Qnet

QNET — одна из ведущих компаний прямых продаж в Азии, предлагающая значимые продукты на различных рынках. Наша цель — помогать людям добиваться успеха с помощью решений, которые поддерживают предпринимательство и улучшают жизнь.

Бизнес-модель компании позволяет обычным людям с любой историей и опытом работы начать свой собственный бизнес с минимальными вложениями. Проявляя усердие и преданность своему делу, дистрибьюторы, или независимые представители (НП), компании QNET смогут добиться экономической самостоятельности, повысить уровень жизни своей семьи и окружения и помочь другим людям воплотить их мечты в реальность.

Qnet Ltd, QuestNet, OOO «Sky Agency»
+7 (495) 645-87-25
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Qnet(128)
Voldemar (Сотрудник)
18:46 17.12.2018
за последние 5 лет работать стало намного легче. Современные люди потихоньку начинают понимать, что любой бизнес – это бизнес. Можно продавать бады через сайт, можно делать массаж и маникюр на дому, можно готовить торты и продавать в инстаграм. Это все – бизнес, и QNET – это бизнес. С хорошей продукцией, с богатой историей. Есть еще те, кого смущает покупка через интернет или заказ примерки вещей на дом, но эти фишки берутся на вооружение уже очень крупными известными компаниями и приходят даже в такие маленькие города, как мой. Поэтому у QNET все больше заказчиков, все больше представителей. Сейчас заниматься с ним предпринимательством гораздо легче, чем каких-то 10 лет назад! Конечно, те, кто работал тогда – это просто монстры продаж, которых готовы оторвать со всем, что есть, компании, которым нужны хорошие продавцы. Но зато все меньше сомнений и у клиентов, и забот и трудностей у нас сейчас.
стандартные
ola ira (Сотрудник)
16:22 14.12.2018
Я поняла, что это отличный бизнес и у него много преимуществ, когда сама один раз заказала с сайта QNET себе и ребенку бады. Это действительно качественная продукция, она создана на последних научных разработках. Сама компания финансирует лаборатории по всему миру, чтобы они создавали для них супер-продукты. И если бы не такая бизнес-модель, то они стоили баснословных денег и были бы доступны только привилегированному слою общества. Хотите переплачивать за аренду магазина, за хранение продукции на складах в вашем городе, за продавцов, толпу офисного персонала? Вы – хозяева своих денег. Но есть те, кто не хочет платить за устаревшие технологии наценку за вот это вот все. И для них существуют такие компании, как QNET, и те, кто помогает им покупать эти продукты. То есть, мы. Мы просто занимаемся тем, что помогаем людям купить за более доступную цену то, что со всеми наценками было бы по карману только детям и женам русских депутатов.
МНЕНИЕ!
Виктор (Сотрудник)
18:53 12.12.2018
УЧИТЕСЬ ГОВОРИТЬ КРАСИВО И УБЕЖДАТЬ! Ну и не будьте некомпетентным.
Семен (Сотрудник)
13:06 06.12.2018
навыки, навыки, и еще раз навыки - без навыков общения и убеждения никак. а еще надо нехило так уметь распределять свое время
Владимир (Сотрудник)
17:54 29.11.2018
Да, я Независимый представитель! Мне изначально понравилось в Qnet то, что каждого есть куратор, к которому ты попадаешь в команду, и тебе помогают строить свой собственный бизнес. У меня очень хороший аплайн, от него многое зависит, потому что кому-то реально плевать на своих ребят, каждый занимается, как может и ничего не получается. Мне повезло, и мы постоянно прорабатываем стратегии, работаем над решением мелких проблем, списываемся, поддерживаем друг друга. Это настоящая командная работа, где каждый остается независимым. Поэтому даже в Qnet все строится на человеческой удаче и конечно, на личных усилиях.
На самом деле очень много неэтичных представителей, к сожалению( И не каждый человек, идущий в Qnet, обладает необходимыми знаниями для этой работы
Иван (Сотрудник)
23:42 28.11.2018
Хочу поддержать начинающих независимых представителей компании Qnet и поделиться своей историей. Работаю в Новосибирске уже больше двух лет и могу от себя сказать - не бойтесь идти в этот бизнес, так как вы ничем не рискуете. Я хотел только попробовать и особых надежд не строил, но дело пошло. Я делал все, чему учили на вебинарах, не гнушался книг по маркетингу и по урокам общения от иностранных авторов, особенно помог Карнеги. Сейчас моя выручка в месяц на уровне начальника среднего завода в нашем городе. Хватает и на себя, и на семью. Жена давно перешла в домохозяйки и уже не стесняется, что я – в прямых продажах. Поэтому сначала будет тяжело. Просто из-за непонимания общества. А потом понимаешь, что работа – это не кружок по интересам. В ней главное – деньги, чтобы жить, как хочется, и когда вы их получите и поймете, что это реальные деньги, ваши деньги, вы забудете обо всем осуждении.
Большой порог входа, необходимость наличия коммуникативных навыков, не самый лучший имидж компании
Антон (Бывший сотрудник)
22:00 26.09.2018
СЕКС - как средство привлечения внимания а кунет (лень раскладку менять из-за подобной шняги) - это смесь финансовой пирамиды, сетевого маркетинга и секты. Ни на шаг нельзя отходить от своего вышестоящего. Все время слушаешь про миллионеров, которые начинали так же как и ты, только никто и никогда их не видел. Ложь и манипуляции в каждом слове.
Деятельность там - это только обман, за которым скрыты: идеи противопоставления себя всем и вся (неудачникам под начальниками в офисе); циничность (эксплуатация мечт и превращение их в инструмент манипуляции над человеком); извращенное представление о бизнесе и свое толкование его основ, методов) и тд... Часто на вопросы отвечают бессвязным бредом, понятным только им самим, или вовсе уклоняются от ответа. Делают предпочтение на подключение ко днищу к ближайшим родственникам и друзьям, так как в этом поле есть доверие, которое выступает главным источником эффективной работы "будущих миллионеров". Данная шарага оставляет после себя, в странах где успел навонять, кредиты, долги и депрессию. Казино всегда в выигрыше короче
Глеб (Соискатель)
18:56 16.09.2018
Для тех, кто любит вестись на сладкие речи неумелых и глупых недомошенников - идеально, просто 10/10. Остальное опишу в недостатках.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Яна (Сотрудник)
Город: Тамбов
16:14 13.06.2018
Бизнес прямых продаж мне очень импонирует своей идеей и схемой. Важно что можно работать в 2 мирах, но без бизнес-плана в Exel, составлять который необходимо долгое время + для этого еще владеть специальными финансовыми знаниями. Бизнес понятный, не требует сверхестественных усилий и знаний - это то, что очень располагает!! Нравится также возможность работать в свободном графике - поэтому получается, что остается много времени. Работать даже можно на отдыхе и на берегу моря - эта мобильность меня также очень-очень привлекла.
Хотелось бы больше тренингов о специфике работы, приглашений, мотивации.
Наталья (Сотрудник)
11:13 12.06.2018
Отличный бизнес, который действительно работает. В интернете много обмана, поэтому при выборе почитайте и хорошо разберитесь для начала. Очень важно, чтобы вы были готовы учиться и были амбициозны, - это очень поможет, как и помогло мне. Я поддержала заработок онлайн, так как смогда работать в разных часовых поясах удобных для меня и для моей семьи. Серьезность бизнеса доказывает многолетняя история компании и результаты, которых многие достигли.
Хотелось бы больше мотивации для начинающих партнеров.
Василиса (Сотрудник)
11:10 07.06.2018
Бизнес нового поколения с отличной структурой и понятной схемой работы. Очень импонирует возможность быть финансово независимой и начать зарабатывать достойно в том режиме, который мне нравится и в той стране, которая мне импонирует. Маркетинговый план честно говоря заставил задуматься и понять его, так как по- другому было бы сложно ответить на вопросы потенциальных партнеров. Классная продукция для всей семьи - мы все на нее уже давно перешли.
Хотелось, чтобы компания еще больше мотивировала - тогда результат будет еще лучше.
Лариса (Сотрудник)
Город: Киров
18:34 06.06.2018
Бизнес, которым хочется и нравится заниматься. Не нужны дополнительные знания или навыки - бизнес понятен без дополнительного обучения и может быть реализован посредством оффлайн работы или интернета. Необходимо только подучить маркетинговые навыки и знания, а все остальное - компания поможет построить и создать. Я была потребителем, начинала работать в другом бизнесе, но перешла в Кунет так как это мне дало возможность быстрее и эффективнее начать работать и зарабатывать в бизнесе.
Недостатки наверное в нехватке знаний о менталитете людей, с которыми часто приходится работать - это может не дать хороших результатов.
Надежда (Сотрудник)
Город: Уфа
18:37 30.05.2018
Достоинств много - больше всего меня поразила структурированность бизнеса:
- юридические дела;
- финансовые;
- отличный маркетинговый план, полон детальной информации и подробных моментов: расписаны и бонусы, и товар, и возможности работы.
- кадровая политика - возможность работать и на компанию и самостоятельно.
Структура доказывает, что компания много лет на рынке и давно доказала свой статус и свой уровень как на постсоветском, так и на межународном уровне. Это увеличивает шансы ваших продаж, бонусов и других успехов.
Сложности в работе по человеческому критерию - нелегко найти надежных людей!!
Артур (Сотрудник)
Город: Брянск
17:02 29.05.2018
Меня привлекает микс: онлайн + оффлайн. Можно работать и онлайн и оффлайн, что очень важно, так как есть выбор и все зависит от того, где ты проживаешь и какая там специфика. Для одних локаций приемлемы прямые продажи, для другого - бизнес в интернете, и уже вы решаете, как вам работать. Мне нравится динамика бизнеса, который постоянно разививается и готов к новым открытиям и расширению, что побуждает быть успешным и сильным, работать, приглашать, пробовать новые методы работы. Желаю вам достичь желанного с компанией Qnet!!
Человеческий фактор и серьезная конкуренция в бизнесе.
Кира (Сотрудник)
16:50 23.05.2018
Активный и амбициозный бизнес, с громадным количеством потенциала и возможностями, который подходит для всех независимо от расы, национальности и денежных возможностей. Важным является то, что можно работать на разных языках и с разными рынками, быть вовлеченным в тусовку успешных лидеров и зарабатывать так, чтобы иметь возможность себе позволить больше, чем ты даже можешь ожидать. Очень прогрессивная компания, которая дает возможности работать как онлайн, так и оффлайн.
Недостаток в том, что не хватает оффлайн рекламы, так как далеко не все работают посредством интернет. Это важно для людей, которые выбирают все-таки прямые продажи.
Любовь (Сотрудник)
Город: Омск
18:05 22.05.2018
Сетевой маркетинг, честно говоря, никогда не привлекал меня, наверное потому, что немного ленивая.
Но компания создала возможности даже для ленивцев!! Очень благодарна тому, что не отвергала предложение, а начала сильнее углубляться в бизнес, выбрав модель работы, подходящую для меня. Вся продукция серьезного уровня и это мне очень помогает, так как люди хотя еще и еще вернуться. Чтобы стать успешным - нужно поучиться, разобраться и результат прийдет; насколько быстро - это уже зависет от вас. Желаю вам максимального прогресса!!!
Недостаток времени учиться и работать, очень энергозатратный бизнес.
Военный (Сотрудник)
Город: Уфа
16:16 21.05.2018
Основное достоинство в том, что возможно работать на себя без больших вложений и постоянных проблем с арендой офисов, налоговыми и изменениями, законами, бухгалтерией и т.д. Тут результат зависит только от тебя и не требует лишних затрат в чью-то сторону. Бизнес - модель эффективна, тем, что все зарабатывают и учат зарабатывать своих партнеров. Позитивный бизнес нового поколения с шансом узнать новых людей и стать партнерами!! Принимайте собственное решение, опираясь на информацию и возможности, которые предоставляет компания. Всем удачи!!
Недостаток взаимодействия и обмена опытом между партнерами разных стран.
Маргарита (Сотрудник)
17:01 18.05.2018
- Много возможностей для любого смертного;
- Бизнес зависит только от тебя и от твоих талантов;
- Возможность обмениваться опытом с партнерами из других стран;
- Серьезный подход к новичкам;
- Открытость, понятность и профессионализм;
- Много возможностей как и где работать, - мобильность, что дает свободу жить в разных странах и общаться с разными людьми;
- Возможность быть членом команды успешных людей и участвовать даже в благотворительных проектах;
- многолетняя история компании и международное признание.
Недостаток: хотелось бы обновить маркетинговый план, повысить выплаты. Цены на товар также подходят ни для все стран, поэтому не везде возможно работать.
Лариса (Сотрудник)
16:11 14.05.2018
Достоинство в возможности создать бизнес с пассивным доходом. Серьезные амбиции компании могут позволить действительно достичь серьезного результата, так как амбиции и мощный потенциал компании не может не мотивировать на достижение результата. Это та компания, которая дает возможность развивать серьезный бизнес и зарабатывать деньги, если есть на это желание. В любом случае только приобритете, но конечно же ничего не потеряете.
Сложно сказать. В основном все хорошо, но иногда сложно работать, учитывая конкуренцию в сетевом рынке. Хотелось бы получать больше юридических знаний, так как таковые часто возникают у потенциальных партнеров.
Ольга (Сотрудник)
Город: Брянск
16:50 08.05.2018
Компания, которая не только предоставляет шанс уйти со стационарной работы, но и заработать постоянный ативный и пассивный доход, стать независимой бизнес структурной единицей и конечно же зарабатывать реальные деньги и участвовать в амбициозных планах и проектах компании.
Достаточно сложный маркетинговый план, увеличить размер бонусных выплат.