Qnet

QNET — одна из ведущих компаний прямых продаж в Азии, предлагающая значимые продукты на различных рынках. Наша цель — помогать людям добиваться успеха с помощью решений, которые поддерживают предпринимательство и улучшают жизнь.

Бизнес-модель компании позволяет обычным людям с любой историей и опытом работы начать свой собственный бизнес с минимальными вложениями. Проявляя усердие и преданность своему делу, дистрибьюторы, или независимые представители (НП), компании QNET смогут добиться экономической самостоятельности, повысить уровень жизни своей семьи и окружения и помочь другим людям воплотить их мечты в реальность.

Qnet Ltd, QuestNet, OOO «Sky Agency»
+7 (495) 645-87-25
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Qnet(128)
Екатерина (Сотрудник)
Город: Сургут
17:02 19.12.2022
Как и везде, надо работать! Если хочешь серьезно что-то поменять. На халявном бедном менталитете наживаются только настоящие финансовые пирамиды! Повышайте свою образованность, друзья, и находите отличия!
Алексей (Сотрудник)
Город: Саратов
21:16 17.11.2020
Командная работа, постоянное самосовершенствование, хороший доход
Юлия (Сотрудник)
07:19 22.08.2019
Огромные комиссионные. Возможность развиваться, как личность. Колоссальная помощь, со всех сторон. Качественный продукт.
Продукт немного дороговат. Ленивым здесь делать нечего!
Валентина (Сотрудник)
12:26 10.07.2019
Я являюсь независимым представителем компании Qnet несколько месяцев. До этого всегда работала в найме, были мысли открыть свой традиционный бизнес в сфере торговли, но всё упиралось в большие денежные затраты и понимание, что традиционная торговля предполагает много трудностей и мало перспектив.
Эту возможность мне показал родственник моего мужа и у меня не было поводов недоверять ему. Изначально я уделяла времени по возможности, в день 2-3 часа, так как у меня 3 сына. Сейчас я максимум своего времени трачу на свой бизнес, так как уже получаю доход и хочу его увеличивать.
Одно из самых важных для меня это то, что я развиваюсь как лидер, получаю финансовую грамотность и личностный рост. Этому способствует очень мощная система обучения и система тренингов
Много скептиков и неудачников, которые хотят лёгкие деньги, ничего не делая
Юлия (Сотрудник)
05:26 09.07.2019
Достоинство в том, что доходы действительно большие. Мощная поддержка от руководства компании и коллектива. График свободный. Деньги приходят не сразу, но компания выплачивает точно в срок и в соответствии с бизнес планом. Большое преимущество перед другими сетевыми компаниям: нет плана продаж, накопленные былы не сгорают в конце месяца, не нужно обзванивать всю свою телефонную книжку!!!
Первый год нужно вкалывать не по детски.
Свободный график расслабляет.
Сложно развивать бизнес из-за скептического отношения к сетевому бизнесу и невежества большинства людей.
Евгений (Сотрудник)
14:29 25.06.2019
Работаешь на себя, хороший доход, развитие финансовое и личностное
Для меня нету
Иван (Сотрудник)
Город: Новокузнецк
20:25 18.06.2019
Компания хорошая и надежная, очень нравится отношения между партнерами, исключительно уважительное и доброжелательное .
Масштаб развития поражает
Горячая линия работает не круглосуточно.
Алексей (Сотрудник)
Город: Новокузнецк
20:25 18.06.2019
Координальное изменение жизни в лучшую сторону
Нет склада в России.
ДимаНСК (Сотрудник)
15:46 14.06.2019
Легально
Надежно
Перспективно
Лучшая возможность
Искал не нашёл
Кто ничего не делает, тот ничего не зарабатывает
Nikola (Сотрудник)
08:40 11.06.2019
Доход!
Личностный рост!
Командная работа!
Продукт!
Их нет! Когда полностью разберёшься!
Ann (Сотрудник)
17:18 29.05.2019
Компания известная, проверенная, 20 лет в мире. Сейчас активно рекламируются, раньше о ней знало меньше людей, было сложнее работать. В 2018 году была в ТЦ Южный в Казани, очень понравилось, как все было организовано, люди подходили, интересовались.
Русская недоверчивость. У нас все, о чем клиент не знает – автоматически враждебное. Приходится подолгу объяснять, что сетевые компании работали еще в 40-вых американцы и раз и сейчас существую, значит, это работает. Думаю, с развитием интернет-магазинов люди больше проникнутся к прямым продажам, потому что независимый представитель в чем-то тоже обычный курьер. Разница только что он еще и рекламирует товар и за это от компании получает, скажем так, благодарность за рекламу.
Юрий (Сотрудник)
07:16 19.04.2019
Солнечный ожог в Дубае
Valentina (Сотрудник)
13:17 06.03.2019
Хороший компенсационный план. Компания очень долгое время работает на рынке, 20 лет уже, поэтому все механизмы по работе и с клиентами, и с заказами и так далее уже отработаны, как часы. Это гораздо лучше и проще, чем покупать чей-то стартап без понимания, какие там сложности и косяки уже есть.
Может показаться, что заработок повалит в первый же месяц. На деле нет, такое вряд ли будет, особенно если вы в сетевом бизнесе, как и я, в первый раз. Я разбиралась во всех терминах и схемах работы, во всяких рангах и вникала в процессы в течение, наверное, первых 1,5 месяцев. Возможно, нужно было все изучить до того, как я сделала вступительный взнос, чтобы потом не суетливовычитывать все на официальном сайте, но такая я ответственная, да.
Вячеслав (Сотрудник)
18:42 24.02.2019
Есть прямая зависимость от того, сколько работал и сколько заработал, поэтому у меня свободного времени не много, хотя есть те, кто использует кьюнет, как подработку, в основном это мамы и студенты, у них свободного времени больше. Из плюсов – обучение онлайн, то есть можно обучаться там, где удобно, никуда ехать специально не надо. Не работал в других компаниях с прямыми продажами, но те, кто работал, говорят, что именно здесь один из лучших компенсационных планов. Знаю двух человек, кто ушел из амвэй в кьюнет и работают с кьюнет больше двух лет.
У людей все еще сохраняются предубеждения по поводу прямых продаж. Мои родные меня поддержали сразу, а вот некоторые друзья посчитали, что это ниже их достоинства, при том, что один работает продавцом в обычном сетевом магазине, что я считаю, вообще ничем не лучше. Наоборот, лучше если и работать продавцом, то только на себя и ни на кого другого.
Гаврилин (Сотрудник)
13:43 30.01.2019
Не совсем понимаю тему с обвинениями в пирамиде - давно закрыли бы (Кешбери закрыли же?). Касательно перепродаж и завышенной стоимости - есть магаз, где можно посмотреть цены. И наценкой, кст, занимается не только qnet, эт вообще норма в бизнесе, не?
Довольно много нерадивых представителей, которые пришли именно за легкими деньгами. Это такая же работа, даже более сложная, я бы сказал.
12:21 25.12.2018
Очень интересная деятельность. Не знаю, можно ли это назвать пафосным словом «бизнес», это скорее для меня мелкое предпринимательство, но заработать можно точно больше, чем на самодельных тортах из памперсов в инстаграме. Качество продукции высокое, компания озаботилась все разработать под себя и запатентовать, поэтому если и есть какие-то аналоги, то они и близко не стоят. Я начала работать перед новым годом в прошлом году, поэтому у меня сразу было много заказчиков и я начала с хорошего старта. Но, для каждой продукции своя сезонность, поэтому нельзя сказать, что, если начинать в другой период – будет плохо.
Сложно бороться с предрассудками людей. Все до сих пор считают, что продажа в формате из рук в руки или по совету – это не современно. Но многим наоборот, так даже больше нравится, особенно тем, кто любит заказывать через интернет.
Миша (Сотрудник)
17:51 20.12.2018
Гораздо дешевле стоит такой бизнес, чем какая-нибудь парикмахерская или свой спортзал. Зато маржинальность выше и продукция уникальная и интерес большой вызывает, а это в продажах – самое главное.
Непривычно работать из дома. Приходилось первое время даже уходить работать в коворкинге. Это решается само по себе: со временем в офисе или дома времени сидеть просто нет.
Игорь (Сотрудник)
17:16 20.12.2018
Пришёл в компанию самостоятельно, никто меня не "затянул", не "протолкнул". Просто захотел попробовать ещё одно направление для себя, набраться опыта, послушать других людей. Хочу отметить, что работа хоть и приносит именно столько, сколько ты сам заработал, но в налоговую % идёт, всё как положено. Это, кстати, большой плюс, если вдруг кто-то считает подобные компании шарлатанами.

Так вот, до сих пор числюсь в рядах НП, хоть и отодвинул пока на второй план, тем не менее, порой приносит очень даже неплохой доход.

Конечно, как бы ты не мечтал, без реального клада сил, знаний и энергии,ничего не получится получить, но заработать вполне реально!
не обнаружил
Van (Сотрудник)
Город: Кемерово
16:22 19.12.2018
Свобода от офиса и коллег, нет постоянного давления со стороны начальства, ты сам себе босс и коллега, сам распоряжаешься своим временем. В любой момент можешь поехать отдыхать, в любой момент можешь записаться к стоматологу или заявиться в ресторан, но никто тебе и слова недовольного не скажет. Небольшая конкуренция, очень интересные люди в этой сфере, без загонов, рамок и комплексов.
ного тех, кто постоянно ноет, что ты не тем начал заниматься, что они бы в жизни не пошли в эту секту и так далее. На этапе начала работы ты вдруг можешь выяснить, что твои друзья – никакие тебе не друзья. Что им стыдно за то, чем ты занимаешься. Но деньги у тебя занимать им было не стыдно. В общем, узнаёшь, кто друг, а кто – так.
Mikhail (Сотрудник)
18:29 18.12.2018
Поддержка со стороны компании, со стороны аплайна (куратора). Здесь есть возможность постоянно обучаться, повышать свой уровень компетенций. Хорошая продукция. Редкая по своим свойствам, а то и вовсе уникальная. Можно зарабатывать на продажах тех, кто пришел по твоей рекомендации. Можно этим заниматься без опыта подобной работы, но я все-таки порекомендовал бы хотя бы до этого поработать продавцом, потому что многие не готовы к подобной работе.
Главный минус для меня – ненормированный график. Не бывает такого, что ты после 18 часов встал и ушел и уже ни о чем голова не болит. Голова будет думать обо всем и после 18, и после 20 и после 22 часов. Если не умеешь расслабляться, можно додуматься и до нервного состояния. Конечно, если ты не просто думаешь, а реализуешь свои мысли. То они компенсируются прибылью, но это тяжело, особенно поначалу.