Seldon

Информационно-аналитическая система Seldon — это не имеющий аналогов в России программный продукт, значительно упрощающий и систематизирующий работу с закупками.

Система консолидирует сведения о различных видах закупок на территории России и за ее пределами, дает возможность оперативно отслеживать и анализировать поступающую информацию.

Ассоциация Электронных Торговых Площадок, ООО Тендер Регион, ООО Тендер Центр, ООО Тендер Софт Регион и тд и тп, Seldon, ООО "Селдон ПРО"
8 (800) 200-01-00
+7 (495) 558-26-48

Отзывы сотрудников о работодателе Seldon(73)
Уфимско-Белебейский чурка (Сотрудник)
07:09 13.07.2018
СЯВВА Продакшн И Lovi Tv начали вещание в другом частотном диапазоне, численный анализ распространения радиоволн в условиях РАССЕЯНИЯ НА ШЕРОХОВАТЫХ ПОВЕРХНОСТЯХ показал, что не выйдет из тебя уж тракторист - пахать уже нельзя, а сеять поздно.
Сколько лет на ошибках учились, ума не набрались. Ежегодное пребывание в начальной стадии беременности, сопровождающееся длительными задержками в первую очередь с выплатой заработной платы сотрудникам. Роды обычно наступают в конце ноября. Кто готов трудиться у вечно беременного работодателя - это место для вас. Жалко Сявва не споет вам свои старые хиты «Бодрячком», «Гоп-хоп. Панацея от всех бед» и, конечно же «777». Настало время старых исполнителей, а именно группы "666" с их Hit-Single-ом «Paradoxx», в этом слове вся суть всех существующих ООО со словом "селдон" в названии.
Vit (Сотрудник)
08:40 19.06.2018
Честный и ответственный работодатель. Сложности обсуждаются и решаются, рук-во часто идет навстречу сотр.
Жаловаться на сегодня было бы глупо.
Ли Стефанович (Бывший сотрудник)
09:58 30.05.2018
Работает 5-7 адекватных людей. Рекомендую студентам младших курсов, школьникам, дошкольникам.
Зарплата с регулярными задержками начиная с лета и до декабря месяца из года в год. В руководстве люди далекие от ИТ и управления в целом. ИТ- инфраструктура держится на "честном слове". И в ответ предыдущему автору - скоро скуксятся.
seldon (Сотрудник)
08:47 20.04.2018
ребята, всем кто готовил нашу вчерашнюю конференцию большое спасибо! вышло на ура
ура!
Ли Стефанович (Бывший сотрудник)
16:22 17.11.2017
Можно быть полным идиотом, главное "подлизывать попец"
И хватит уже самим себе отзывы писать, лучше зарплату людям заплатите за август.
Вокруг все такие же, а идиотам с идиотами тяжело.
12:08 17.11.2017
Компания выпускает очень широкую линейку сервисов для бизнеса. Seldon 1.7, Seldon.Basis (а также интегрируемый Seldon.Basis.API), Seldon.Priсe, Seldon.Future и др. Это значительная диверсификация внутри отрасли.
Бежать за трендом.
Николай (Сотрудник)
18:33 30.08.2017
В компании можно набраться опыта, поработать с профи, намайнить сертификатов. Да и вообще, побыть в приятном обществе.))
Сейчас проблемы одинаковые у всех.))
Ирина (Сотрудник)
17:19 23.08.2017
Красивые картинки в продуктах компании
Постоянные задержки зп минимум на 2 недели. Летом порядка месяца. Это считается нормой. На дату написания отзыва (23 августа) еще даже не дали аванс за июль. Никто не объясняет причин задержки. Идя на работу, будьте готовы к таким неожиданным подвохам.
Alex (Сотрудник)
10:36 02.08.2017
Создание принципиально новых продуктов. Широкие возможности для обучения. И платят хорошо.
Лучше там где нас нет.
Юрий К. (Сотрудник)
10:22 19.05.2017
На сегодня самая лучшая команда из тех, в которых пришлось поработать. Крупная компания. 100% белая заплата. Обучение. Перспективная сфера деятельности. Полезные контакты. Корпоративы (с тебя только НДФЛ).
Не курорт конечно. Работа есть работа.
норм (Сотрудник)
17:25 15.02.2017
В компании следят за новыми трендами it-разработки, можно нарастить хороший опыт. Обучение внутри компании и вне. Зарплаты рыночные, на карту.
Получше многих.
09:44 20.01.2017
йо-хо, на базе нижегородского офиса для сотрудников АЭТП открылись бесплатные курсы английского языка, 2 часовых занятия в неделю в нерабочее время
лучше 3))
09:39 21.12.2016
В городе одна из лучших компаний по зарплатам и по уровню проектов. Классный коллектив. Человеческие отношения.
Далече от метро.