Qnet

QNET — одна из ведущих компаний прямых продаж в Азии, предлагающая значимые продукты на различных рынках. Наша цель — помогать людям добиваться успеха с помощью решений, которые поддерживают предпринимательство и улучшают жизнь.

Бизнес-модель компании позволяет обычным людям с любой историей и опытом работы начать свой собственный бизнес с минимальными вложениями. Проявляя усердие и преданность своему делу, дистрибьюторы, или независимые представители (НП), компании QNET смогут добиться экономической самостоятельности, повысить уровень жизни своей семьи и окружения и помочь другим людям воплотить их мечты в реальность.

Qnet Ltd, QuestNet, OOO «Sky Agency»
+7 (495) 645-87-25
Сайт: www.qnet.net/ru
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Qnet(124)
Valdemar
15:24 27.11.2014
В этой сетевой компании обычный сетевой бинарный план, не матрица, поверьте. Кто не знает разницу - прочтите. Хотя на матрицах сидят тысячи, если не десятки тысяч ребят, чисто финансовые игры. QNET законом разрешена как и остальные сетевые компании. Никого компания не дурит, продукцию выбираете вы сами, (у меня двое неплохих часов) , а если вам не понравился стиль общения представителя, то скажу вам, что бизнес делают обычные люди. Есть зомби, хитрицы, не честные, бессовестные и жадные - они есть везде и всегда! И по ним судить о проекте не стоит однозначно. Сетевой часто равняют с пирамидой, похожи, не спорю, но не пирамида все же. Не срите на людей, на чей бы вы стороне не были. Удачи всем, чем бы вы не занимались...
Что сложно - так это дорогой товар, очень большая накрутка. Могли бы в пол цены продавать, и то хватило бы всем)))
7777777
Город: г. Алтай, c/. Михаловское
11:00 21.11.2014
Это просто замечательная компания , замечательные возможности!!! Я вот уже как три месяца нигде не работаю только здесь!Возможности большие , но работа не для слабаков! А те кто хаят компанию пусть дальше и сидят на своей "серьезной" работе зарабатывая от зарплаты до зарплаты! Сначала хоть что-то сделайте в своей жизни потом осуждайте других!!!
Звездунова
12:29 13.11.2014
Если человек размазня и не умеет работать головой, то он может про любую компанию отзываться негативно,так как его перспектива на рост в этой компании ничтожно мала. Если же человек умеет адекватно расценивать свои возможности, то он добьется всего. А если вы говорите про лохотрон, то простите, тут каждый сам выбирает либо он,либо его
Ксения Миллер
01:21 10.11.2014
это самая классная работа для всех,абсолютно,ребята,поверьте то что вы здесь пишите и попросту растрачиваете свою энергию на эту грязь пишите всякую чушь про компанию,лучше бы шли и зарабатывали,Qnet невероятная компания!а то что вы лишились из-за нее друзей,нужно просто посидеть и подумать о таких людях,при чем здесь компания?вы должны спасибо еще сказать компании что она показала истиное лицо ваших друзей,окей,доверие между вами просто на 100% ахаахах,ну вы даете!
миша коваров
15:16 21.10.2014
Работая в Qnet я добился всего!

До 250 тыс. Рублей в месяц! Но это пока,
Плохо то что регистрируются дебилый и недоумки.

Который не знают что такое маркетинг и что такое пирамида,

А потом бабушка говорит внук это лозотрон,

и начинают всякую бред соничнять про qnet
21:22 17.10.2014
Пока не знаю
Скажите пожалуйста, кто-нбудь заработал там 1000000 хотябы рублей, я не говорю уж о баксах?
Светлана
Город: Киров
14:00 29.09.2014
Я просто в шоке над отзывами, большинство из тех кто здесь пишет даже не пробовали.... А как можно писать о том, что ты даже не знаешь? Как может парикмахер советовать о ремонте машины? Никак! Про вложения. Вы тут все разоряетесь, мол если нужны вложения то сразу мошенники. Ни чего подобного! В данной компании, в нашем городе, мы вкладываем не в компанию а свой отдых(путешествия) ни чего плохого у них нет. А то что нужно работать, тратить. Свое время чтобы хорошо заработать дак это в вполне объективно. Могу сказать, что здесь пишут люди которые не пробовали, только наслушались и начитались т других организациях. и всех ставят под одну гребёнку. А люди которые реально заработали даже писать здесь не станут. Ибо такие негативщики как вы сразу на кинетесь на них. Всем успехов! Я буду сотрудничать с этой компанией!!!
Нет!
Belka Belka
10:19 02.08.2014
Прекрасная компания и замечательные перспективы.До прихода в Qnet я не думала о мечтах и целях.Компания буквально оживила меня,сделала тем,кем я являюсь сейчас.Я вижу везде только позитив, могу разговаривать с любым человеком На любую тему и отстаивать свое мнение.Я благодарна Qnet за то,что не смотря на весь негатив,который изливают на компанию эмплоеры-неудачники,она продолжает двигаться вперед."Собака лает,караван идет"(с.)
Таковых не наблюдалось в моей практике.Правда,нужно иметь терпение чтобы иметь результат.Не знаю на счет теневой бухгалтерии компании,но мне,моим ребятам и знакомым партнерам з/п платят исправно.К тому же руководство постоянно проводит акции для НП и это круто!

Для неудачника:если ничего не достиг в жизни,не мешай другим.Сидишь в болоте,сиди,никто насильно тебя оттуда не вытягивает.Нужно помнить:"Чтобы заработать деньги,надо поднять жопу!"Лень побороть себя?Тогда продолжай сидеть и хавать дерьмо,которое тебе дают tv,газеты и другие СМИ.
Мурат Масин
Город: Омск
12:57 28.06.2014
Может кто-то из вас очень успешный бизнесмен? Если нет, то идите учите бомжей как надо жить. Сначала сами добейтесь в жизни чего-то большего чем машина в кредит, а потом умничайте! Компания просто супер!
Катерина
14:32 28.05.2014
Была на консультации в проект qnet. Вижу, что пишут оч много плохих отзывов о компании. Но хотела бы отметить, что меня мой друг предупредил об этом. Что есть недобросовестные лидеры и команды. Есть просто люди, которые пишут свое мнение, опираясь на свои познания в этом направлении. Как правило, много не состыковок в негативных комментариях, значит люди не понимают, что пишут. В целом, я обратили свое внимание на людей, которые рассказывали о проекте. Те, кто был в офисе. Все очень позитивные и добрые. Люди, тянитесь к позитиву, негатива и на работе хватает. Спасобо ребятам за предложение. Скоро ряды кунетчиков пополнятся)
Отрицательного не увидела. Только тупые отзывы на разных сайтах
Александр Тарабан
Город: Уфа
18:28 28.04.2014
Ребят работаю по сей день и буду продолжать работать Компания реально платит А те у кого что то не получилось сидите и помалкивайте!!! Лучше не говорить о своих неудачах чем оскорблять честь и достоинство других людей (которые в данной деятельности работают или будут работать) Могу рассказать любому кому интересно!!! Skype Для связи со мной sava123499
А отрицательных сторон нет кроме самого себя!!!
23:54 18.04.2014
См. выше
Володя
12:55 11.03.2014
Купил туристическую карту для себя, хотел выгодно отдохнуть с семьей в Европе (Испания).

После приезда посоветовал туристический клуб qnet другу и бывшему однокласснику.

Так за 2 месяца Уже окупил стоимость туристической путевки. Подумываю, заняться бизнесом в qnet в плотную
я не нашел.
Алина
20:38 28.02.2014
1) Не нужно "брать-и-перепродавать". Просто рекомендуешь этот интернет-магазин двум людям

2) Гибкий график

3) Хороший бизнес план, хороший компенсационный план

4) Международная компания, зарекомендовавшая себя на рынке (множество крупных парнеров,такие как Formula - 1,Маруся; Visa Master card и тд)
Работа с людьми. Люди,запуганные всякими пирамидами,порой, бояться просто прийти познакомиться с информацией.
Сергей
05:54 30.01.2014
В общем плюсов довольно много. Проходишь своеобразную школу, получаешь личностный рост. На данный момент у меня выходит в среднем 5-7 тысяч долларов в месяц. Я один из немногих у нас в Казахстане, у кого данный уровень. Нас еденицы, но основной массе тупоголовых исполнителей внизу этого уровня добиться нереально, и это радует, т.к. делить деньги с другими, конечно, не хочется.

Что имею:

- С данным уровнем дохода я позволяю себе многое, у меня машина премиум класса 2009 года, хочу вот Mercedes GW свежий взять.

- Я езжу с женой и детьми в Европу 3 раза в год.

- Приобретаю в долевом участии квартиру в Москве.

- Женское внимание. При пиджаке за 4 тысячи и часах за 2, за неделю бывает 2-3 новые девушки
Михаил Крючков
17:56 28.01.2014
Минус может быть только один для ЛЕНИВЫХ, это время потраченное на свое самообразование!
11:42 03.01.2014
Тем людям которым поняли этот бизнес впереди много преград и успехов. Удачи вам.
Тем людям которые пишут негативные отзывы сперва убедитесь правы ли вы и тысячи раз подумайте что вы пишете.
настя
Город: Киров
16:07 05.12.2013
Ничего плохого сказать не могу!!!
Алена
16:02 14.11.2013
+ Отличный бизнес/ надежный, легальный, долгосрочный

+ Супер коллектив! Все позитивные и самодостаточные

+ Обучение на высшем уровне. Очень мощные тренинги, обычно такие тренинги стоят очень дорого/ Это плюс! Компания помогает тебе развиваться как личность

+ Высокий доход

+ Много путешествовать по миру с продуктами QVI-club по выгодной цене (например,в январе 2014 мы едем на Ямайку в 5* отель по цене 190 тр на двоих - это цена агентства! .. Нам же это обошлось в 90 тр/ благодаря Qnet мы экономим около 100 тр!!!!!)

+ Возможность начать и попробовать себя в бизнесе

За первый месяц я лично заработала ок 2000$/ конечно сумма небольшая, но я понимаю что нужно очень хорошо поработать, чтобы зарабатывать ежемесячно совсем другие цифры. Надеюсь мой отзыв кому-то может в принятии правильного решения
- Не подходит для лентяев

- Не подходит для людей, которые живут без больших целей в жизни

- Не подходит для тех, кто имеет низкую самоорганизацию

- Самый большой минус .."Обгореть на солнце")
Лаана
17:48 02.11.2013
ребята, вы чушь всякую несете! это простые прямые продажи через интернет, все равно что сетевой маркетинг как и мэри кэй, орифлэйм и другие. просто товар подороже и зарплата тоже. это шанс для каждого человека изменить свою жизнь! заработать хорошие, большие деньги!
это работа с людьми, люди бывают разные.