Qnet Ltd, QuestNet, OOO «Sky Agency»
+7 (495) 645-87-25

Отзыв сотрудника Аноним о компании Qnet в городе Москва от 17.10.2014

21:22 17.10.2014
Город: г. Москва
Пока не знаю
Скажите пожалуйста, кто-нбудь заработал там 1000000 хотябы рублей, я не говорю уж о баксах?
Анатолий
2018-12-24 19:13:16
Я работаю консультантом по спортивному питанию и тренером в сети спортзалов в Барнауле. Уже долгое время увлекаюсь и шарю в спортпите и бадах, хотел даже открыть свой бутик. Но я постоянно наблюдал, как любимые магазины постепенно закрываются, один за одним, появляются новые и снова закрываются. Я не был готов к подобному и решил сначала вникнуть вообще в предпринимательство. Так стал НП. Работаю уже больше года, в зале собрал команду из желающих, занимаемся этим вместе.
Вика
2019-01-16 15:35:03
Понятно, что для кого-то бизнес может быть только в стиле хипстерской гамбургерной или такой же хипстерской цирюльни, но есть еще и прямые продажи, и сетевой бизнес и еще много какой. И они не хуже и не лучше, они просто другие. И все пользуются услугами такого бизнеса, и никого это не смущает. Qnet – это всего лишь еще одна модель бизнеса, которая, на мой взгляд, ближе всего к франшизе. Тот же взнос за бизнес, просто намного меньше, те же унифицированные продукты и обязательное следование инструкциям. Хочется без всего этого? Можно развивать свой собственный бизнес, но тогда нужно понимание рынка с самых основ, нужны гораздо большие деньги и понимание, что риск банкротства намного выше. Кто-то идет одним путем, а кто-то - другим. И это совершенно нормально, и нет смысла поливать кого-то грязью. Это все равно, что сравнивать айфоны с андроидами – каждый останется при своем мнении, нарушится только душевное равновесие, которое можно направить гораздо в более полезном направлении.