выплатили только 50% ! На мой вопрос, где остальные, услышала ответ: а чем вас не устраивает сумма? Телефоны бух-ра под запретом. Связь у них только через почту. Вранье во всем! Господа соискатели! Обращаюсь к Вам! Не ведитесь на обещания. Петь они умеют. Еще как! Тройное собеседование, проверка службы безопасности...Все говорит о надежности. Ни в коем случае!!!!!Ночами будете отправлять СМСки , а так же получать тогда, когда нормальные люди спят. И это ежедневно! Остальное и до меня написали....
Ирина
Город: Воронеж
23:59 10.09.2014
хорошие тренинги
если пришли устраиваться на работу и узнали что руководитель Кобзева Жанна Яковлевна бегите скорее из компании , потому что вместо денежного вознаграждения за свои труды вы увидите кучу унижения и понимание того что вы какашка , больше ничего вы в своем кошельке не увидите
Ирина
17:09 23.07.2014
Симпатичная зарплатная карта)), а так ничего хорошего.
Екатерина
Большой офис , кухня , свободный график , дружный коллектив
Кристина Правдивая
Город: Пенза
15:30 13.03.2014
Пытаются создать имидж компании европейского уровня.Сильные тренинги.
Никакой стабильности.Принимают на одних условиях и то и дело спускают все новые и новые приказы и распоряжения.Чтобы получить за это,надо еще сделать и то и это и ещё вот это..........и т.д.Огромная переработка.Навязывают всякие глупости как в концлагере:с утра надо слушать гимн,скандировать ура компании,напоминает СЕКТУ ОЧЕНЬ!Человек это не человек для них а просто ресурс.
Бывший работник
11:38 25.01.2014
Мало, но есть компетентные и порядочные люди
Бардак, некомпетентность, никакого развития. Служба HR никакая. Будьте бдительны насчет обещаний при приеме, на слово верить им нельзя. Кинуть сотрудников в деньгах - привычное дело, никто даже не задумается о том, будут ли они работать дальше:( Врагу не посоветую данную компанию
11:39 30.10.2013
Как один человек может испортить впечатление о крупной компании)))
Полностью поддерживаю негативные отклики в адрес Гайсиной Екатерины. Пару лет назад проходила у нее собеседование. Она назначила его на 14.00 я пришла вовремя а вот Гайсина ушла на обед...))) После моего звонка спустя мин. 15 она таки появилась. Собеседование также как в предыдущем отзыве проходило "забавно" в вопросах страхования этот сотрудник HR ноль без палки - по результатам не отзвонила не не отписала. И это лицо компании Росгосстрах принимающее решение о приеме сотрудников на работу)))
18:17 19.10.2013
Профессиональный коллектив;

Близкое расположение к метро.
Много увольнений;

Очень жадная компании;

Пренебрегают КЗОТОМ и охраной труда.
Владимир
Город: Волгоград
14:28 09.04.2013
не успел обнаружить
Наталья
13:51 04.03.2013
Хороший офис.
Была на собеседовании.Задавали много вопросов (о жилье,семье,доходах и тд.),но как только узнали,что не из Москвы,отношение поменялось на негативное.В конце спросили,чем меня привлекла данная компания,назовите критерии?(такое ощущение,что я просто пришла дать им оценку),хотя сами пригласили.
Катерина
18:15 11.12.2012
были до прихода нового руководства
это не работа, а помойка. у руководителя слова нас....ть, бабло, и т.д. Испортить все за 1 месяц - это гений руководства. В головном офисе -бюрлкратия. Одним словом НЕТ!
09:23 13.11.2012
коллектив, с которым проходишь обучение. график 1-1
есть там один товарищ, рук-ль по имени Григорий, свинья редкостная и валит на экзамене, из-за него и не проходишь на работу. Еще на собеседовании ничего не говорят про переработки, но потом на экзамене говорят, что надо будет работать каждый день по 13 часов